Здравствуйте, Гость!
25 апреля, 23:08

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 января, среда 

06:00 Шоколад (12+)
В тихий безымянный городок приезжает женщина с дочерью. Виенн здесь никто не знает, но это не мешает гостье быстренько освоиться и открыть шоколадную лавку, которая станет любимым местом встреч сперва таких неприветливых горожан - здесь каждому нальют чашку вкуснейшего горячего шоколада и предложат сладость, которая подходит именно ему. Проходит еще какое-то время, и проблемы жителей городка становятся проблемами хозяйки лавки - со всеми своими горестями и радостями люди приходят к ней. А тут еще в окрестностях становится лагерем табор сомнительных бродяг, и кажется, один из них, Ру, неравнодушен к Виенн. Режиссёр: Лассе Халльстрём 2000 г.
ШоколадШоколад
07:55 Я ухожу - не плачь (16+)
Молодой певец Бо Хаттон (Гаррет Хедлунд) влюбляется в кантри-певицу Келли Кантер (Гвинет Пэлтроу), популярность которой постепенно сходит на нет. Все дело в том, что некоторое время назад она не на шутку увлеклась алкоголем и теперь вынуждена проходить курс реабилитации в клинике. Менеджер певицы Джемс Кантер (он же ее муж) в исполнении Тима Макгроу решает организовать для Келли крупное гастрольное турне вместе с молодой звездой, поп-певицей Чилес Стэнтон (Лейтон Мистер). Но отношения всех четырех героев держатся на волоске - всему виной конкуренция и запутанный клубок любовных отношений. Режиссёр: Шана Фест 2010 г.
Я ухожу - не плачьЯ ухожу - не плачьЯ ухожу - не плачь
09:45 Потанцуем? (16+)
Фильм рассказывает историю преуспевающего адвоката по имени Джон Кларк, чья скучная и размеренная жизнь в один прекрасный момент перевернулась с ног на голову, стоило лишь горячей латиноамериканской танцовщице мелькнуть перед глазами Джона в одном из зданий современного мегаполиса. Вскоре танцы становятся настоящей страстью Кларка и новому увлечению он посвящает всё свободное время. Вот только что на этот счёт скажет жена Джона, когда ей станет известно о новом хобби супруга? "Давайте потанцуем" - англоязычный ремейк одноименного японского фильма, в свое время собравшего в прокате рекордную по тем временам сумму 10 млн. долларов. Режиссёр: Питер Челсом 2004 г.
11:30 Правила виноделов (18+)
Главный герой фильма - Гомер Уэллс - сирота, вырос в детском доме Сент Клауд после того, как был дважды возвращен приемными родителями. Директор этого дома - доктор Ларч - имеет пристрастие к эфиру, а также тайно делает аборты. Он взял молодого человека в ученики и обучил его акушерству, несмотря на то, что Гомер не учился в средней школе. И вот однажды молодой человек знакомится с девушкой Кенди и её возлюбленным, который должен вскоре отправиться на фронт. Они приехали в клинику для того, чтобы сделать аборт. Гомер решает уехать из приюта и пожить какое-то время в их имении Уортингтон. Его жизнь резко меняется, и он открывает для себя мир, до этого ему неведомый. Режиссёр: Лассе Халльстрём 1999 г.
13:30 Рыба моей мечты (18+)
Доктор Альфред Джонс из Лондонского центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: провести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности. Режиссёр: Лассе Халльстрём 2011 г.
Рыба моей мечтыРыба моей мечтыРыба моей мечты
15:10 Добро пожаловать к Райли (16+)
В семье Доу и Лойс Райли случилась беда: погибла их дочь Эмили. Супруги начали отдаляться друг от друга. Лойс мучается чувством вины и со временем замыкается в себе, а Доу заводит роман на стороне. Отправившись как-то раз в стрип-клуб во время деловой командировки, мужчина знакомится с молоденькой проституткой Мэллори, похожей на погибшую дочь. Доу делает ей неожиданное предложение: он будет платить ей 100 долларов в день за возможность просто жить в ее квартире. Мэллори соглашается, и герой переезжает в ее скромную обитель. Режиссёр: Джейк Скотт 2010 г.
