Здравствуйте, Гость!
24 августа, 16:40

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
30 мая, четверг 

05:30 Жизнь в кино (1-я серия) (12+)
06:00 Звери дикого юга (12+)
Шестилетняя Хашпаппи живет с отцом Винком в общине на краю мира. Они проводят свои дни, плавая в поисках рыбы в некоем подобии лодки, сделанной из остова пикапа. И пусть Винк суровый отец, зато его дочь будет подготовлена к выживанию в одиночку, когда его не станет. Однажды Винка скашивает непонятная болезнь, а природа сходит с ума: тают ледники, поднимается вода, появляется армия доисторических животных. Здоровье Винка все хуже, и Хашпаппи решает отправится на поиски своей матери... Режиссёр: Бен Зайтлин 2012 г.
Звери дикого югаЗвери дикого югаЗвери дикого юга
07:30 Стальные магнолии (12+)
Экранизация одноименной пьесы Роберта Харлинга. В центре сюжета - история жизни шести подруг, привыкших вместе преодолевать крутые виражи судьбы. Эксцентричные, добродушные, сентиментальные - они само воплощение многообразной женской натуры, устойчивой к наиболее сложным жизненным испытаниям. Вместе они способны возвыситься над монотонной суетой серых будней и отправиться в то место, где цветут стальные магнолии. В 1991 году фильм был удостоен премии "Золотой глобус" и отмечен номинацией на Оскар. Режиссёр: Херберт Росс 1989 г.
09:30 В студии актерского мастерства (1-я серия) (12+)
10:15 Жизнь в кино (3-я серия) (12+)
10:50 Возвращение (16+)
Комедийная драма Педро Альмодовара о женщинах. Раймунда, привлекательная молодая испанка, живет с безработным мужем и подрастающей красавицей дочерью. Семье катастрофически не хватает денег, и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда - сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну. Режиссёр: Педро Альмодовар 2006 г.
12:50 Грязные игры (16+)
В центре истории вдовец и отец-одиночка Джим Грант - бывший активист Weathermen, разыскиваемый за ограбление банка и убийство. Более тридцати лет он скрывался от ФБР под видом адвоката, однако, после того как его истинную личность раскрывает молодой репортёр Бен Шепард, Гранту приходится пуститься в бега. Он должен найти свою бывшую любовницу Мими, человека, который может очистить его имя, прежде чем ФБР поймают его. В противном случае он потеряет всё, в том числе свою 11-летнюю дочь Изабел. Режиссёр: Роберт Редфорд 2012 г.
14:55 Агнец божий (16+)
Драматический триллер по одноименной пьесе Джона Пилмейера. Сестра Агнесса из монастыря в Монреале обвиняется в убийстве своего новорожденного ребенка. Проблема в том, что молодая девушка не помнит ничего - от момента зачатия до совершения преступления. В монастырь приезжает психиатр Марта Ливингстон, чтобы доказать вменяемость Агнессы. Но чтобы добраться до сути происходящего девушке придется сломить упрямую волю матери-настоятельницы монастыря, которая объясняет случившееся божьим вмешательством. Фильм "Агнец Божий" получил "Золотой глобус" за лучшую женскую роль второго плана (Мэг Тилли). Режиссёр: Норман Джуисон 1985 г.
16:35 В студии актерского мастерства (6-я серия) (12+)
17:25 Дочь шахтёра (16+)
Американская певица Лоретта Линн проделала большой путь из самых низов штата Кентукки до бешеной популярности. Лоретта вышла замуж в 13, рано стала матерью большого семейства, и, тем не менее, сумела стать тем, кем стала. Звезде кантри пришлось бороться с собственными пагубными привычками, нервными расстройствами, переживать трудности семейной жизни и долго привыкать к тому, что ушла из жизни ее лучшая подруга. Релиз художественного биографического фильма "Дочь шахтера" состоялся в марте 1980 года. Режиссёр: Майкл Аптед 1980 г.
19:30 Вики Кристина Барселона (12+)
Две американские девушки, Вики и Кристина отправляются в Барселону. Вики помолвлена, Кристина же ищет приключений. Приключения, однако, находят их сами - девушки попадают в запутанную романтическую ситуацию с испанским художником и его бывшей женой. Художник сразу же сообщает им о том, что ему одинаково понравились обе девушки, и что с каждой из них он не прочь бы переспать. Вики поражает такая ситуация, но еще больше то, что Кристина согласилась провести с ним выходные. За эти выходные Вики несколько раз меняла свое отношение к художнику: раздражение, страсть, ненависть, боль...Какое-то время спустя Кристина переезжает к художнику, но тут в их идиллию вторгается его бывшая жена, с чего и начинается все самое интересное. Режиссёр: Вуди Аллен 2008 г.
Вики Кристина БарселонаВики Кристина БарселонаВики Кристина Барселона
21:10 Психо (16+)
Молодая женщина Мэрион Крэйн (Джанет Ли) похищает 40 тысяч долларов, которые ей доверил начальник. Она не задумывала это преступление, похищение вышло спонтанно. Мэрион просто хочет уехать из города и начать новую жизнь со своим любовником. Устав от стресса, она решает свернуть с шоссе и провести ночь в уединенном мотеле, куда полиция вряд ли догадается заглянуть. Однако здесь ее поджидает куда более страшная опасность, чем угроза оказаться за решеткой... Режиссёр: Альфред Хичкок 1960 г.
ПсихоПсихоПсихо
23:00 Шпионки (16+)
Академия шпионок - секретный проект ФБР, которое создало тайное женское подразделение. В эту академию набирают исключительно умных, сексуальных и очень хитрых девушек, способных выбраться из самых непредсказуемых ситуаций. Самым лучшими шпионками оказываются Эми, Доминик, Джанет и Макс - из них формируют особую команду, которой дают первое секретное задание - следить за опасной преступницей Люси Даймонд. Режиссёр: Анджела Робинсон 2004 г.
00:35 Виктория (18+)
Берлин. Лето. Виктория только переехала из Мадрида и у нее здесь пока нет друзей, так что по ночам она танцует одна в клубах. На очередной вечеринке Виктория встречает местных парней - Зонне, Боксер, Блинкер и Фус, они быстро находят общий язык. Но увлеченные друг другом Зонне и Виктория не успевают ускользнуть в рассвет, потому что для этой компании, ночь только начинается. То, что казалось игрой, в секунды становится очень серьезным. Режиссёр: Себастьян Шиппер 2015 г.
02:55 Последнее искушение Христа (16+)
Драма Мартина Скорсезе, в основу которой положен роман Никоса Казандзакиса "Последнее искушение". В центре сюжета, который в значительной мере базируется на евангельских текстах, лежит исследование двойственной природы Иисуса Христа - Богочеловека. История сына божьего увидена через цепь ловушек и искушений, а последователей Христа Скорсезе изображает совершенно земными людьми, жаждущими революции и власти. Фильм "Последнее искушение Христа" затрагивает щепетильные для церкви темы, поэтому он был раскритикован религиозными организациями и верующими. Режиссёр: Мартин Скорсезе 1988 г.
Последнее искушение ХристаПоследнее искушение Христа