Здравствуйте, Гость!
03 октября, 04:26

Родное кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июля, пятница 

05:55 Синьор Робинзон (16+)
Итальянский магнат Роберто, привыкший к роскошной жизни, отправляется со своей несносной женой в морской круиз. Это путешествие заканчивается для Роберта плачевно - после кораблекрушения он оказывается на необитаемом острове, где нет удобств и средств связи. Вскоре Роберт находит дом предыдущего "Робинзона", в котором есть все необходимое для жилья. Магнату продолжает везти и дальше - к нему наведывается молодая и сексуальная аборигенка. Синьор Робинзон нарекает ее Пятницей, оказывая ей недвусмысленные знаки внимания. Но за любовь прекрасной аборигенки ему нужно будет сразиться с ее женихом - могучим воином местного племени. Режиссёр: Серджио Корбуччи 1976 г.
Кадр к фильму Синьор РобинзонКадр к фильму Синьор РобинзонКадр к фильму Синьор Робинзон
08:00 Старые клячи (12+)
Четыре пожилые подруги не могли себе представить, насколько изменится их жизнь всего за десять лет. Еще в 1989 году они жили в стабильной и процветающей стране и не боялись за свое будущее, а в 1999 году все круто изменилось. За окном лихое время, одинокие старухи стали никому не нужны, они пытаются выжить, перебиваясь недостойными их интеллигентной сущности заработками. Один из "новых русских" позарился на престижную квартиру одной из подруг. Попав в беду, бедная женщина обратилась за помощью к верным соратницам. Пожилые дамы объединяют свои усилия по борьбе с произволом, чтобы доказать, на что еще способны старые клячи! Режиссёр: Эльдар Рязанов 1999 г.
10:35 Вариант "Омега" (4-я серия) (16+)
Из Москвы в Таллин в по-мощь Скорину направляется его друг разведчик Петрухин. Передав через Скорина ряд ценных сведений, закре-пивших доверие Москвы, Шлоссер в конце концов вы-полняет свое задание и пе-редает дезинформацию о том, что Япония якобы соби-рается вступить в войну с Советским Союзом. Шлос-сер выдает свой прием Ско-рину: дезинформация о Япо-нии прошла без сигнала о работе под контролем. Но сбить Скорина с толку ему не удается... Режиссёр: Антонис Воязос 1975 г.
Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант
12:05 Вариант "Омега" (5-я серия) (16+)
Скорин, не знавший о приёме с магнитофоном, нашёл возможность сообщить об истинном положении дел по оригинальному резервному каналу связи. Дезинформация по Японии не прошла, однако для советского командования стала информацией стратегического значения. Для завершения операции Скорин добился, чтобы его передали из Абвера в Гестапо, оставив тем самым Шлоссера вне подозрений. Война не окончена, и возможно, с бароном, не приемлющим нацизм, Сергею ещё предстоит встретиться... Режиссёр: Антонис Воязос 1975 г.
Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант Кадр к фильму Вариант
13:25 Ворошиловский стрелок (16+)
Иван Фёдорович Афонин - пенсионер, ветеран ВОВ и бывший железнодорожник, живет в деревне в скромном доме, со своей единственной внучкой Катей. Мать Кати работает челночницей, и постоянно гоняется за деньгами. В соседнем доме живут трое молодых парней, один из них - одноклассник Кати. Каждую среду у них обычай - они приводят к себе проституток. В одну среду они приметили проходящую мимо Катю, и обманом заманили ее домой, где по очереди изнасиловали девушку. В слезах она прибегает домой, где рассказывает все деду. Убедившись в бессилии закона, дед - ворошиловский стрелок, собрав все силы в кулак, отправляется мстить за честь внучки. Режиссёр: Станислав Говорухин 1999 г.
Кадр к фильму Ворошиловский стрелокКадр к фильму Ворошиловский стрелокКадр к фильму Ворошиловский стрелок
15:15 Здравствуй и прощай (12+)
"Здравствуй и прощай" - это трогательная история любви симпатичной матери-одиночки, передовой колхозницы. Супруг бросил героиню с тремя детьми на руках, а сам уехал в город в поисках "смысла жизни". Оставшись одна, женщина разочаровалась в любви. Только положительный во всех отношениях участковый милиционер сумел растопить сердце героини. У них завязался роман, который обещал перерасти в серьезные отношения и новую семью, но неожиданно в город вернулся непутевый муж и отец семейства. Режиссёр: Виталий Мельников 1972 г.
