Здравствуйте, Гость!
27 мая, 08:57

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 января, суббота 

05:50 Спеши любить (12+)
Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выделяющаяся девушка, дочь местного священника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные" работы, где и повстречал свою нежданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но, похоже, их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни. Режиссёр: Адам Шэнкман. 2002 г.
Кадр к фильму Спеши любитьКадр к фильму Спеши любитьКадр к фильму Спеши любить
07:40 Снова ты (16+)
Марни приезжает на свадьбу брата и сталкивается там с почти забытым школьным кошмаром - брат женится на девушке, которая издевалась над Марни в школе. Не веря в то, что Джоанна изменилась, она пытается вывести ее на чистую воду. К противостоянию подключается и старшее поколение - тетя невесты и мама Марни тоже оказываются старыми школьными соперницами. Режиссёр: Энди Фикмен 2010 г.
Кадр к фильму Снова тыКадр к фильму Снова тыКадр к фильму Снова ты
09:25 Подальше от тебя (16+)
Легкомысленная, но очень симпатичная Мэгги Феллер (Кэмерон Диаз) поселяется у своей старшей сестры Роуз (Тони Коллет), и последняя хочет верить, что ненадолго. Роуз - адвокат и трудоголик, все свободное время посвящающий работе. Но есть у нее страсть - обувь, которую Роуз регулярно покупает, но практически никуда не носит. Зато Мэгги это делает с удовольствием, чем вызывает недовольство сестры. Девушки пытаются наладить отношения, но все рушится, когда Мэгги соблазняет бойфренда Роуз. Режиссёр: Кёртис Хэнсон 2005 г.
Кадр к фильму Подальше от тебяКадр к фильму Подальше от тебяКадр к фильму Подальше от тебя
11:45 Я, снова я и Ирэн (16+)
Чарли - добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда - он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк - второе "я" Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия. И все бы ничего, но Чарли дают задание: отдохнуть от работы, развеяться, доставив в Нью-Джерси "опасную преступницу" Ирэн Уотерс. За Ирэн гоняется мафия, которая еще не в курсе, что против них будет сражаться Чарли... и Хэнк. И вот тут-то начинается самое интересное. Режиссёр: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли 2000 г.
13:45 Танец-вспышка (12+)
Алекс Оуэнс (Дженнифер Билз) с детства мечтает стать балериной. И она делает все, чтобы рано или поздно воплотить свою мечту в реальность: днем девушка ходит на занятия и работает на сталелитейном заводе в Питтсбурге, а по вечерам танцует в ночном клубе "Mawby’s". У нее даже есть покровительница, бывшая известная балерина Ханна Лонг (Лилия Скала). А с некоторых пор появляется и богатый поклонник - Ник Харли (Майкл Нури), хозяин того самого завода, на котором трудится Алекс... Картина "Танец-вспышка" получила премию "Оскар" и два "Золотых глобуса". Фильм был восторженно встречен зрителями по всему миру. Режиссёр: Эдриан Лайн 1983 г.
15:25 Цвет ночи (18+)
Психологи тоже не застрахованы от психологических травм. Так случилось с Биллом Кейпа, на сеансе у которого погибает его пациентка, выбросившись из окна. Мужчина настолько потрясен гибелью женщины, что впадает в глубокую депрессию и теряет способность различать цвета. Чтобы сменить обстановку, он переезжает в Лос-Анджелес, где посещает групповые сеансы психотерапии у своего друга, а на следующий день мужчину находят убитым. Билл вынужден продолжить вести сеансы, чтобы вычислить убийцу, которым может оказаться один из пациентов. Режиссёр: Ричард Раш 1994 г.
17:35 Щепка (16+)
Редактор издательства Карли Норрис недавно развелась и ищет себе новую квартиру. Подходящее жилье вскоре находится, на удивление женщины, довольно быстро. При переезде Карли оказывает помощь сосед - Зик Хокинс. В этот же вечер она знакомится с еще одним жильцом дома - писателем Джеком Лэнсфордом. Оба мужчины начинают оказывать молодой женщине недвусмысленные знаки внимания. А тем временем она узнает, что все ранее проживавшие в ее квартире девушки были жестоко убиты. Карли подозревает, что в доме живет серийный маньяк, который начал охоту на новую жертву. Фильм "Щепка" стал ключевым в карьере актрисы Шэрон Стоун, после которого она проснулась секс-символом. Режиссёр: Филлип Нойс 1993 г.
