Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 06:01

Россия 1 (дубль 1) - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
15 мая, воскресенье 

05:20 Точка кипения (16+)
Борис и Даша отмечают годовщину свадьбы. Гости пьют за идеальную семью. Он - преуспевающий бизнесмен, заботливый отец, любящий муж. Она - прекрасная мать, идеальная жена, преподает в частной школе эстетику. У них чудесные дети: девятилетняя Аленка и пятилетний Темка. Им можно только позавидовать. Но у медали есть оборотная сторона. Борис - домашний тиран и садист, хорошо скрывающий свою сущность. В очередной раз избитая на почве необоснованной ревности Даша наконец находит в себе силы протестовать и добивается согласия мужа обратиться к психологу. После очередного приступа ревности Даша оказывается в больнице... Режиссёр: Олег Штром.
09:00 Вести (12+)
10:00 Песни от всей души (12+)
12:00 Вести недели (12+)
14:00 Москва. Кремль. Путин (12+)
14:40 "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым (12+)
17:30 Красотка (12+)
Кирилл, молодой успешный предприниматель, приглашен на важный деловой ужин, открывающий новые перспективы для его бизнеса. Однако есть одно непременное условие - он должен привести свою невесту, с которой до сих пор никого не познакомил. Как назло, за день до ужина влюбленные ссорятся.К счастью, благосклонная судьба подкидывает выход из положения: Кирилл случайно знакомится с красивой и острой на язык Лизой, которую вполне можно выдать за невесту. Если бы герой знал, с кем связывается, он бы поостерегся впускать незнакомку в свою жизнь... Режиссёр: Дмитрий Петрунь 2013 г.
19:15 Во имя любви (12+)
Главная героиня Настя - добрый и искренний человек, готовый прийти на помощь каждому нуждающемуся. Ее наивность и чистота нередко играют с ней плохую шутку - Настя часто оказывается обманутой, преданной и оскорбленной в лучших чувствах. Тем не менее, девушка не теряет способности верить людям. Когда Настя встречает Андрея, она понимает, что это - мужчина ее мечты. Но подруга Света уводит жениха прямо из-под венца. Сердце Насти разбито, но во имя любви к Андрею, она смиряется с ситуацией. А сам Андрей тем временем осознает, что совершил огромную ошибку. Режиссёр: Андрей Селиванов 2015 г.