Здравствуйте, Гость!
19 июня, 15:51

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 февраля, вторник 

05:25 Под маской жиголо (16+)
Ироничная комедия. Герой Вуди предлагает своему небогатому другу услуги сутенера в оригинальном бизнесе - любовных играх с состоятельными женщинами. И, казалось бы, все пошло как по маслу, но после череды комичных ляпов и позорных провалов, становится очевидно, что парни плывут против течения денег и любви. "Под маской жиголо" - пятый фильм в качестве режиссера и сценариста известного актера Джона Туртурро. Режиссёр: Джон Туртурро 2013 г.
06:50 Прости за любовь (18+)
Экранизация итальянского любовного палпа для старшеклассниц, очень популярного. Сделанная с величайшим уважением к первоисточнику - режиссером тут стал один из авторов романа, - эта кинолента рассказывает дикую историю любви между 37-летним разведенным хмырем из рекламного агентства (Рауль Бова, итальянский секс-символ, сбривший свои тонкие усики) и старшеклассницей (Мичела Кватрочиочче, просто старлетка). У себя дома "Прости за любовь" стал чемпионом бокс-офиса, и перед его 25-миллионными сборами меркнут любые шутки по поводу внешности героев или дикости самой идеи превращения "Лолиты" в народный ромком. Режиссёр: Федерико Моччиа 2008 г.
Прости за любовьПрости за любовьПрости за любовь
08:35 Очень опасная штучка (16+)
Стефани была продавщицей в бельевом магазине, а потеряв эту работу, долго и тщетно искала новую. И вот, наконец, ей предлагают... ловить преступников. Ее задача - привлечь, увлечь и отвлечь, пока люди в мундирах будут готовить наручники для очередного опасного персонажа, подавшегося в бега. Кажется, всё достаточно просто, но однажды ей указывают на бывшего полицейского, ныне объявленного в розыск за убийство. И Стефани узнает в нем своего прежнего парня... Режиссёр: Джули Энн Робинсон 2012 г.
Очень опасная штучкаОчень опасная штучкаОчень опасная штучка
10:00 Мадам (16+)
Богатая пара в Париже собирает гостей на званый ужин. Ждут мэра Лондона и других аристократов, но за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства. Режиссёр: Аманда Штерс 2017 г.
11:30 Семейка Джонсов (16+)
Джонсы - идеальная во всех отношениях семья. Они правильно живут, правильно питаются, правильно относятся друг к другу, покупают только хорошие товары и всегда потрясающе выглядят (папа - Дэвид Духовны, мама - та вообще Деми Мур). На самом же деле Джонсы - самые обычные люди, к тому же не связанные между собою родственными узами. Джонсы - сотрудники маркетинговой компании, специально нанятые, чтобы рекламировать "идеальный образ жизни" и нужные товары. Режиссёр: Деррик Борте 2009 г.
Семейка ДжонсовСемейка ДжонсовСемейка Джонсов
13:00 Девять (18+)
Трибьют-проект легендарному "Восемь с половиной" от признанного мастера голливудских мюзиклов. Гвидо Контини - известный итальянский режиссер, переживает период острого творческого кризиса. Его новый фильм под угрозой срыва: сказывается полное отсутствие оригинальных идей и свежих мыслей. В попытках вернуть былые кондиции и оживить угасший импульс, Гвидо с головой погружается в бурный поток нескончаемых любовных приключений. "Девять", - второй музыкальный проект Роба Маршала, был отмечен 4 номинациями на "Оскар", включая лучшие декорации и костюмы. Режиссёр: Роб Маршалл 2009 г.
ДевятьДевятьДевять
14:50 Прошлой ночью в Нью-Йорке (16+)
Они счастливы вместе, им хорошо вдвоем, они - образцовые молодожены. Но однажды на вечеринке ей кажется, что он обращает на нее недостаточно внимания, она срывается и закатывает скандал. Ситуация осложняется тем, что на следующее утро ему уезжать в командировку, и чем он займется там, обиженный на благоверную, - бог его знает. Она, впрочем, тоже не будет скучать одна: ее дни скрасит старый друг - француз, так кстати заглянувший в Нью-Йорк... Очередная попытка решить извечный вопрос: что есть измена? Режиссёр: Мэсси Таджедин 2009 г.
Прошлой ночью в Нью-ЙоркеПрошлой ночью в Нью-ЙоркеПрошлой ночью в Нью-Йорке
16:15 Сапожник (16+)
Макс Симкин занимается ремонтом обуви в Нью-Йорке. Он работает в магазине, который передавался его семьей из поколения в поколение. Однажды, разочарованный своей скучной жизнью, Макс натыкается на волшебную реликвию, которая позволяет ему увидеть мир по-новому. Режиссёр: Томас МакКарти 2014 г.