16:55 Пупупиду (16+)
Давид Руссо - довольно известный в Париже писатель. Кандис Лесёр - красивая блондинка родом из французской провинции, убеждённая в том, что в прошлой жизни она была Мэрилин Монро. Они снова встретятся в Муте, самом холодном городишке Франции: он - в полном творческом упадке, она - уже мертвая. "Самоубийство" - сказано в полицейском заключении. Но Давид Руссо так не считает. Погружаясь в прошлое Кандис Лекёр, он находит вдохновение для нового романа... Режиссёр: Жеральд Юсташ-Матьё 2011 г.
ПупупидуПупупидуПупупиду
18:45 В ожидании вечности (16+)
С самого детства Уилл и Эмма не расставались и были лучшими друзьями. Но повзрослев, у каждого началась своя жизнь, и они потеряли связь. Эмма уехала в город, начала строить карьеру, любовь и не вспоминала о лучшем друге. Однако для Уилла Эмма всегда оставалась самым главным человеком в жизни. Он посвятил свою жизнь тому, что следовал за ней везде. У него не было постоянного дома, машины, работы. Он подрабатывал фокусником, тем самым обеспечивая себе существование. Не подозревая об этом, Эмма получает известие из дома, что ее отец болен. Девушка возвращается в родной город, и уже там встречается с Уиллом. Режиссёр: Джеймс Кич 2010 г.
В ожидании вечностиВ ожидании вечностиВ ожидании вечности
20:20 Ундина (16+)
Жил-был на берегу моря рыбак по имени Сиракуз. Жил вместе со своей маленькой дочерью Энни. Рыбак ловил рыбу, а дочка читала сказки и ждала его на берегу. Но однажды в сети рыбака попала прекрасная девушка. Энни сразу поверила в то, что таинственная незнакомка на самом деле ундина, а рыбак попросту влюбился в девушку. Да и тем более в работе она очень пригодилась - на звук ее чарующего голоса приплывали рыбы, и попадали прямо в сети. И жить бы им долго и счастливо, но не все так просто. Режиссёр: Нил Джордан 2009 г.
22:00 Краденое свидание (18+)
Одинокая женщина по ошибке попадает на свидание вслепую, которое помогает ей найти идеального бойфренда. Режиссёр: Бен Палмер 2015 г.
23:20 Моя большая греческая свадьба (6+)
Отец Тулы Портокалос - настоящий "американский грек", который с трепетом относится к традициям своей покинутой родины. И, конечно, он мечтает найти для своей дочери достойного греческого мужа, однако молоденькая Тула влюбляется в еще более "настоящего американца" Иэна Миллера. Что ж, отцу приходится смириться с выбором дочери, но уж настоящую свадьбу он просто обязан сделать для всего многочисленного семейства, что называется, не хуже, чем у людей. И теперь американскому жениху придется на своей шкуре узнать, какая же она, большая греческая свадьба! Режиссёр: Джоэл Звик 2002 г.
Моя большая греческая свадьбаМоя большая греческая свадьбаМоя большая греческая свадьба
00:55 Моя большая греческая свадьба-2 (16+)
Ваше любимое семейство возвращается. У главных героев первого фильма, Тулы Портокалос и Йена Миллера, подросла дочь, которая ждет не дождется уйти из-под крыла родителей. Режиссёр: Кирк Джонс 2016 г.
02:25 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (12+)
75-е Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ - Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр. Режиссёр: Френсис Лоуренс 2014 г.
04:15 Чикаго (12+)
Чикаго, 1929 год. Рокси Харт мечтает петь и танцевать на большой сцене и стать такой же яркой звездой, как блистательная примадонна водевиля Велма Келли. И Рокси действительно оказывается с Велмой на равных, когда несколько ошибочных шагов приводят обеих на скамью подсудимых. В угрюмых стенах тюрьмы Рокси встречает легендарного адвоката Билли Флинна, который соглашается взяться за ее дело. Шансы Рокси резко повышаются. Но хитроумная мисс Келли приготовила всем большой сюрприз "под занавес"... Режиссёр: Роб Маршалл 2002 г.
ЧикагоЧикагоЧикаго