Кадр к фильму Здравствуй и прощайКадр к фильму Здравствуй и прощайКадр к фильму Здравствуй и прощай
17:05 Губернатор (16+)
Валерьян Петрович Мухин стал губернатором. Но кого-то не устраивает этот открытый и честный человек. Враги Мухина идут на всё, чтобы помешать ему подписать договор с Белоруссией: угрожают, устраивают покушения, взрывают бочки с горючим. Когда в ящике стола в своем кабинете Мухин обнаруживает окровавленную голову своей собаки, а на следующий день в газете видит фотографию постельных утех со своей заместительницей Надеждиной, терпение губернатора заканчивается. Один без оружия идет он на встречу с криминальным миром города. Но главный враг, как всегда, стоит за спиной... Режиссёр: Евгений Матвеев 1999 г.
19:00 Ты у меня одна (12+)
Начало 1990-х, уже Россия, а не СССР. В одном из институтов Ленинграда работает инженер Евгений Тимошкин (Александр Збруев) - в прошлом боксер. Он живет в небольшой квартирке с женой и дочерью. Вдруг в его пусть небогатое, но размеренное существование вихрем врывается молодая красотка Аня (Светлана Рябова), влюбленная в Евгения еще со школы, а с некоторых пор живущая в Америке. Она ненадолго вернулась из США и предлагает герою фильма уехать с ней - за океаном его ждет перспективная работа и благополучное существование. Евгений испытывает муки выбора, ведь он любит свою жену и никогда даже подумать не мог об Америке. Режиссёр: Дмитрий Астрахан 1993 г.
20:50 Обратной дороги нет (2-я серия) (12+)
В отряде есть предатель. Чтобы надежно переправить оружие в концлагерь, командир решает послать второй, фальшивый обоз. Обратной дороги у него нет, его задача - отвлечь силы фашистов от настоящего. Но знает об этом только Топорков... Режиссёр: Григорий Липшиц 1970 г.
Кадр к фильму Обратной дороги нет (2-я серия)Кадр к фильму Обратной дороги нет (2-я серия)Кадр к фильму Обратной дороги нет (2-я серия)
22:10 Обратной дороги нет (3-я серия) (12+)
Фальшивый обоз попадает в окружение, после того как предатель наводит немцев на его след. Им предстоит тяжелый бой: главное - до последнего не выдать, что в обозе нет оружия. И тогда настоящий обоз дойдет до цели, и лагерь будет освобожден. Режиссёр: Григорий Липшиц 1970 г.
Кадр к фильму Обратной дороги нет (3-я серия)Кадр к фильму Обратной дороги нет (3-я серия)Кадр к фильму Обратной дороги нет (3-я серия)
23:30 Волшебная сила (6+)
Музыкальная комедия Наума Бирмана. Сюжет фильма состоит из трех историй-новелл. Первая - "Мстители из 2-го В" - рассказывает о том, как отважные второклассники помогали "неуловимым мстителям" разбить "белых". Вторая - "Здравствуй, Пушкин!" - являет собой трогательную историю о первой любви семиклассников, которые переписываются, используя фразы из "Евгения Онегина". Третья и самая знаменитая новелла "Волшебная сила искусства" - заглавная. Она рассказывает о том, как бывший ученик помогает старушке-учительнице перевоспитать хамоватых соседей по коммуналке. Режиссёр: Наум Бирман 1970 г.
00:50 Когда деревья были большими (6+)
Потерявший во время войны жену, Кузьма Кузьмич Иорданов не работает, пьет, живет случайными заработками. В милиции, куда его время от времени вызывают, его стыдят и грозят привлечь за тунеядство, но на него это не действует. Вызвавшись однажды помочь старушке донести до дома стиральную машину, он случайно роняет агрегат в лестничный проем, а затем, бросившись вниз по лестнице, спотыкается, падает и попадает в больницу... Проведать его приходит та самая старушка, которая рассказывает Кузьме о своей жизни, в том числе о девушке-сироте Наташе из своей деревни. Иорданов решает поехать туда и выдать себя за отца Наташи... Режиссёр: Лев Кулиджанов 1961 г.
02:35 Сладкая женщина (12+)
Мелодрама о "пробивной" деревенской девушке по одноименной повести Ирины Велембовской. Героиня картины - "сладкая женщина" Анна, работница конфетной фабрики. Она привлекательна для мужчин и умело пользуется этим, чтобы пробиться в жизни. Анна выросла в деревне, потому немного наивна и уверена в том, что счастье может быть в деньгах и дорогих вещах. Она все делает для того, чтобы стать "счастливой" и обеспеченной. Даже неожиданную беременность от "хилого" студента Ларика Анна рассматривает, как отличную попытку получить жилплощадь. Режиссёр: Владимир Фетин 1976 г.
Кадр к фильму Сладкая женщинаКадр к фильму Сладкая женщинаКадр к фильму Сладкая женщина
04:30 Ливень (12+)