17:50 Шаг вперёд: всё или ничего (12+)
Продолжение знаменитой танцевальной серии. В переливающемся огнями Лас-Вегасе лучшие танцоры планеты сойдутся в баттле, который решит все. Талантливый самоучка Шон и красотка Энди, мечтающие о славе и богатстве, примут участие в популярном реалити-шоу и бросят вызов "непобедимым" командам противников, а главное - самим себе. Смогут ли они преодолеть страх, пережить предательство и обуздать страсть, чтобы стать первыми и осуществить свои мечты? Фильм "Шаг вперед: Все или ничего" стал полнометражным дебютом в качестве режиссера для Триши Си. Режиссёр: Триш Си 2014 г.
19:45 Женщины (18+)
Ремейк одноименной картины 1939 года "Женщины". Мэри Хайнс вполне может считать себя счастливым человеком. У нее двенадцатилетняя дочь, успешный муж, работающий на Уолл-стрит, хорошая работа дизайнера в фирме своего отца, превосходный дом в Коннектикуте. Ее лучшая подруга тоже весьма неплохо преуспела - она главный редактор журнала "Каше" и холостячка, что ее вполне устраивает. Только однажды веселой жизни приходит конец - Мэри узнает, что у ее мужа роман с продавщицей. Пережить это было бы тяжело, но тут на помощь приходят ее многочисленные подруги. Режиссёр: Дайан Инглиш 2008 г.
ЖенщиныЖенщиныЖенщины
21:30 Основной инстинкт (18+)
Бывший владелец ночного клуба и рок-звезда Джонни Боз найден убитым в своей постели. Это дело поручают детективу Нику Каррэну, бывшему алкоголику и наркоману. Основная подозреваемая - писательница Кэтрин Трамелл, потому что убийство Боза совершено точно так, как описано в одной из ее книг. В расследование также вступает полицейский психиатр Бет Гарднер, бывшая подружка Ника. Роковая писательница начинает плести интриги вокруг Ника, а он быстро возвращается к своей прошлой жизни. Между писательницей и детективом начинается роман, а в расследовании начинают всплывать новые трупы. Ник понимает, что слишком вовлечен в это дело, им движит основной инстинкт, но он не может остановиться и начинает подозревать всех вокруг. Режиссёр: Пол Верховен 1992 г.
Основной инстинктОсновной инстинктОсновной инстинкт
23:35 Чужая страна (18+)
В городке где-то посреди австралийской пустыни двое детей-подростков выходят ночью из дома и пропадают без следа. Кэтрин и Мэтью Паркеры бросают все силы, чтобы найти своих детей. Однако, чтобы докопаться до правды, родителям придется столкнуться с тем, от чего они так далеко убежали, - с прошлым. Режиссёр: Ким Фаррант 2015 г.
01:25 Я люблю тебя, Филлип Моррис (18+)
Совершив дерзкую аферу, образцовый - по крайней мере, так всем казалось - семьянин Стивен Рассел (Керри) оказывается в тюрьме. Там он неожиданно влюбляется в другого заключенного по имени Филлип Моррис (МакГрегор). И, возможно, все бы у них в результате получилось, если бы не дух авантюризма, живущий в Расселе: выйдя на свободу, он тут же задумал новую аферу - самую последнюю и, кажется, самую неудачную. "Я люблю тебя, Филлип Моррис" снят по книге журналиста Стива МакВикера "Я люблю тебя, Филлип Моррис: Правдивая история жизни, любви и тюремных побегов", которая является биографией американского мошенника, гея Стивена Джея Расселла. Режиссёр: Гленн Фикарра, Джон Рекуа 2009 г.
Я люблю тебя, Филлип МоррисЯ люблю тебя, Филлип МоррисЯ люблю тебя, Филлип Моррис
03:00 Охотник за головами (16+)
Майло, бывший полицейский, а теперь охотник за головами, занимается розыском беглых преступников. Он получает задание найти и отправить в тюрьму девушку-журналиста, сбежавшую из-под залога. Ею оказывается бывшая жена Майло. Хорошо знакомому с ее привычками, Майло не составляет труда ее найти, но на его пути целый ряд комических и трагических приключений. Ко всему прочему у героев годовщина брака. Им предстоит по-новому разобраться в чувствах и научиться отделять личное от профессионального. Режиссёр: Энди Теннант 2010 г.
Охотник за головамиОхотник за головамиОхотник за головами
04:45 Другая Бовари (16+)
Мартен Жубер, большой поклонник литературы и в особенности романа Гюстава Флобера "Госпожа Бовари", переезжает из Парижа в нормандскую деревню и становится там пекарем. Здесь тихо и покойно, и делать ему абсолютно нечего. Однажды на маленькую ферму рядом с его домом переезжает английская пара - Чарли и Джемма Бовери. Мартен начинает приглядываться к соседям. Их жизнь очень напоминает Жуберу персонажей его любимого произведения, но очаровательная Джемма не читала классическую литературу... Режиссёр: Анн Фонтен