Здравствуйте, Гость!
21 мая, 06:21

Киносвидание - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
06 февраля, воскресенье 

06:10 Семьянин (16+)
США, 1987 год. Джек Кэмпбелл (Николас Кейдж) расстается со своей первой любовью Кейт Рейнолдс (Теа Леони) и улетает в Лондон. Спустя 13 лет он становится преуспевающим бизнесменом, владельцем крупной компании. В канун Рождества Джек встречает чернокожего незнакомца, а на утро... Просыпается в чужом доме в одной постели с Кейт. Из соседней комнаты выбегают двое детей и собака. И постепенно Джек понимает, что он больше не бизнесмен, что у него самая обыкновенная работа и вообще другая жизнь. Судьба в виде того странного незнакомца предоставила Джеку выбрать, что ему дороже - карьера или семья... Режиссёр: Бретт Рэтнер 2000 г.
08:20 Любовь и прочие неприятности (18+)
Ненавязчивая романтическая комедия о любви за деньги. Герою фильма, красавчику и ловеласу Триппу, чуть-чуть за тридцать, но он никак не решается покинуть отчий дом и обзавестись собственной семьей. Романы Триппа не длятся долго, и у него всегда находятся веские причины, чтобы не вить с очередной девушкой семейное гнездо. Тогда родители, боясь остаться без внуков, сами берутся за устройство личной жизни сына. Они нанимают талантливую и симпатичную девушку, чтобы она очаровала Триппа, и он, влюбившись, покинул родительский дом. Режиссёр: Том Дей 2006 г.
Кадр к фильму Любовь и прочие неприятностиКадр к фильму Любовь и прочие неприятностиКадр к фильму Любовь и прочие неприятности
10:05 Красотки в бегах (16+)
Сверхдобросовестный офицер полиции Купер гордится своим назначением на, казалось бы, простое задание - сопроводить жену мафиози Даниэллу через весь Техас в Даллас, где она и ее муж должны дать показания против крупного наркобарона. Миниатюрная леди-коп с энтузиазмом клянется начальству, что на этот раз она его не подведет. Тем не менее, при встрече с порывистой миссис Рива - колумбийской красоткой с пышными формами, чье упрямство столь же выразительно, как и ее акцент, - ей становится ясно, что поездка будет не простой. И прежде чем они успевают договориться о том, сколько туфель на шпильках сможет взять с собой очаровашка Даниэлла, полицейские и мистер Рива попадают под обстрел, превращая жену последнего во вдову, а предполагаемую "легкую прогулку" из Сан-Антонио в Даллас - в прятки на выживание наперегонки с пулями! Режиссёр: Энн Флетчер 2015 г.
Кадр к фильму Красотки в бегахКадр к фильму Красотки в бегахКадр к фильму Красотки в бегах
11:35 Девушка моих кошмаров (16+)
Владелец спортивного магазина Эдди (Бен Стиллер) - стопроцентный неудачник по жизни. Он терпит одно за другим фиаско на любовном фронте и в результате женится на девушке, которая кажется ему идеальной. В первые же дни медового месяца оказывается, что избранница Эдди - та еще штучка. Эта взбалмошная и капризная стерва портит мужчине впечатление от отдыха и брака, и он понимает, что жестоко ошибся. Ко всему прочему на горизонте появляется настоящая любовь Эдди, Девушка Его Мечты - умная, красивая, добрая и вообще само совершенство.... Режиссёр: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли 2007 г.
Кадр к фильму Девушка моих кошмаровКадр к фильму Девушка моих кошмаров
13:35 Мексиканец (18+)
Бывают такие люди, которым не везет всегда и во всем. Один из них - Джерри Уэлбах (Бред Питт). С ним вечно случаются какие-то истории. Так однажды он врезался в гангстера. Все бы ничего, но в багажнике у того лежал человек. Эта встреча оказалась роковой. Гангстера посадили, а Джерри попал к нему в подчинение. Так он отправляется в Мексику, чтобы добыть старинный пистолет. Учитывая его везучесть, можно не сомневаться, что это будет та еще поездочка. К тому же девушка Джерри (Джулия Робертс) требует, чтобы он завязал с криминалом. А в процессе поездки выясняется, что завладеть пистолетом хочет не он один. Режиссёр: Гор Вербински 2001 г.
