Здравствуйте, Гость!
24 августа, 17:26

Paramount Channel - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 июня, суббота 

06:00 Возвращение (16+)
Комедийная драма Педро Альмодовара о женщинах. Раймунда, привлекательная молодая испанка, живет с безработным мужем и подрастающей красавицей дочерью. Семье катастрофически не хватает денег, и поэтому ей приходится трудиться сразу на нескольких работах. Раймунда - сильный, волевой человек, прирожденный боец, но, как всякая женщина, она невероятно ранима. С самого детства она хранит тайну. Режиссёр: Педро Альмодовар 2006 г.
08:05 Белые ночи (16+)
Советский танцовщик Николай Родченко бежит на Запад в поисках долгожданной свободы. Но во время очередных гастролей его самолет приземляется в Сибири из-за технической неисправности. Родченко берут под опеку спецслужбы, считая мужчину изменником Родины. К танцовщику приставляют "воспитателей" - чернокожего степ-танцовщика Реймонда Гринвуда, который покинул родные штаты, и его супругу Дарью. В сопровождении семьи Гринвудов Родченко едет в Ленинград любоваться на волшебные Белые ночи. Спецслужбы делают все, чтобы артист остался в Советском Союзе, но у него совсем другие планы. Режиссёр: Тейлор Хэкфорд 1985 г.
10:20 "Клуб "Коттон" (16+)
Гарлем 20-х, сухой закон, стильные гангстеры, джаз и девушки в струящихся платьях. Музыкант Дикси (Ричард Гир), выступающий в гангстерском клубе "Коттон", влюбляется в Веру, девушку крупного авторитета Шульца. И чтобы быть к ней ближе герой идет на рискованный шаг: соглашается сыграть роль ее возлюбленного и создать алиби женатому мафиози. Любовная интрига происходит во время разборок за сферы влияния между Шульцем, Оуэни Мэдденом, которому принадлежит клуб "Коттон" и другими мифиози. Искусный трубач Дикси и его возлюбленная оказываются между молотом и наковальней. Режиссёр: Френсис Форд Коппола 1984 г.
12:35 Бартон Финк (16+)
Черная комедия братьев Коэнов о драматурге и его творческом кризисе: Бартон Финк приезжает в Голливуд в 1941-м году и оказывается чуть не погребенным под ворохом бытовых проблем и всяческих неурядиц. Главные роли в этом фильме достались обычной "плеяде Коэнов" - Джону Гудмену, Стиву Бушеми, Джону Полито и Джону Туртурро, получившему за нее "Золотую пальмовую ветвь", которых, впрочем, фильму досталось целых три штуки. "Бартона Финка" в 1991-м номинировали также на "Оскар" и "Золотой глобус". Фильм остроумно изображает стереотипы американского кинематографа, высмеивает типичные общественные устои и изобилует отсылками к раннему творчеству Коэнов. Братья вовлекают зрителя в интеллектуальную игру, не забывая его при этом от души развеселить. Тем и славятся. Режиссёр: Джоэл Коэн 1991 г.
14:35 О, где же ты, брат? (12+)
Братья Коэны известны своим нестандартным подходом ко всему, что снимают, и этот фильм не стал исключением. Чего стоит только их заявление, что сюжет комедии - адаптация "Одиссеи" Гомера. Главный персонаж картины - Эверетт МакГилл (Джордж Клуни) сидит в тюрьме, но очень хочет оттуда выбраться. Поэтому он подбивает двух других заключенных Пита (Джон Туртурро) и Делмара (Тим Блэйк Нелсон) совершить побег. Эверетт обещает поделиться миллионом долларов, который им якобы предстоит срочно спасти. По пути сокамерников ожидает много волшебных приключений. Режиссёр: Джоэл Коэн 2000 г.
О, где же ты, брат?О, где же ты, брат?О, где же ты, брат?