Кадр к фильму ЩепкаКадр к фильму ЩепкаКадр к фильму Щепка
19:30 Пока ты спал (12+)
Для Люси Модерац (Сандра Буллок) одиночество уже давно вошло в привычку - она слишком застенчива и боится знакомиться с мужчинами. Но однажды судьба распорядилась так, что девушка спасла от неминуемой гибели мужчину своей мечты Питера Каллахана (Питер Галлахер), который после случившегося впал в кому. В больнице его родственники приняли Люси за его девушку. Так героиня стала частью семьи Питера и очень привязалась к его брату Джеку (Билл Пуллман). Но когда Питер вышел из комы, Люси пришлось выбрать кого-то одного. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 1995 г.
Кадр к фильму Пока ты спалКадр к фильму Пока ты спалКадр к фильму Пока ты спал
21:20 Неспящие в Сиэттле (16+)
Тяжело переживая смерть любимой жены, Сэм переезжает вместе с сыном из Чикаго в Сиэтл. Проходит время, и маленький Джона, сын героя, начинает мечтать о нормальной семье. Он очень хочет, чтобы у папы появилась новая жена и говорит об этом, дозвонившись на радио. Сотни женщин откликаются на зов малыша, который ищет маму, но только одна из них понимает, что она и отец мальчика созданы друг для друга. Несмотря на то, что она помолвлена, а Сэм не верит в виртуальную любовь, девушка по имени Энни приглашает его на свидание. Режиссёр: Нора Эфрон 1993 г.
23:10 Любит-не любит (16+)
Молодая студентка художественного училища Анжелика влюблена в хирурга Лоика Ле Гаррека, который женат, что не мешает ему ходить на свидание с Анжеликой. Девушка живет в мире собственных грез, зачастую не замечая обыденность и циничность реальности. А вот Лоик как раз не гнушается пользоваться ситуацией в личных целях. У столь разных людей совершенно разные подходы и к любви. Именно это и становится основной интригой романтической картины "Любит - не любит" с Одри Тоту в главной роли. Режиссёр: Летиция Коломбани 2002 г.
Кадр к фильму Любит-не любитКадр к фильму Любит-не любитКадр к фильму Любит-не любит
00:50 Первая дочь (12+)
Саманта Маккензи - первая и единственная дочь президента США. Вся ее жизнь прошла в атмосфере Белого дома и постоянного наблюдения. Девушка уже выросла и ее тяготит постоянный контроль службы безопасности. Она уговаривает отца отпустить ее в колледж в Калифорнии, в надежде, что там наконец познает свободу. Но агенты секретной службы не отпускают девушку ни на шаг, пристально следя за ее студенческой жизнью и докладывая о каждой мелочи ее отцу. Тем временем Саманта влюбляется в своего однокурсника. Режиссёр: Форест Уитакер 2004 г.
Кадр к фильму Первая дочьКадр к фильму Первая дочьКадр к фильму Первая дочь
02:50 Шопо-коп (12+)
Предрождественский комедийный экшн. Пол Бларт всю жизнь мечтал работать полицейским, охраняя родной Нью-Джерси от плохих парней. Но ежегодный экзамен по физподготовке - непреодолимое препятствие на пути к заветной цели. Из года в год Пол не может пройти последнее испытание. Несмотря на неудачи, Бларт не отчаивается: устроившись охранником в местный гипермаркет, он на шаг приближается к заветной цели. Когда в канун Рождества банда вооруженных бандитов захватывает здание, Пол понимает, что это - его минута славы. Неуклюжий и тучный шопо-коп выходит на охоту. От его дальнейших действий зависит судьба главного торгового мероприятия года. Режиссёр: Стив Карр 2009 г.
Кадр к фильму Шопо-копКадр к фильму Шопо-копКадр к фильму Шопо-коп
04:25 Толстяк против всех (16+)
Незадачливый толстяк-охранник отправляется в командировку в Лас-Вегас, где ему неожиданно придется иметь дело с опасной бандой грабителей. Режиссёр: Энди Фикмен 2015 г.
Кадр к фильму Толстяк против всехКадр к фильму Толстяк против всехКадр к фильму Толстяк против всех