Здравствуйте, Гость!
22 июня, 04:02

Ямал-Регион - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 февраля, четверг 

05:00 Сделано в СССР (12+)
05:20 Наш Поделкин (12+)
05:35 Мультфильмы (12+)
06:05 Досье детектива Дубровского (16+)
Прошло время, когда вся страна восхищалась подвигами неподкупных милиционеров и бесстрашных агентов КГБ. В наше время героем детективных романов все чаще становится не честный сыщик, а частный сыщик.Детектив Роман Дубровский, бывший сотрудник МУРа, оказывается втянутым в чудовищную политическую интригу, затрагивающую интересы самых влиятельных людей страны. ФСБ подозревает его в совершении убийства. Его преследует разъяренная банда фальшивомонетчиков. Ему практически в одиночку приходится противостоять могущественной преступной корпорации, рвущейся к вершинам власти. Он играет с преступниками в кошки-мышки, взламывает сейфы и спасает очаровательных женщин. Режиссёр: Александр Муратов
08:00 Специальный репортаж (12+)
08:15 Актуальное интервью (12+)
08:30 Инфраструктура (12+)
09:00 Добрый вечер, Ямал! (12+)
09:30 Время Ямала (12+)
10:00 Ладушки (12+)
10:20 Семь невест Ефрейтора Збруева (12+)
Советская комедия о поисках счастья. Бравый солдат Костя Збруев однажды попал на обложку журнала "Умелый воин". После этого события девушки со всей необъятной Родины забросали юношу письмами. Отбоя от поклонниц у Кости не было. Когда пришло время демобилизации, герой отправился выбирать себе невесту. Длительное путешествие ефрейтора Збруева проходило по территории всего Союза, от украинских степей до дальневосточной тайги. И везде его приветливо встречали представительницы прекрасного пола. Режиссёр: Виталий Мельников 1970 г.
12:00 Тайны разведки (12+)
12:45 Время Ямала (12+)
13:15 Трудно быть Богом (16+)
Ученого, как представителя высокоразвитого человечества, отправляют на планету, живущую по средневековым законам. Замаскированный под местного, он должен наблюдать и записывать важную информацию. При этом ему запрещены какие-либо активные действия - проповедовать, низлагать тиранов, изобретать, просвещать, убивать - наблюдатели не должны вмешиваться в ход чужой истории. Но, видя кругом страшную несправедливость, герой берет в руки меч. В декорациях "Трудно быть богом" были сняты "Новые приключения янки при дворе короля Артура". Режиссёр: Питер Флайшманн 1989 г.
15:25 Тайны разведки (12+)
16:05 День рождения Буржуя-2 (16+)
Прошел год после трагической гибели Буржуя, его жены и сына. Фирмой управляет друг Буржуя - Толстый. Нанятый им бывший следователь, а ныне частный сыщик Борихин вместе с молодым напарником Василием - выпускником юрфака - пытаются докопаться до истинных причин гибели семьи Буржуя... Режиссёр: Анатолий Матешко
17:40 Леди и разбойник (12+)
Действие фильма разворачивается в середине семнадцатого века в Англии. Страну сотрясают революции, а власть захвачена сторонниками Кромвеля. Юная леди Пантея Вайн вынуждена вступить в брак с одним из кромвелевцев, который шантажировал ее жизнью арестованного брата. Сразу после свадьбы мужу Пантеи бросил вызов молодой разбойник Люсиус, который знал, что брат леди уже казнен. Между Пантеей и разбойником возникает сильное чувство, но их любовь ждет масса опасных испытаний. "Леди и разбойник" - экранизация классического английского романа Барбары Картленд. Режиссёр: Джон Хаф 1988 г.
19:15 Словарь рыбака (12+)
19:30 Диалоги о рыбалке (12+)
19:45 Диалоги о рыбалке (12+)
20:00 Инфраструктура (12+)
20:30 Специальный репортаж (12+)
20:45 Актуальное интервью (12+)
21:00 Жизнь со вкусом (12+)
21:30 Жизнь со вкусом (12+)
22:30 Увольнение на берег (12+)
Молодой матрос Николай Валежников получает увольнение на берег - целый день отдыха и свободы. Друг Николая просит об одолжении - передать его девушке, что он не сможет прийти. Николай встречает симпатичную Евгению и, приняв ее за девушку друга, целый день проводит с ней в городе. Женя работает на почте и оказалась в непростой ситуации - она потеряла деньги, которые ей необходимо вернуть. Николай, как настоящий мужчина, конечно же помогает девушке в ее проблеме. За забавными приключениями, в которые герои то и дело попадали в течение дня, матрос не заметил, как влюбился в очаровательную Женю. В лирической киноповести "Увольнение на берег" снялись звезды советского кино - Лев Прыгунов, Владимир Высоцкий и многие другие. Режиссёр: Феликс Миронер 1962 г.
23:30 Завалинка собирает друзей (12+)
00:00 Заколдованный мальчик (12+)
00:45 Там, на неведомых дорожках... (12+)
Школьник Митя отправился на летние каникулы к бабушке в деревню. К слову, прародительница его была самая настоящая Баба Яга, только добрая... Мальчик и не подозревал, что вскоре ему предстоит стать участником необыкновенных приключений и очутиться в сказочной стране, где он вступит в борьбу со всеми злодеями из любимых книжек. На пути юного первооткрывателя возник Кощей Бессмертный, Соловей Разбойник и даже Одноглазое Лихо. При поддержке добрых персонажей Митя вступил в вечную борьбу добра и зла, пытаясь одолеть вредных существ. Режиссёр: Михаил Юзовский 1982 г.
02:00 Полярные исследования (Родом из Арктики) (12+)
02:30 Открытый мир (Неожиданная Россия. Алексин) (12+)
03:00 Я служу на границе (6+)
На границе проходит службу молодой и дерзкий пограничник Седых, часто перечащий старшим по званию. Начальник пограничной заставы майор Гребнев, свято чтящий воинскую дисциплину и устав, неодобрительно смотрит на многочисленные нарушения пограничника. В конце концов, Гребнев решает поставить зарвавшегося молодца на место. Жесткий разговор имеет свое решающее действие. В нужную минуту нравоучения Гребнева помогают Седых принять верное решение, от которого зависит его жизнь и судьба границы. "Я служу на границе" - героическая киноповесть о буднях пограничников. Режиссёр: Наум Бирман 1973 г.
04:30 Семь невест Ефрейтора Збруева (12+)
Советская комедия о поисках счастья. Бравый солдат Костя Збруев однажды попал на обложку журнала "Умелый воин". После этого события девушки со всей необъятной Родины забросали юношу письмами. Отбоя от поклонниц у Кости не было. Когда пришло время демобилизации, герой отправился выбирать себе невесту. Длительное путешествие ефрейтора Збруева проходило по территории всего Союза, от украинских степей до дальневосточной тайги. И везде его приветливо встречали представительницы прекрасного пола. Режиссёр: Виталий Мельников 1970 г.