Здравствуйте, Гость!
25 июня, 15:11

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 мая, воскресенье 

06:00 Трудный путь в Александрию (12+)
08:10 На последнем дыхании (16+)
Фильм повествует о любви отъявленного и самонадеянного социопата к милой девушке из приличного общества. Снятый на рубеже эпох, "На последнем дыхании" вобрал в себя все элементы кино Новой волны: комбинированная съемка, импровизированные диалоги и вольная манера повествования. В своем дебютном фильме Годар впервые использует новаторские приемы монтажа, преднамеренно не соответствует интервалу между кадрами и ведет рассказ о зарождении кино, музыки и искусства. Большая часть фильма построена на противопоставлении классической и современной культур: портреты пинап звезд чередуются с работами Пикассо и Ренуара, а музыку Моцарта вытесняет современное поп-радио. Режиссёр: Жан-Люк Годар 1960 г.
09:45 Альфавиль (16+)
Частный детектив Лемми Коушен прибывает в город будущего, тоталитарный Альфавиль. Он находится в миллионах световых лет от Земли и управляется электронным Альфа-мозгом с помощью компьютерной системы Альфа-60. Создатель и правитель уникального мегаполиса - профессор Носферату, покинувший родную планету и скрывающийся в Альфавиле под именем фон Браун. В своем городе злой гений установил интересные порядки, поставив под запрет все гуманные человеческие чувства, включая любовь, сострадание и поддержку. В итоге общество Альфавиля представляет собой отчужденное сборище людей, не знающих даже поэзии и романтики. Вновь прибывший Лемми чувствует себя в городе чужаком. Но он влюбляется в дочь фон Брауна и пытается изменить маленький мир Альфавиля к лучшему. Режиссёр: Жан-Люк Годар 1965 г.
11:25 Жизнь в кино (4-я серия) (12+)
12:00 "Убийство в "Восточном экспрессе" (16+)
Знаменитый детектив Эркюль Пуаро едет из Стамбула во Францию на трансевропейском экспрессе. Все места в знаменитом поезде заняты, но директор компании, которой принадлежит "Восточный экспресс", находит для сыщика место. В пути поезд попадает в снежный плен и намертво застревает на территории Югославии. Тут же в одном из купе обнаруживают труп американца по фамилии Рэтчетт. Незадолго до убийства Рэтчетт просил Пуаро стать его телохранителем, поскольку утверждал, что за ним охотятся неприятели. Сыщик отказался и теперь чувствует свою вину. Прямо на месте преступления он начинает расследование убийства в "Восточном экспрессе". Режиссёр: Сидни Люмет 1974 г.
14:10 Смерть на Ниле (16+)
Экранизация романа Агаты Кристи о приключениях сыщика Эркюля Пуаро. Молодая миллионерша Линнет Риджуэй увела жениха у лучшей подруги, обвенчалась с ним и отправилась в роскошный круиз по Нилу. Чтобы подпортить молодоженам настроение, та самая подруга - Жаклин - отправилась в тот же круиз. Именно она стала одной из подозреваемых, когда Линнет нашли мертвой на пароходе "Карнак". Знаменитый сыщик Пуаро, заявивший о выходе не пенсию и путешествующий вместе с миллионершей, пытается разгадать смерть на Ниле. У убитой было немало врагов, и большинство их них в тот момент находились на пароходе. Только у всех есть алиби. Режиссёр: Джон Гиллермин 1978 г.
16:35 Из Африки (16+)
Пытаясь обустроить свою жизнь на африканской ферме, баронесса Карен фон Бликсен-Финеке (Мерил Стрип) знакомится с местным охотником Денисом (Роберт Редфорд) и влюбляется в него. Денис тоже испытывает к Карен глубокие чувства, но герои принадлежат к разным мирам, дорожат разными вещами. Может ли эта история закончиться хеппи-эндом? Режиссёр: Сидни Поллак 1985 г.
19:15 Артист (12+)
Голливуд. 1927 год. Немое кино уходит в прошлое, уступая место звуку. Но не все готовы примириться с революцией в киноиндустрии. Знаменитый актер Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. Слава артиста начинает меркнуть. Тем временем тайно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность, вовсю используя природный шарм и блестящие голосовые данные. И только любовь поможет герою вчерашних дней и звезде нового поколения обрести счастье.Смелый и безупречный оммаж Золотому веку Голливуда. Триумф позитива. Объяснение в любви зрительскому кино - безудержно веселое, трогательное и нежное одновременно. Отрада для глаз, уставших от компьютерных спецэффектов и 3D. Режиссёр: Мишель Хазанавичус 2011 г.
АртистАртистАртист
21:00 Планета Ка-Пэкс (12+)
Марк Пауэлл - психиатр Манхэттенского психиатрического института, который успешно лечит своих пациентов. К нему попадает странный человек, который появился на вокзале из ниоткуда и утверждает, что прилетел с планеты Ка-Пэкс. Для Марка работа в институте скорее рутина, поэтому на своего нового пациента он смотрит с профессиональной мягкостью психиатра: мало ли пришельцев среди больных. Но скоро его новый пациент дает повод изменить свое мнение. Режиссёр: Иэн Софтли 2001 г.
Планета Ка-ПЭКСПланета Ка-ПЭКСПланета Ка-ПЭКС
23:10 Бьютифул (18+)
Фильм рассказывает об Уксбале, разведенном отце двоих детей, который узнает, что неизлечимо болен. На протяжении ленты он готовится к смерти, вспоминая прошлое и улаживая дела в настоящем. Главный герой вовлечён в незаконную деятельность - помогает нелегальным иммигрантам найти работу, имея с этого доход. На его попечении несколько десятков китайцев, которые и шьют, и строят. Чтобы сэкономить на их содержании, он покупает в подвал дешёвые обогреватели, из-за которых рабочие погибают от удушья. Он искренне раскаивается, его преследуют образы умерших. Вскоре всю лавочку прикрывает полиция, которая ранее накрыла и его незаконную торговлю контрафактом на улицах Барселоны, арестовав иммигрантов... Режиссёр: Алехандро Гонсалес Иньярриту 2010 г.
БьютифулБьютифулБьютифул
01:40 Ла-Ла Ленд (16+)
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения. Режиссёр: Дэмьен Шазелл 2016 г.
03:50 Секс, ложь и видео (18+)
Психологическая мелодрама. В центре сюжета - судьбы двух отчаявшихся людей: женщины, разочаровавшейся в браке и мужчины, оставившего попытки завязать серьёзные отношения. Джон - преуспевающей адвокат юридической фирмы. На его счету несколько успешных процессов, а на горизонте перспектива скорого повышения. Довершает идиллию наличие любящей жены Энн и любовницы Синтии. Внешне благополучный мир Джона омрачает появление давнего приятеля. Грэм - отстраненный и замкнутый в себе человек. Его знакомство с Энн, - супругой Джона, заканчивается обоюдной симпатией. Войдя в доверие к Грэму, Энн обнаруживает в его доме видеокассету, содержащую сексуальную исповедь женщины. "Секс, ложь и видео" ознаменовали появление нового киноязыка, возникшего на стыке кинематографа и видеосъёмки. Режиссёр: Стивен Содерберг 1989 г.