Здравствуйте, Гость!
19 июня, 15:42

Киносвидание - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 марта, суббота 

05:55 Сумерки. Сага. Новолуние (16+)
Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов. Когда она ранит руку о подарочную бумагу, Джаспер, недавно ставший "вегетарианцем", не может сдержать свои инстинкты и жаждя крови и набрасывается на Беллу. Эдвард решает, что расставшись с любимой, он сумеет оградить её от опасности общения с вампирами. Он уезжает, предварительно сказав Белле (чтобы она не пыталась его искать), что уже её не любит и не хочет быть с ней рядом. Девушка остается страдать в одиночестве, но страдает недолго. Она находит утешение в объятиях красавчика Джейкоба - парня, который еще не знает, что скоро станет оборотнем. "Сумерки. Сага. Новолуние", безусловно, порадует поклонников союза Белла-Джейкоб. Любимец остальной половины фанаток Эдвард мелькает на экране неприлично мало. Режиссёр: Крис Вайц 2009 г.
Сумерки. Сага. НоволуниеСумерки. Сага. НоволуниеСумерки. Сага. Новолуние
08:00 Сумерки. Сага. Затмение (16+)
В Сиэтле началась череда непонятных жестоких убийств (впрочем, зритель-то знает, кто за ними стоит), но Бэллу волнует другое. Эдвард или Джейкоб? Джейкоб или Эдвард? Одного она вроде как любит, к другому ее вроде как тянет; один холоден и аристократично бледен, другой горяч и при каждом удобном случае норовит остаться без рубашки. Пока героиня разбирается с внутренними ощущениями, вампиры и оборотни идут на временную мировую, чтобы дать отпор внешнему врагу - новообращенным. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2010 г.
Сумерки. Сага. ЗатмениеСумерки. Сага. ЗатмениеСумерки. Сага. Затмение
09:55 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
11:40 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (12+)
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Режиссёр: Билл Кондон 2012 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
13:25 Королева (16+)
Биографический фильм Стивена Фрирза. Действие разворачивается в августе-сентябре 1997 года, сразу после трагической гибели принцессы Дианы. Королева Елизавета II сообщает, что официального заявления о смерти не будет, а похороны пройдут в закрытой обстановке. Однако народ желает публичного выражения печали и траура. Внезапно руку помощи королеве протягивает премьер-министр Тони Блэр. В сложившейся ситуации именно он пытается найти компромисс между личными переживаниями и необходимостью их публичного выражения. Режиссёр: Стивен Фрирз 2006 г.
КоролеваКоролеваКоролева
15:05 Фальшивая свадьба (16+)
Пожалуй, нефть и вода ладят лучше, чем Дженнифер и Винс - молодые люди, познакомившиеся на свадьбе друзей. Однако прямо в разгар торжества они объявляют о собственной свадьбе - и делают это отнюдь не из-за всепоглощающей силе любви. Молодые люди погрязли в долгах: бабник Винс проигрался в азартные игры, а Дженнифер потратила все сбережения на первый взнос для покупки дома. Размышляя над тем, где достать средства, герои очень удачно оказались на свадебной церемонии, где и договорились, забыв об антипатии, устроить собственную свадьбу ради быстрого обогащения. План Дженнифер и Винса - срубить как можно больше денег с близких и друзей. Режиссёр: Джил Джангер 2009 г.
16:30 Господин Никто (16+)
Немо Ноубади (сильно загримированный Джаред Лето) очухивается в конце XXI века стодвадцатилетним стариком. За окном какая-то футурама, все человечество молодо и бессмертно, Немо - последний, кто умрет от старости. Его помещают в больницу, юный журналист (Дэниэль Мэйс), потирая ладошки, уже предвкушает репортаж века, но когда господин Ноубади начинает свой рассказ... Выясняется, что 90 лет сна не прошли даром, и старичок не знает, которую из множества жизней он прожил. Все вертится вокруг двух поворотных моментов: в детстве он сначала выбирал, остаться ли с папой или с мамой, а потом - кого из трех прекрасных граций сделать подругой жизни - брюнетку, блондинку или азиатку (Диана Крюгер, Сара Полли и Лин Дан Пам соответственно). Режиссёр: Жако ван Дормель 2009 г.
Господин НиктоГосподин НиктоГосподин Никто
18:40 Очень хорошие девочки (18+)
В центре повествования будут две молодые девушки, которые отправляются на каникулы в Нью-Йорк. После того как они стали выпускницами, девушки намерены любой ценой потерять невинность. Но это будет непросто, так как они влюбились в одного и того же парня, ко всему прочему еще и актера. Режиссёр: Наоми Фонер 2013 г.
