Здравствуйте, Гость!
20 октября, 04:22

Репортер 73 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 февраля, воскресенье 

06:25 Сказка за сказкой (12+)
06:45 ВкусСнятоВо (12+)
07:00 Военно-полевой роман (12+)
Во время войны молодой солдат Саша Нетужилин без памяти влюбляется в санитарку Любу, которая живет с его командиром. Их пути быстро расходятся, чтобы вновь пересечься через несколько лет после войны. Теперь Саша женат, работает киномехаником и учится на истфаке, тогда как Люба продает пирожки на площади Свердлова. Саша узнает, что у нее есть дочь от комбата, который погиб на войне. Отношения главного героя с грубоватой уличной продавщицей и утонченной женой-педагогом постепенно складываются в классический любовный треугольник... Режиссёр: Петр Тодоровский 1983 г.
08:30 Здравия желаю! (16+)
О молодом солдате Мите Агафонове, который, предельно точно исполняя все требования воинского устава, совершенно измучил свое начальство. Все, что он ни делает, приводит к катастрофе. Беспрекословно соблюдая устав, он доводит всех жителей военного городка до белого каления, они мечтают только об одном, как бы перевести такого образцового солдата в другую часть... Режиссёр: Юрий Волкогон 1990 г.
09:50 Спасская башня. Лучшее (12+)
11:35 Бой за берет (12+)
12:05 Генералы (12+)
13:25 Франц и Полина (16+)
В 1943 году в белорусскую деревню пришли подразделения карателей СС. Юный новобранец Франц влюбляется в дочь хозяйки дома, где он остановился. Полина отвечает немцу взаимностью. После приказа командира сжечь деревню вместе с жителями, Франц спасает Полину и бежит с ней в леса, где они прибиваются к беженцам. Влюбленные всеми силами пытаются скрыть национальность Франца от людей, на чьих глазах фашисты убивали их близких и родных. "Франц + Полина" - военная драма Михаила Сегала, лауреат множества престижных кинофестивалей. Режиссёр: Михаил Сегал 2006 г.
15:25 Груз 300 (16+)
Действие этой военной драмы развивается в 1986 году в Афганистане. Колонна советской бронетехники движется по горной дороге в сторону Кабула. С воздуха группу прикрывают боевые вертолеты. Но афганские моджахеды прекрасно осведомлены о том, куда держат путь советские солдаты. Единственный мост, по которому будет проходить колонна, готовят к уничтожению. В это время геологическая экспедиция, также состоящая из русских, подвергается ночному нападению душманов в горах. Решив отправиться в Кабул, они присоединяются к колонне. "Груз 300" погружает зрителей в атмосферу тех событий, которые в действительность происходили в Афганистане.// // Режиссёр: Георгий Кузнецов 1989 г.
16:45 Одержимость (16+)
Роланд Мичелл, американский ученый, работающий в Лондоне, обнаруживает письма, которые были написаны викторианским поэтом Рэндольфом Генри Эшем. Изначально эти письма считались написанными жене поэта, но Роланд обнаруживает, что адресатом является другая женщина - Кристабель ЛаМотт, тоже поэтесса. Исследователь связывается с Мод Бэйли - экспертом по творчеству малоизвестной поэтессы ЛаМотт и они начинают вместе расплетать сложный, запутанный клубок взаимоотношений людей той эпохи, все более и более сближаясь между собой. Одержимость этой историей приводит к зарождению чувств между учеными. Режиссёр: Нил ЛаБут 2002 г.
18:25 Отряд особого назначения (16+)
Сюжет картины описывает один из эпизодов Великой Отечественной войны. Секретная ракетная установка, расположенная в одном из важных стратегических районов, перестает действовать, и советское командование решает уничтожить ее, чтобы не отдавать в руки врагам. Для выполнения этого сложнейшего задания формируется отряд особого назначения - диверсионная группа штурмовиков-спортсменов, которым все под силу. Они умеют стрелять, быстро бегать, прыгать, плавать, участвовать в рукопашных боях. В команде семь человек, включая девушку-пловчиху. Ей предстоит самый сложный завершающий этап нелегкого пути. Режиссёр: Вадим Лысенко 1978 г.
19:40 Свидетели (16+)
В начале XX века в мастерской создается уникальная скрипка, предназначенная в подарок еврейскому мальчику. Инструмент попадает в эпицентр трагических событий, становясь их невольным свидетелем. Главный герой фильма до середины жизни был полностью уверен, что знает все о своей семье, пока не получил полное драматизма и эмоций письмо из прошлого. Тот, кто был таким близким и родным, оказывается совсем другим человеком. Режиссёр: Константин Фам 2017 г.
21:25 Самолетом, поездом, машиной (12+)
Нил Пэйдж пытается вернуться к своей семье в Чикаго ко Дню Благодарения после командировки в Нью-Йорке. Его поездка обречена с самого начала - сначала кто-то перехватил его такси, затем в аэропорту у столика регистрации он сталкивается с тем парнем, что перехватил его такси, который живо представляется Делом Гриффином. Уже в плохом настроении Нил с трудом терпит Дела. Потом рейс откладывают на несколько часов, после чего в самолете Нила переводят из первого класса в эконом, где он вновь сталкивается с Делом. Дела становятся хуже, когда из-за непогоды самолет останавливается в Канзасе без возможности продолжить полет. Именно так начинается невероятное путешествие Нила в компании с раздражающим Делом к домашнему праздничному ужину. Режиссёр: Джон Хьюз 1987 г.
22:55 Чужие (16+)
Исламская глубинка, американские врачи прибывают сюда для вакцинации детей. Их блокируют на российском блокпосте, из-за сомнительных документов. Том - командир врачей, решает отправить своих в обход поста, через пустыню. На закате их встречает группа вооруженных людей, которая сопровождает их в местную деревушку. Прибывают автобусы с детьми. Но американская "помощь", как выясняется, неизбежно оказывается культурным вторжением. Духовный барьер разделяет американцев и местных жителей. Режиссёр: Юрий Грымов 2008 г.
00:40 Главный конструктор (12+)
Зима 1940 года. До начала Великой Отечественной войны остается 16 месяцев, и страна остро нуждается в надежном и современном вооружении. Молодой конструктор Михаил Кошкин назначен начальником бюро на одном из военных заводов. Он начинает разрабатывать проект нового танка Т-34, привлекая все больше людей. Команда Кошкина создает две демонстрационные машины, но из заявки на показ в Кремле их вычеркивают по неизвестной причине. Главный конструктор стремится доказать совершенство своей модели и отправляется в Москву. Режиссёр: Владимир Семаков 1980 г.