Здравствуйте, Гость!
06 октября, 19:42

Bollywood HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 июня, суббота 

06:40 Гордость (12+)
Сибиркумар был самым известным певцом в городе. И из-за своей популярности он был постоянно занят. Однажды он поехал с концертом в деревню по просьбе Дурга-Музи, которая была ему как мать. Там его внимание привлекло пение одной девушки - единственной дочери школьного учителя, вышедшего на пенсию. Чувства между ними переросли в женитьбу.Субир и Ума преподнесли приятный сюрприз другу Субира Чандру, который устроил им пышную свадьбу. На ней они вместе пели и талант Умы был по достоинству оценен даже великим музыкальным продюсером Бражвешваром Реем. Субир и Ума стали вместе выступать и, вскоре, Ума стала более популярной, чем ее муж. Это ранит самолюбие Субира. Режиссёр: Ришикеш Мукхерджи 1973 г.
08:45 Холостяк (12+)
11:05 Неравный брак (12+)
13:05 Кобра (12+)
15:35 История (12+)
Муж Видьи (Видья Балан) Арнаб уехал из Лондона в Калькутту на работу. Но вот уже несколько недель как он пропал без вести, и, несмотря на свою беременность, женщина прилетает в другой город на его поиски. Она обходит множество людей, которые, по той или иной информации, были знакомы с ее мужем и могут знать хоть что-то о его местонахождении, но все они в один голос уверяют ее в том, что вообще не знакомы с таким человеком, будто супруга Видьи и вовсе не существует... Премьера фильма "История" состоялась в марте 2012 года. Режиссёр: Суджой Гхош 2012 г.
Кадр к фильму История
18:35 Любовный треугольник (12+)
21:00 Симран (16+)
Девушка, которую не принимает общество, становится на путь мелкого криминала, едва у нее возникает потребность в деньгах. Режиссёр: Хансал Мехта 2017 г.
Кадр к фильму Симран
23:05 Большой переполох (12+)
02:00 Кобра (12+)
04:30 Бен Ладен: жив или мертв? (12+)
Сотрудник ЦРУ встречает в Индии человека, ужасно похожего на Усаму бен Ладена, и просит молодого индийского кинорежиссера снять для США видео о поимке и смерти "террориста номер один". Задача нетрудная, и парень соглашается. Однако в процессе работы оказывается, что герой фильма "Без Ладена 2" - полный псих, а продавец оружия Кхалили вообще решил снять ролик, доказывающий обратное: что Усама бен Ладен живее всех живых. Режиссёр: Абхишек Шарма 2016 г.