Здравствуйте, Гость!
26 сентября, 07:16

Bollywood HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 июня, четверг 

06:55 Однажды в Мумбаи (16+)
Индия, 1990-е годы. Королем гангстеров города Мумбаи становится Султан Мирза (Аджай Девган). Однако совсем скоро его правая рука, новичок Шоаиб Кхан (Эмран Хашми), решает, что он более достоин править местным преступным миром и решает узурпировать власть Султана. Вскоре обоим становится ясно, что это схватка не на жизнь, а на смерть, потому что оба противника безгранично сильны и пойдут ради желаемого на все что угодно. Меж тем полиция Мумбаи тоже не дремлет... Релиз фильма "Однажды в Мумбаи" состоялся в июле 2010 года. Режиссёр: Милан Лутрия 2010 г.
Кадр к фильму Однажды в МумбаиКадр к фильму Однажды в МумбаиКадр к фильму Однажды в Мумбаи
09:10 Дорога к единению (12+)
11:35 Похищение (12+)
13:55 Сводник (12+)
16:40 Священный амулет (12+)
Доктор Гаятри (Бипаша Басу) вместе с группой учёных из Америки занимается исследованиями чёрной магии, колдовства и необъяснимых феноменов в Индии. Во время археологических раскопок учёные находят Рудракш - священный амулет бога Шивы, обладающий разрушительной силой, которым завладел Бхурия (Сунил Шетти), работник экспедиции. Он становится всемогущим демоном, сокрушающим всё на своём пути. Единственный, кто может справиться с ним, это сын священника Варун (Санджай Датт), единственный человек обладающий невероятными паронормальными способностями и в совершенстве владеющий искусством рукопашного боя, способный противостоять посланцу тьмы. Режиссёр: Мани Шанкар 2004 г.
19:00 Боже, что мне делать? (12+)
Снеха и Сахил с детства любят друг друга - и вот наконец настает момент, когда влюбленные могут пожениться. Узнав о решении героев фильма "Боже, что мне делать?", старший двоюродный брат Сахила Шраван тут же называет его тряпкой и подкаблучником, а также обещает рассказать кузену, как правильно жить. Молодой и неопытный Сахил с жадностью внемлет советам Шравана, даже не подозревая, к чему все это его приведет. Братец же наставляет: нужно быть альфа-самцом, завоевывать как можно "самок", и будет тебе счастье. Сахил верит всей этой лапше, навешанной ему на уши, и однажды попадает в ситуацию, из которой уже, кажется, нет выхода. Режиссёр: Амрит Сагар 2013 г.
Кадр к фильму Боже, что мне делать?Кадр к фильму Боже, что мне делать?Кадр к фильму Боже, что мне делать?
21:00 Странная любовь (12+)
23:00 Не просто поверить в любовь (16+)
Восемнадцатилетняя дочь фотографа Виджая приезжает в родительский дом на каникулы вместе с подругой-ровесницей Джийей. Родители Джийи разведены, и девушка предоставлена сама себе, имея свободные нравы и незакомплексованный характер. Красота и юность девушки привлекают Виджая сначала как фотографа, который хочет запечатлеть прекрасное в одном моменте. Но постепенно шестидесятилетний мужчина понимает, что чувствует к подруге дочери влечение. И она ему отвечает взаимностью. Но не просто поверить в любовь юной девушки, если тебе шестьдесят и ты давно состоишь в крепком браке. Режиссёр: Рам Гопал Варма 2007 г.
Кадр к фильму Не просто поверить в любовьКадр к фильму Не просто поверить в любовьКадр к фильму Не просто поверить в любовь
00:55 Сводник (12+)
03:40 Каприз (12+)