Здравствуйте, Гость!
06 июля, 19:14

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 января, среда 

06:20 Первая дочь (12+)
Саманта Маккензи - первая и единственная дочь президента США. Вся ее жизнь прошла в атмосфере Белого дома и постоянного наблюдения. Девушка уже выросла и ее тяготит постоянный контроль службы безопасности. Она уговаривает отца отпустить ее в колледж в Калифорнии, в надежде, что там наконец познает свободу. Но агенты секретной службы не отпускают девушку ни на шаг, пристально следя за ее студенческой жизнью и докладывая о каждой мелочи ее отцу. Тем временем Саманта влюбляется в своего однокурсника. Режиссёр: Форест Уитакер 2004 г.
Кадр к фильму Первая дочьКадр к фильму Первая дочьКадр к фильму Первая дочь
08:10 Отель "Мэриголд": Лучший из экзотических (12+)
Несколько англичан, не первой свежести и не последней дряхлости, решают провести новый этап своей жизни в менее дорогой, но более экзотической Индии. Купившись на рекламу свежеотремонтированного отеля "Мэриголд", в предвкушении совершенно фантастического отдыха они приезжают на место своих грез и обнаруживают далеко не ту радужную картину, которую нарисовало им воображение. Однако этот, пусть и довольно негативный опыт заставляет их измениться и понять одну простую истину: можно найти любовь и начать новую жизнь, если отпустить свое прошлое. Режиссёр: Джон Мэдден 2011 г.
Кадр к фильму Отель Кадр к фильму Отель Кадр к фильму Отель
10:20 До встречи с тобой (16+)
Когда Луиза "Лу" Кларк неожиданно теряет работу официантки, ей приходится немало постараться, чтобы найти новый источник дохода, на который очень надеется ее большая и дружная семья. В отчаянии она соглашается на работу сиделки Уилла Трейнора, бывшего банкира и любителя приключений, когда-то жившего на полную катушку, но теперь это осталось в прошлом. После несчастного случая Уилл потерял желание жить и поэтому жгучим ехидством и чрезмерным самолюбием держит окружающих на расстоянии. Вот только, в отличие от его семьи, Лу отказывается ходить перед ним на цыпочках и подстраиваться под его настроение. Даже Уиллу сложно устоять перед ее восторженностью и добродушием, и вскоре становится ясно, что эти двое нашли друг друга именно тогда, когда это было нужно им обоим. Режиссёр: Теа Шэррок 2016 г.
Кадр к фильму До встречи с тобойКадр к фильму До встречи с тобойКадр к фильму До встречи с тобой
12:20 Пока ты спал (12+)
Для Люси Модерац (Сандра Буллок) одиночество уже давно вошло в привычку - она слишком застенчива и боится знакомиться с мужчинами. Но однажды судьба распорядилась так, что девушка спасла от неминуемой гибели мужчину своей мечты Питера Каллахана (Питер Галлахер), который после случившегося впал в кому. В больнице его родственники приняли Люси за его девушку. Так героиня стала частью семьи Питера и очень привязалась к его брату Джеку (Билл Пуллман). Но когда Питер вышел из комы, Люси пришлось выбрать кого-то одного. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 1995 г.
Кадр к фильму Пока ты спалКадр к фильму Пока ты спалКадр к фильму Пока ты спал
14:10 Больше чем секс (16+)
Эмма и Адам ещё в детском лагере попытались наладить сексуальные отношения, но неудачно. Через 15 лет они повторяют попытку. Теперь их связывает только секс, и они поддаются физиологическим инстинктам, не задумываясь о том, что между ними может быть что-то другое. Со временем пара понимает, что помимо этого есть и привязанность, и забота друг о друге, и даже любовь. Режиссёр: Айвен Райтман 2011 г.
Кадр к фильму Больше чем сексКадр к фильму Больше чем сексКадр к фильму Больше чем секс
16:00 Очень плохая училка (18+)
Учительница средних классов (Камерон Диас) живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель (Джастин Тимберлейк), она совершенно теряет голову и начинает охоту за... деньгами. Режиссёр: Джейк Кэздан 2011 г.
Кадр к фильму Очень плохая училкаКадр к фильму Очень плохая училкаКадр к фильму Очень плохая училка
17:40 Шпионы по соседству (16+)
Обычной паре из пригорода не так-то просто держаться наравне с Джонсами - их новыми невероятно красивыми и современными соседями. Особенно когда выясняется, что мистер и миссис Джонс являются агентами под прикрытием. Режиссёр: Грег Моттола 2016 г.
