Здравствуйте, Гость!
25 апреля, 03:37

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 декабря, суббота 

05:10 Эта весёлая планета (12+)
Советский комедийный мюзикл. В канун Нового Года на Землю высадились инопланетяне. Так как все вокруг в карнавальных костюмах, появление гостей осталось не замеченным. В надежде привлечь внимание общественности, молодой астроном трубит о случившемся на всю округу. К несчастью, юношу угораздило перепутать пришельца с землянином, одетым в костюм вечного двигателя. Пребывая на Земле инкогнито, инопланетяне наблюдают за людьми, учась простым человеческим эмоциям. Радость веселья дарит им новые, доселе незнакомые ощущения. "Эта весела планета" входит в число лучших отечественных новогодних фильмов. Режиссёр: Юрий Сааков, Юрий Цветков 1973 г.
06:50 Снегурочку вызывали? (12+)
Светлана Нечаева работает актрисой, но успеха в этой профессии не добилась. Каждый новый год Света подрабатывает Снегурочкой, чтобы заработать немного денег. Очередные праздники грозятся обернуться разочарованием - актер, работающий в паре со Светой дедом Морозом, заболел. Помочь Снегурочке соглашается случайно подвернувшийся водитель. Взамен новоиспеченный Дед Мороз просит Свету съездить к его сыну, чтобы поздравить его с Новым Годом. "Снегурочку вызывали?" - добрая новогодняя история с Владимиром Меньшовым и Ириной Алферовой. Режиссёр: Валентин Морозов 1985 г.
08:00 Арктический календарь (12+)
08:15 Полярные исследования (Все цвета Арктики) (12+)
08:45 Арктический календарь (12+)
09:00 Чемоданное настроение (12+)
09:30 Арктическая наука (12+)
09:55 Полярные исследования (Отцы и дети. Летчик Валерий Чкалов) (12+)
10:20 Не может быть! (12+)
Саркастическая зарисовка о негативных сторонах советской провинциальной жизни. Снедаемые пьянством, алчностью и бездуховностью, местные жители заняты обустройством общественного порядка. Фильм состоит из трех отдельных историй, снятых по произведениям Михаила Зощенко. "Не может быть" - один из наиболее многострадальных фильмов Леонида Гайдая, неоднократно поддавался цензуре со стороны партийного руководства. Несмотря на отсутствие поддержки Госфильмофонда, с момента выхода картину посмотрели свыше 46 млн. человек. Режиссёр: Леонид Гайдай 1975 г.
11:55 Остин Пауэрс: человек-загадка международного масштаба (16+)
Спустя 30 лет миру вновь стал угрожать опасный доктор Зло. Справиться с ним под силу только одному супергерою - Остину Пауэрсу. Он самый лучший секретный агент королевы, его обожают все женщины, он просто неотразим. Его размораживают из криокамеры, и для адаптации и помощи к нему приставляют напарницу - Ванессу. Прожив всю жизнь в лихих 60-х, Остину приходится сталкиваться с некоторыми культурными изменениями, но ему под силу не только борьба со злом, но и адаптация даже в таких условиях. Режиссёр: Джей Роуч 1997 г.
13:30 Снегурочку вызывали? (12+)
Светлана Нечаева работает актрисой, но успеха в этой профессии не добилась. Каждый новый год Света подрабатывает Снегурочкой, чтобы заработать немного денег. Очередные праздники грозятся обернуться разочарованием - актер, работающий в паре со Светой дедом Морозом, заболел. Помочь Снегурочке соглашается случайно подвернувшийся водитель. Взамен новоиспеченный Дед Мороз просит Свету съездить к его сыну, чтобы поздравить его с Новым Годом. "Снегурочку вызывали?" - добрая новогодняя история с Владимиром Меньшовым и Ириной Алферовой. Режиссёр: Валентин Морозов 1985 г.