16:25 Человек, которого не было (16+)
Криминальная история от лауреатов премии Оскар. Действие фильма разворачивается в начале 40-ых годов, в одном из небольших поселков северной Калифорнии. Интровертированный парикмахер Эд дни и ночи напролет проводит в местной цирюльне, в то время как его жена Дорис заводит интрижку с крупным городским бизнесменом. Пытаясь сбить спесь с наглого финансиста, а заодно и заработать небольшой стартовый капитал для своего дельца, Эд принимается шантажировать состоятельного любовника своей супруги. Но небольшой изъян в его нехитром плане ставит под угрозу успешное завершение всей операции. В 2001 году "Человек, которого не было" был отмечен призом за лучшую режиссуру на международном кинофестивале в Канне. Режиссёр: Джоэл Коэн, Итан Коэн 2001 г.
Человек, которого не былоЧеловек, которого не былоЧеловек, которого не было
18:20 Внутри Льюина Дэвиса (16+)
Богемные кварталы Манхэттена и клубы табачного дыма, пыльные дороги Америки и гигантские тиражи винила... Нью-Йорк. Конец 50-х.Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя. И не находит. Все, что у него есть - это музыка. Удастся ли разгадать тайны его музыки? Что там, внутри Льюина Дэвиса? Режиссёр: Итан Коэн, Джоэл Коэн 2012 г.
Внутри Льюина ДэвисаВнутри Льюина ДэвисаВнутри Льюина Дэвиса
20:05 Шоу Грэма Нортона (5-я серия) (12+)
21:00 Последнее искушение Христа (16+)
Драма Мартина Скорсезе, в основу которой положен роман Никоса Казандзакиса "Последнее искушение". В центре сюжета, который в значительной мере базируется на евангельских текстах, лежит исследование двойственной природы Иисуса Христа - Богочеловека. История сына божьего увидена через цепь ловушек и искушений, а последователей Христа Скорсезе изображает совершенно земными людьми, жаждущими революции и власти. Фильм "Последнее искушение Христа" затрагивает щепетильные для церкви темы, поэтому он был раскритикован религиозными организациями и верующими. Режиссёр: Мартин Скорсезе 1988 г.
Последнее искушение ХристаПоследнее искушение Христа
23:45 Одинокий мужчина (16+)
Лос-Анджелес, 1962 год. Профессор английской литературы Джордж (Колин Ферт) тяжело переживает внезапную смерть своего любовника Джима, с которым он прожил 16 лет. Семья Джима не разрешила ему присутствовать на похоронах и даже не дала проститься с умершим. Джордж пытается заново открыть смысл жизни, но каждодневные сны, в которых Джим по-прежнему с ним, убеждают его в отсутствии будущего. Вытянуть его из депрессии не могут ни лучшая подруга, ни студенты. И он начинает педантично и скрупулёзно готовиться к самоубийству. Режиссёр: Том Форд 2009 г.
Одинокий мужчинаОдинокий мужчинаОдинокий мужчина
01:30 Виктория (18+)
Берлин. Лето. Виктория только переехала из Мадрида и у нее здесь пока нет друзей, так что по ночам она танцует одна в клубах. На очередной вечеринке Виктория встречает местных парней - Зонне, Боксер, Блинкер и Фус, они быстро находят общий язык. Но увлеченные друг другом Зонне и Виктория не успевают ускользнуть в рассвет, потому что для этой компании, ночь только начинается. То, что казалось игрой, в секунды становится очень серьезным. Режиссёр: Себастьян Шиппер 2015 г.
03:50 Психо (16+)
Молодая женщина Мэрион Крэйн (Джанет Ли) похищает 40 тысяч долларов, которые ей доверил начальник. Она не задумывала это преступление, похищение вышло спонтанно. Мэрион просто хочет уехать из города и начать новую жизнь со своим любовником. Устав от стресса, она решает свернуть с шоссе и провести ночь в уединенном мотеле, куда полиция вряд ли догадается заглянуть. Однако здесь ее поджидает куда более страшная опасность, чем угроза оказаться за решеткой... Режиссёр: Альфред Хичкок 1960 г.
ПсихоПсихоПсихо