Кадр к фильму Шпионы по соседствуКадр к фильму Шпионы по соседствуКадр к фильму Шпионы по соседству
19:30 Блондинка в законе (12+)
Эль Вудс имеет все, о чем мечтает каждая девушка: привлекательная внешность, красавчик-бойфренд и статус "мисс университета". Единственное, чего не хватает героине, - предложения руки и сердца от своего возлюбленного. Но он решает иначе. Посчитав Эль легкомысленной и глупой, юноша посвящает ее в свои коварные планы: поступить в Гарвард и жениться на умной девушке из богатой семьи. Эль в шоке. Побившись в истерике неделю-другую, она отправляется вслед за интриганом. Эль решает доказать экс-возлюбленному и всему миру, что способна учиться в Гарварде, и берет университет гламурным штурмом. Режиссёр: Роберт Лукетич 2001 г.
Кадр к фильму Блондинка в законеКадр к фильму Блондинка в законеКадр к фильму Блондинка в законе
21:10 Блондинка в законе-2 (12+)
Элли Вудс, закончив Гарвард, устраивается на работу в юридическую фирму. Однажды блондинка узнает, что маму ее любимца по кличке Великан использует в качестве подопытного животного косметическая фирма. Попытки Элли вмешаться в промышленность приводят к тому, что она теряет работу. Но упрямая блондинка так просто не сдается! Элли едет в Вашингтон, намеренная изменить политику всей страны! "Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка" - вторая часть приключений очаровательной блондинки Элли Вудс. Режиссёр: Чарльз Херман-Вёрмфелд 2003 г.
Кадр к фильму Блондинка в законе-2Кадр к фильму Блондинка в законе-2Кадр к фильму Блондинка в законе-2
22:50 Щепка (16+)
Редактор издательства Карли Норрис недавно развелась и ищет себе новую квартиру. Подходящее жилье вскоре находится, на удивление женщины, довольно быстро. При переезде Карли оказывает помощь сосед - Зик Хокинс. В этот же вечер она знакомится с еще одним жильцом дома - писателем Джеком Лэнсфордом. Оба мужчины начинают оказывать молодой женщине недвусмысленные знаки внимания. А тем временем она узнает, что все ранее проживавшие в ее квартире девушки были жестоко убиты. Карли подозревает, что в доме живет серийный маньяк, который начал охоту на новую жертву. Фильм "Щепка" стал ключевым в карьере актрисы Шэрон Стоун, после которого она проснулась секс-символом. Режиссёр: Филлип Нойс 1993 г.
Кадр к фильму ЩепкаКадр к фильму ЩепкаКадр к фильму Щепка
00:40 Первая дочь (12+)
Саманта Маккензи - первая и единственная дочь президента США. Вся ее жизнь прошла в атмосфере Белого дома и постоянного наблюдения. Девушка уже выросла и ее тяготит постоянный контроль службы безопасности. Она уговаривает отца отпустить ее в колледж в Калифорнии, в надежде, что там наконец познает свободу. Но агенты секретной службы не отпускают девушку ни на шаг, пристально следя за ее студенческой жизнью и докладывая о каждой мелочи ее отцу. Тем временем Саманта влюбляется в своего однокурсника. Режиссёр: Форест Уитакер 2004 г.
Кадр к фильму Первая дочьКадр к фильму Первая дочьКадр к фильму Первая дочь
02:30 Семьянин (16+)
США, 1987 год. Джек Кэмпбелл (Николас Кейдж) расстается со своей первой любовью Кейт Рейнолдс (Теа Леони) и улетает в Лондон. Спустя 13 лет он становится преуспевающим бизнесменом, владельцем крупной компании. В канун Рождества Джек встречает чернокожего незнакомца, а на утро... Просыпается в чужом доме в одной постели с Кейт. Из соседней комнаты выбегают двое детей и собака. И постепенно Джек понимает, что он больше не бизнесмен, что у него самая обыкновенная работа и вообще другая жизнь. Судьба в виде того странного незнакомца предоставила Джеку выбрать, что ему дороже - карьера или семья... Режиссёр: Бретт Рэтнер 2000 г.
04:30 Дархэмские быки (16+)
Ветеран бейсбола Крэш Дэвис, игрок низшей бейсбольной лиги, получает неожиданное приглашение в профессиональный клуб высшего класса. Тренер бейсбольной команды "Дархэмские Быки" уготовил ему роль наставника молодого и талантливого Эбби, который очень хочет стать звездой спорта, но ему не хватает практики. Крэш начинает работать с подающим надежды игроком, но пока Эбби познает секреты успеха, его фанатка Энни пытается окрутить и юного спортсмена, и его нового тренера. Итогом хитрой женской игры становится любовный треугольник со всеми вытекающими. Режиссёр: Рон Шелтон 1988 г.