Здравствуйте, Гость!
25 сентября, 11:18

Bollywood HD - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 июня, пятница 

06:30 Священный амулет (12+)
Доктор Гаятри (Бипаша Басу) вместе с группой учёных из Америки занимается исследованиями чёрной магии, колдовства и необъяснимых феноменов в Индии. Во время археологических раскопок учёные находят Рудракш - священный амулет бога Шивы, обладающий разрушительной силой, которым завладел Бхурия (Сунил Шетти), работник экспедиции. Он становится всемогущим демоном, сокрушающим всё на своём пути. Единственный, кто может справиться с ним, это сын священника Варун (Санджай Датт), единственный человек обладающий невероятными паронормальными способностями и в совершенстве владеющий искусством рукопашного боя, способный противостоять посланцу тьмы. Режиссёр: Мани Шанкар 2004 г.
08:55 Боже, что мне делать? (12+)
Снеха и Сахил с детства любят друг друга - и вот наконец настает момент, когда влюбленные могут пожениться. Узнав о решении героев фильма "Боже, что мне делать?", старший двоюродный брат Сахила Шраван тут же называет его тряпкой и подкаблучником, а также обещает рассказать кузену, как правильно жить. Молодой и неопытный Сахил с жадностью внемлет советам Шравана, даже не подозревая, к чему все это его приведет. Братец же наставляет: нужно быть альфа-самцом, завоевывать как можно "самок", и будет тебе счастье. Сахил верит всей этой лапше, навешанной ему на уши, и однажды попадает в ситуацию, из которой уже, кажется, нет выхода. Режиссёр: Амрит Сагар 2013 г.
Кадр к фильму Боже, что мне делать?Кадр к фильму Боже, что мне делать?Кадр к фильму Боже, что мне делать?
10:55 Странная любовь (12+)
12:55 Не просто поверить в любовь (16+)
Восемнадцатилетняя дочь фотографа Виджая приезжает в родительский дом на каникулы вместе с подругой-ровесницей Джийей. Родители Джийи разведены, и девушка предоставлена сама себе, имея свободные нравы и незакомплексованный характер. Красота и юность девушки привлекают Виджая сначала как фотографа, который хочет запечатлеть прекрасное в одном моменте. Но постепенно шестидесятилетний мужчина понимает, что чувствует к подруге дочери влечение. И она ему отвечает взаимностью. Но не просто поверить в любовь юной девушки, если тебе шестьдесят и ты давно состоишь в крепком браке. Режиссёр: Рам Гопал Варма 2007 г.
Кадр к фильму Не просто поверить в любовьКадр к фильму Не просто поверить в любовьКадр к фильму Не просто поверить в любовь
14:50 Империя (12+)
16:15 Компьютерщик (12+)
18:25 Аджай (16+)
Раджа Брирадж Сингх и его младший брат Раджа Ранбир Сингх живут в огромном особняке и правят деревушкой Кишенгард. Они хотят выдать свою племянницу Манораму, вернувшуюся из-за рубежа, за богача Рупеша Сингха, но она отдаёт своё сердце бедному торговцу домашней птицей Аджаю. Узнав об этом, Брирадж и Ранбир готовы на всё, чтобы не дать племяннице выйти за него замуж Режиссёр: Сунил Даршан
21:00 Инглиш-винглиш (12+)
На положение человека в индийском обществе влияют, по преимуществу, три фактора: финансовое состояние, известность и знание английского. Главная героиня фильма "Инглиш-винглиш" - домохозяйка, которая страдает оттого, что совсем не говорит по-английски, в то время как ее образованный муж и даже дочь уже давно преуспели в этой области. Тогда женщина, устав терпеть неуважительное отношение к себе со стороны семьи, едет на Манхэттен, чтобы устранить этот досадный пробел в своем образовании и стать увереннее в себе. Режиссёр: Гаури Шинде 2012 г.
23:20 Убийство-2 (16+)
Осиротевший в раннем детстве, Арджун Бхагват в настоящий момент работает в полиции Гоа и живет в одиночестве, хотя встречается с девушкой по имени Прия. Однажды к нему за помощью обращается гангстер Самир. Дело в том, что его девочки по вызову стали куда-то исчезать, а без них бизнес никак не идет в гору. А тут еще Арджун встречает красавицу Решму и окончательно забывает о Прие... Фильм "Искушение замужней женщины 2" - квази-сиквел картины "Искушение замужней женщины". Режиссёр: Мохит Сури 2011 г.
01:25 Пику: В движении - чувство! (12+)
Пику Банерджи - независимая молодая девушка из Дели. Живет вместе с отцом Башкором, которого она очень любит, но который, как ей кажется, слишком много времени и внимания уделяет проблеме своего возраста (ему 70 лет) и сверхтщательно относится к своему здоровью. Героиня фильма "Пику" работает в архитектурном бюро, общается со своим коллегой Сайедом и его другом, владельцем службы такси по имени Рана. А однажды девушка решает продать свой дом в Калькутте, однако ее отец выступает против... Режиссёр: Шуджит Сиркар 2015 г.
Кадр к фильму Пику: В движении - чувство!Кадр к фильму Пику: В движении - чувство!Кадр к фильму Пику: В движении - чувство!
03:25 Империя (12+)
04:50 Компьютерщик (12+)