Здравствуйте, Гость!
23 мая, 02:04

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 февраля, пятница 

05:20 Наш Поделкин (12+)
05:30 Мультфильмы (12+)
06:05 Досье детектива Дубровского (16+)
Прошло время, когда вся страна восхищалась подвигами неподкупных милиционеров и бесстрашных агентов КГБ. В наше время героем детективных романов все чаще становится не честный сыщик, а частный сыщик.Детектив Роман Дубровский, бывший сотрудник МУРа, оказывается втянутым в чудовищную политическую интригу, затрагивающую интересы самых влиятельных людей страны. ФСБ подозревает его в совершении убийства. Его преследует разъяренная банда фальшивомонетчиков. Ему практически в одиночку приходится противостоять могущественной преступной корпорации, рвущейся к вершинам власти. Он играет с преступниками в кошки-мышки, взламывает сейфы и спасает очаровательных женщин. Режиссёр: Александр Муратов
08:00 Полярные истории (12+)
08:30 Арктика. РФ. Живём на Севере (12+)
09:00 Добрый вечер, Ямал! (12+)
09:30 Время Ямала (12+)
10:00 Ладушки (12+)
10:20 Семнадцать мгновений весны (16+)
По одноимённой повести Юлиана Семёнова. Время и место действия фильма - Германия, канун великой Победы. Советский разведчик Исаев, он же - Макс-Отто фон Штирлиц, штандартенфюрер СС, член Национал-социалистической партии с 1933 года, истинный ариец, выполняет последние задания, диктуемые из Москвы в соответствии с ходом Второй мировой войны... Режиссёр: Татьяна Лиознова.
11:30 Полярные исследования (Семья оленевода) (12+)
12:00 Тайны разведки (12+)
12:45 Время Ямала (12+)
13:15 Арктическая наука (12+)
13:45 Нью-Йорк, Нью-Йорк (12+)
В меру успешный театральный режиссер Кейдан Котард (Филипп Сеймур Хоффман) не удовлетворяется хвалебными рецензиями в свой адрес и планирует поставить нечто совершенно грандиозное, обязательно реалистичное и, конечно, "самое важное". Для новой пьесы Котард, на деньги таких же сумасшедших инвесторов, намерен создать - ни больше ни меньше - копию Нью-Йорка практически в натуральную величину.Эти творческие позывы возникают на фоне сложных отношений с женой-художницей (Кэтрин Кинер), не менее творческой личностью, неожиданно заболевшей звездной болезнью и укатившей от мужа в Европу. Утешиться режиссеру помогают другие, менее привередливые женщины, в том числе, кассирша Хэйзел (Саманта Мортон). Постановка пьесы с копией Нью-Йорка уже не кажется такой безумной: для нее находятся и актеры, и художники, но сам Котард, погруженный в работу, постепенно начинает путать свой вымышленный мир и настоящий.В результате перед зрителем предстает непростое кино от известного сценариста и режиссера-дебютанта - Чарли Кауфмана ("Вечное сияние чистого разума", "Быть Джоном Малковичем"). Режиссёр: Чарли Кауфман 2008 г.
Нью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-Йорк
15:45 Забавные игры (18+)
В загородный дом на озере приезжает семья из трех человек - муж, жена и десятилетний сын. Вскоре к ним стучатся незнакомцы - двое обаятельных парней в белом. Еще чуть позже гости начинают ощутимо наглеть, и изгнать их никак не получается: вооружившись подручными материалами, мальчики устраивают в доме натуральную камеру пыток, издеваясь над хозяевами без какой-либо особой цели - просто так. При этом артист Майкл Питт, очаровательный голубоглазый блондин, не забывает время от время поглядывать в камеру и с садистской ухмылкой интересоваться у зрителя: ну как, нравится? Режиссёр: Михаэль Ханеке 2007 г.
Забавные игрыЗабавные игрыЗабавные игры
17:35 Я свободен, я ничей (12+)
19:00 Словарь рыбака (12+)
19:30 Диалоги о рыбалке (12+)
19:45 Диалоги о рыбалке (12+)
20:00 Смешарики (12+)
20:30 Мультфильмы (12+)
21:55 Золотая цепь (12+)
В грозовой вечер к Санди, юнге рыболовецкой лодки "Мелузина", приходят хорошо одетые господа Эстамп и Дюрок, которые обещают крупную сумму денег, если их доставят на Змеиный остров, где находится дворец Эвереста Ганувера. После некоторых колебаний Санди соглашается. Хозяин дома был восхищён мужеством молодого моряка, который не побоялся штормовой погоды, и пригласил юношу быть его гостем. Гуляя по сказочному дворцу, Санди случайно узнаёт историю Ганувера. Режиссёр: Александр Муратов 1986 г.
23:30 Жизнь со вкусом (12+)
00:00 Смешарики (12+)
00:30 Рыцарь из Княж-городка (12+)
01:45 Недетский вопрос (12+)
02:00 Жизнь со вкусом (12+)
02:30 Сольный концерт Надежды Сэротэтто "Необыкновенное чудо" (12+)
03:30 Семнадцать мгновений весны (16+)
По одноимённой повести Юлиана Семёнова. Время и место действия фильма - Германия, канун великой Победы. Советский разведчик Исаев, он же - Макс-Отто фон Штирлиц, штандартенфюрер СС, член Национал-социалистической партии с 1933 года, истинный ариец, выполняет последние задания, диктуемые из Москвы в соответствии с ходом Второй мировой войны... Режиссёр: Татьяна Лиознова.
04:45 "Единожды солгав...". (12+)
Советская драма о сложных душевных переживаниях советского художника-конформиста. Герой картины - Александр Крюков, бывший участник запрещенной "бульдозерной" выставки. После ее разгрома он окончательно "перековался", став официозным "соцреалистом", рисующим по заказу властей парадные портреты передовиков производства. Но холодные ветра "перестройки" разбудили в Александре прежние оппозиционные мысли. Вопрос в том, осталась ли у героя способность к творчеству и не испарился ли за многие годы талант? Режиссёр: Владимир Бортко 1987 г.