14:40 По главной улице с оркестром (16+)
Университетский преподаватель Василий Муравин подошел к рубежу своей жизни - ему пятьдесят, и итоги прожитого скорее удручают, чем радуют. Устав от вечных неудач в карьере и в личной жизни, Василий уходит из дома и с работы и решает заниматься единственным делом, которое ему по душе - игрой на гитаре. Так преподаватель становится уличным музыкантом. Однажды, играя на улице для прохожих, Муравин встречает свою дочь Ксюшу. Эта встреча выводит их взаимоотношения на новый уровень, когда необычная ситуация позволяет каждому из близких людей стать более открытыми друг другу. "По главной улице с оркестром" - фильм Петра Тодоровского, сценарий к которому он написал совместно с Александром Буравским. Режиссёр: Петр Тодоровский 1986 г.
16:15 Джентльмены женятся на брюнетках (12+)
Две сестрички Бонни и Конни Джонс выступают на Бродвее, имея определенный успех у местной публики. Но приходит время, когда сестры понимают, что слава счастья не приносит, и нью-йоркская сцена им теперь тесна. Бонни и Конни решают отправиться на поиски любви, которую собираются найти конечно же в Париже! А заодно покорить местных мужчин своими талантами. "Джентльмены женятся на брюнетках" - сиквел авантюрной комедии "Джентльмены предпочитают блондинок". Режиссёр: Ричард Сейл 1955 г.
17:55 Большой вальс (12+)
История любви и творчества выдающегося австрийского композитора Иоганна Штрауса. В основе сюжета - роман маэстро с оперной певицей Карлой Доннер. Будучи женатым, Штраус не в силах устоять перед чарами озорной красотки Императорского театра. Законная супруга фрау Польди уступает место молодой девице, в надежде, что любимый супруг обретет счастье с другой. Отверженность и самопожертвование жены, вынуждает Штрауса пересмотреть свои взгляды на брак. "Большой вальс" - один из главных фильмов 1939 года, был отмечен тремя номинациями на "Оскар". Режиссёр: Жюльен Дювивье, Виктор Флеминг, Джозеф фон Штернберг 1938 г.
19:45 Арктический календарь (12+)
20:05 Детеныши диких животных (12+)
20:30 Детеныши диких животных (12+)
20:55 Приключения пингвиненка Лоло (12+)
22:15 Мультфильмы ("Когда зажигаются елки". "Двенадцать месяцев") (12+)
23:30 Завалинка собирает друзей (12+)
00:00 Трое из Простоквашино (12+)
00:50 Новогодние приключения Маши и Вити (6+)
Школьник Витя - серьезный мальчик, верящий в силу техники. Его подруга Маша - мечтательница, верящая в чудеса. Однажды ребята украшают ёлку в честь Нового года, и Дед Мороз рассказывает им страшную тайну: Снегурочку похитил злой Кащей, планируя устроить праздник для своих приспешников. Маша и Витя отправляют в сказку, чтобы выручить Снегурочку. Дед Мороз дает им три совета: не теряться в трудную минуту, поддерживать друг друга и ни у кого не просить помощи, помогая, в свою очередь, всем в трудную минуту. На пути у отважных школьников возникает множество препятствий. Кащей посылает им навстречу нечистую силу - Лешего, Бабу-Ягу и Дикого Кота Матвея. Но Маше и Вите удается уйти от преследования. Режиссёр: Геннадий Казанский, Игорь Усов 1975 г.
02:00 Здравствуйте (12+)
02:30 Смешарики (12+)
03:30 Смешарики (12+)
03:50 Мэри Поппинс, до свидания! (12+)
События фильма развиваются в Англии в 1980-е годы. На Вишневой улице живет семейство Бэнкс, которое чрезвычайно озабочено поисками няни для своих детей. На объявление, опубликованное в газете, откликается симпатичная девушка Мэри Поппинс, не похожая ни на кого. Она является буквально с неба и как оказывается позже, умеет понимать язык птиц и зверей. Рассудительная и строгая, она становится настоящей находкой для Бэнксов. Девушка заставляет сурового мясника петь, усмиряет злобную мисс Эндрю, оживляет статую и предоставляет взрослым возможность встретиться со своим детством. Режиссёр: Леонид Квинихидзе 1983 г.