Здравствуйте, Гость!
27 января, 21:52

Дом Кино Премиум - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 июля, понедельник 

05:00 Оранжевая корова (12+)
05:30 Дорогой папа (12+)
Владелец огромной торговой сети Вадим Дюмин ухитряется купить магазины своего конкурента. Деньги на исходе, и теперь ему нужно срочно получить в партнеры большую китайскую сеть. И вот китайцы готовы купить 50% доли компании Вадима, которую он когда-то оформлял на маму, умершую полгода назад. Но выясняется, что мать оставила завещание, согласно которому эта доля принадлежит не ему, а его дочери. Которую он оставил, когда ей было 2 года. Сможет ли Вадим убедить свою 16-летнюю дочь и ее брошенную мать отказаться от полумиллиарда долларов? Режиссёр: Михаил Расходников 2019 г.
Кадр к фильму Дорогой папаКадр к фильму Дорогой папаКадр к фильму Дорогой папа
06:10 Горько! 2 (16+)
В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу, а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова. Режиссёр: Андрей Першин (Жора Крыжовников) 2014 г.
Кадр к фильму Горько! 2Кадр к фильму Горько! 2Кадр к фильму Горько! 2
06:50 Легок на помине (12+)
Фантастическая комедия про телепортацию. Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но в отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события - он внезапно начинает перемещаться в пространстве к тем людям, которые о нем подумали. "Легок на помине" - второй полнометражный фильм режиссера Евгения Абызова. Режиссёр: Евгений Абызов 2014 г.
08:10 Горько! (16+)
Неромантическая комедия. Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря, но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все "как надо". Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане "Золотой" с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино. "Горько!" - дебютный фильм режиссера Жоры Крыжовникова. Режиссёр: Жора Крыжовников 2013 г.
Кадр к фильму Горько!Кадр к фильму Горько!Кадр к фильму Горько!