Очень хорошие девочкиОчень хорошие девочки
20:10 Париж любой ценой (12+)
Французская комедия о нелегкой судьбе мигрантов. Майя, многообещающий молодой стилист, собирается получить свою первую постоянную работу в знаменитом доме моды. Выросшая в бедной семье в Марокко, Майя теперь новая звезда мира моды в Париже. Но, как назло, обычная полицейская проверка выявляет, что срок ее визы истек, и ее сразу депортируют в Марокко, в страну и семью, которую она хотела забыть. Майе остается сделать все возможное и невозможное, чтобы попасть обратно в Париж. Фильм "Париж любой ценой" - дебют в качестве режиссера и сценариста актрисы Реим Керичи. Режиссёр: Реим Керичи 2013 г.
21:35 В Гонконге уже завтра (16+)
Наполовину китаянка, наполовину американка Руби (Джейми Чанг) прилетает в Гонконг. Здесь она случайно знакомится с эмигрантом из США Джошем (Брайан Гринберг). Они вместе гуляют по улицам города, Джош показывает девушке разные любопытные места... А потом герои фильма "В Гонконге уже завтра" прощаются, даже не обменявшись телефонами. Но жизнь дает им второй шанс, и они вновь встречаются, все так же совершенно случайно. Режиссёр: Эмили Тинг 2015 г.
22:50 В пути! (16+)
Верона (Майя Рудольф) узнает, что ждет ребенка. Тогда вместе с будущим отцом малыша Бертом (Джон Красински) они отправляются искать идеальное место жительства - ведь пара так хочет растить своего будущего сына или дочь в гармонии с миром. На своем пути они встречают кучу родственников и старых друзей, справляются с различными препятствиями и остаются верны себе и своей идее. Режиссер киноленты "В пути" Сэм Мендес - обладатель премии "Оскар" за лучшую режиссуру. Этот почетный приз он получил за свою дебютную картину "Красота по-американски" (1999). Режиссёр: Сэм Мендес 2009 г.
В путиВ путиВ пути
00:20 Все самое лучшее (16+)
В центре сюжета - история исчезновения девушки по имени Кэти (К. Данст). Она выросла в простой семье, но начала встречаться с богатым парнем Дэвидом (Р. Гослинг), наследником одной из влиятельных Нью-Йоркских династий. Их отношения развивались хорошо, хотя отец Дэвида и был против того, чтобы тот женился на девушке не своего круга. К тому же, Дэвид скрывает от Кэти, что у него серьёзные психические проблемы - в 7 лет он стал свидетелем убийства собственно матери, что не могло пройти бесследно для его психики. В конце-концов, Кэти загадочным образом исчезает. Пройдет 20 лет прежде, чем расследование снова возобновят, но это принесет лишь череду новых загадочных убийств. Режиссёр: Эндрю Джареки 2010 г.
Все самое лучшееВсе самое лучшееВсе самое лучшее
03:00 Мистер Феличита (16+)
Лень родилась раньше Мартино. Молодой итальянец предпочитает днями напролет валяться на диване и рассуждать о бренности бытия. Но все меняет случай: его сестре нужны деньги на операцию, и Мартино соглашается подработать в доме успешного психолога. Во время отъезда доктора Мартино отвечает на один из звонков и, когда узнает про сумму, которые клиенты готовые отдать за психологическую помощь, он сам решает побыть терапевтом. На первых порах ему везет, и, благодаря природному обаянию и находчивости, он зарабатывает первые деньги. Но потом ему попадается действительно непростой случай: талантливая фигуристка Арианна Крофф после неудачного выступления ни в какую не хочет возвращаться на лед. В этот же момент из своей командировки возвращается настоящий доктор. Сможет ли Мартино выкрутиться и найти ключ, чтобы сделать счастливой Арианну? Режиссёр: Алессандро Сиани 2017 г.
04:30 Грязные танцы (12+)
Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис с ласковым прозвищем Бэби приезжает вместе с родителями и сестрой в семейный пансионат, которым заправляет старинный приятель ее отца-врача. Казалось бы, что нового может открыть для себя здесь, среди отдыхающих пенсионеров, эта жаждущая приключений девушка? И тем не менее. Ее отношения с танцором Джонни, развлекающим гостей пансионата за небольшую плату, завязались на почве их тотальной разности во всем, но выросли в нечто большее. Он научил ее танцу, она его - любви. Режиссёр: Эмиль Ардолино 1987 г.