Кадр к фильму МексиканецКадр к фильму МексиканецКадр к фильму Мексиканец
15:45 Лара Крофт: Расхитительница гробниц (12+)
Лара Крофт в начале фильма показана в египетской гробнице. Её цель - карта памяти в дальнем конце большого зала. Когда она к нему подходит, выпрыгивает огромный робот и пытается её убить. Завязывается настоящее сражение, в результате Лара запрыгивает на противника сверху и обрывает ему все провода - робот отключается. Она снова пытается взять алмаз, но робот перезагружается и атакует. Лара кричит "Стой!", и робот прекращает нападение. Она берёт алмаз, оказавшийся картой памяти, которая тут же вставляется в робота. Начинает играть музыка Lara’s Party Mix, под которую Лара тащит неподвижного робота из зала в ближайшее помещение, где находится её компаньон Брайс. Как оказывается, бой происходил в личном поместье Крофт, а Брайс проверял в действии своего робота SIMON... Режиссёр: Саймон Уэст 2001 г.
Кадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробницКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробницКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц
17:25 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (12+)
В продолжении увлекательной приключенческой истории археологу Ларе Крофт (Анджелина Джоли) предстоит отыскать мифический Ящик Пандоры, который хранится в затонувшем храме. Для достижения цели ей придется побывать в Греции, Кении, Танзании, Гонконге и Китае. Путешествовать она будет со своим помощником Терри (Джерард Батлер). Под их смелыми ногами будет мешаться глава китайского преступного синдиката Чен Ло. Отъявленный головорез и богатый бизнесмен хочет использовать Ящик Пандоры в качестве оружия против человечества. Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" был запрещен к показу в Китае из-за того, в фильме страна выставлена не в лучшем свете из-за многочисленных тайных организаций. Режиссёр: Ян де Бонт 2003 г.
Кадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни
19:30 Между небом и землей (12+)
В квартире одинокого архитектора Дэвида появляется незнакомая девушка. Она настаивает на том, что этот дом - ее. Некоторое время спустя выясняется, что девушка права, только сама она - привидение. Ее зовут Элизабет, и она почти ничего не помнит о своей прошлой жизни, но настойчиво пытается выгнать Дэвида из своего жилища. Спустя время юноша и девушка становятся друзьями. Элизабет выясняет, что в настоящий момент она находится в коме в местной больнице, а близкие люди собираются отключить ее от аппаратов. Дэвид всеми силами пытается воспрепятствовать этому. "Между небом и землей" снят по мотивам романа Марка Леви "Только если это было правдой". Режиссёр: Марк Уотерс 2005 г.
Кадр к фильму Между небом и землейКадр к фильму Между небом и землейКадр к фильму Между небом и землей
21:10 Хорошая девочка (16+)
Тридцатилетняя Джастин чувствует, что чего-то недополучает в этой жизни. Ее супруг Фил - маляр, проводящий большую часть времени, балуясь травкой со своим приятелем Буббой. От скуки она заводит отношения с молодым знакомым по работе по имени Том, которому нравится, чтобы его называди Холденом, как героя повести "Над пропастью во ржи". Но ее новообретенное раскрепощение становится проблемой, когда на работе умирает сотрудник, а Бубба узнает о ее измене мужу Режиссёр: Мигель Артета
Кадр к фильму Хорошая девочкаКадр к фильму Хорошая девочкаКадр к фильму Хорошая девочка
22:45 Слишком крута для тебя (18+)
Доходяга Кирк, сотрудник службы досмотра международного аэропорта Питтсбурга (Джей Барушель, самый тощий боец из "Тропического грома"), знакомится на личном досмотре с эффектной раскрепощенной блондинкой Молли (Элис Ив) - и даже начинает с ней встречаться! Мезальянс очевиден всем, кроме Молли: Кирк мало того что мизерабелен, неуклюж и живет в одном доме с мамой, папой, братом-олигофреном, его беременной женой, своей экс-подружкой и ее бойфрендом (все - хамы и гопники, кроме мамы, конечно), так еще и раздавлен чувством собственной неполноценности. Объяснение всему находится, когда влюбленные переходят к контактам четвертого рода. У Молли тоже есть изъян, впрочем, такой незначительный, что на экране вы можете его и не заметить: кожная перепонка между пальцами ног. Режиссёр: Джим Филд Смит 2010 г.
Кадр к фильму Слишком крута для тебяКадр к фильму Слишком крута для тебяКадр к фильму Слишком крута для тебя