Здравствуйте, Гость!
21 мая, 02:13

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 февраля, пятница 

06:35 Кадиллак рекордс (16+)
Биографическая драма о сексе, жестокости, расизме и рок-н-ролле. Чикаго 1950-х, студия "Кадиллак Рекордс" собрала вокруг себя музыкальные легенды Америки - Мадди Уотерс, Литтл Уолтер, Хоулин Уолф, Этта Джеймс и Чак Берри. Их бурные жизни, полные музыки и любви, переплелись благодаря Леонарду Чеззу, владельцу студии звукозаписи, который сделал их звездами. Режиссёр: Дарнелл Мартин 2008 г.
Кадиллак РекордзКадиллак РекордзКадиллак Рекордз
08:15 Любовный менеджмент (16+)
Сью разъезжает по стране, продавая дешевые предметы искусства гостиницам и мотелям, где однажды знакомится с менеджером Майком. С первого взгляда Майк влюбляется в Сью, но она уезжает, даже не простившись. Влюбленный парень кидается за своей любовью и гоняется за Сью по всей Америке... Режиссёр: Стефен Белбер. 2008 г.
09:45 Случайный роман (16+)
Эмили недавно открыла свой салон красоты. Она получает анонимное любовное письмо и решает с его помощью вытащить свою мать из депрессии, в которой та находится после расставания с мужем. Дочь отправляет письмо маме - и оно действительно оказывается наилучшим лекарством. Однако вскоре Эмили приходится писать письма самой. А заодно искать кого-то, кто подошел бы на роль их настоящего автора. Режиссёр: Пьер Сальвадори 2010 г.
11:30 Охотник за головами (16+)
Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимается розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму девушку-журналиста, сбежавшую из-под залога. Ею оказывается бывшая жена Майло. Хорошо знакомому с ее привычками, Майло не составляет труда ее найти, но на его пути целый ряд комических и трагических приключений. Ко всему прочему у героев годовщина брака. Им предстоит по-новому разобраться в чувствах и научиться отделять личное от профессионального. Режиссёр: Энди Теннант 2010 г.
Охотник за головамиОхотник за головамиОхотник за головами
13:15 Сапожник (16+)
Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому. Режиссёр: Томас МакКарти 2014 г.
14:45 Женщины (18+)
Ремейк одноименной картины 1939 года "Женщины". Мэри Хайнс вполне может считать себя счастливым человеком. У нее двенадцатилетняя дочь, успешный муж, работающий на Уолл-стрит, хорошая работа дизайнера в фирме своего отца, превосходный дом в Коннектикуте. Ее лучшая подруга тоже весьма неплохо преуспела - она главный редактор журнала "Каше" и холостячка, что ее вполне устраивает. Только однажды веселой жизни приходит конец - Мэри узнает, что у ее мужа роман с продавщицей. Пережить это было бы тяжело, но тут на помощь приходят ее многочисленные подруги. Режиссёр: Дайан Инглиш 2008 г.
ЖенщиныЖенщиныЖенщины
16:35 Казанова (16+)
Неутолимая жажда любви перешла ему по наследству еще от матери. Казанова - самый популярный мужчина в Венеции, о нём рассказывают легенды, ставят спектакли. А он все продолжает свою беззаботную жизнь. Он множество раз был на пороге смерти, но он всегда выходил сухим из воды, в большей мере благодаря своим связям. И вот впервые легендарный Казанова встречает достойную соперницу, женщину, которая смогла устоять перед его чарами - венецианскую красавицу Франческу. Ради ее благосклонности он готов рисковать всем, даже своей жизнью... Режиссёр: Лассе Халльстрём 2005 г.
КазановаКазановаКазанова
18:20 Я люблю тебя, Филлип Моррис (18+)
Совершив дерзкую аферу, образцовый - по крайней мере, так всем казалось - семьянин Стивен Рассел (Керри) оказывается в тюрьме. Там он неожиданно влюбляется в другого заключенного по имени Филлип Моррис (МакГрегор). И, возможно, все бы у них в результате получилось, если бы не дух авантюризма, живущий в Расселе: выйдя на свободу, он тут же задумал новую аферу - самую последнюю и, кажется, самую неудачную. "Я люблю тебя, Филлип Моррис" снят по книге журналиста Стива МакВикера "Я люблю тебя, Филлип Моррис: Правдивая история жизни, любви и тюремных побегов", которая является биографией американского мошенника, гея Стивена Джея Расселла. Режиссёр: Гленн Фикарра, Джон Рекуа 2009 г.
Я люблю тебя, Филлип МоррисЯ люблю тебя, Филлип МоррисЯ люблю тебя, Филлип Моррис
20:30 Амели (16+)
Детские годы Амели проходят в вымышленном мире и одиночестве. Она постоянно фантазирует и разговаривает со своим воображаемым другом - стегоцефалом. Ей ошибочно диагностировали порок сердца, и девочке пришлось изучать науки дома, лишившись возможности найти друзей. Мать Амели трагически погибла, когда ей на голову с вершины собора Нотр-Дама свалилась туристка-самоубийца из Канады. Став взрослой, Амели покидает отцовский дом, но продолжает жить в своем сказочном мире. Режиссёр: Жан-Пьер Жёне 2001 г.
22:30 Марокко (12+)
00:05 Случайный роман (16+)
Эмили недавно открыла свой салон красоты. Она получает анонимное любовное письмо и решает с его помощью вытащить свою мать из депрессии, в которой та находится после расставания с мужем. Дочь отправляет письмо маме - и оно действительно оказывается наилучшим лекарством. Однако вскоре Эмили приходится писать письма самой. А заодно искать кого-то, кто подошел бы на роль их настоящего автора. Режиссёр: Пьер Сальвадори 2010 г.
01:45 Другая Бовари (16+)
Мартен Жубер, большой поклонник литературы и в особенности романа Гюстава Флобера "Госпожа Бовари", переезжает из Парижа в нормандскую деревню и становится там пекарем. Здесь тихо и покойно, и делать ему абсолютно нечего. Однажды на маленькую ферму рядом с его домом переезжает английская пара - Чарли и Джемма Бовери. Мартен начинает приглядываться к соседям. Их жизнь очень напоминает Жуберу персонажей его любимого произведения, но очаровательная Джемма не читала классическую литературу... Режиссёр: Анн Фонтен
03:25 Ищу друга на конец света (18+)
До конца света три недели! Что делать в оставшееся время? Необходимо срочно начать исполнять все то, что откладывал на потом. Можно не ходить на работу, устраивать вечеринки каждый день. А можно отправиться разыскивать свою первую любовь. Что и решает сделать Додж. Вместе с Пенни, девушкой, которая едет к своим родным на другой конец страны, Додж отправляется в путешествие, чтобы в оставшееся время успеть исполнить то, на что не хватило всей прошедшей жизни. Режиссёр: Лорен Скафария 2012 г.
Ищу друга на конец светаИщу друга на конец светаИщу друга на конец света