Здравствуйте, Гость!
07 мая, 19:27

Победа - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 апреля, суббота 

05:10 Великая Отечественная (Союзники) (12+)
06:00 Путь к Победе (12+)
07:00 Действуй по обстановке!.. (12+)
Действие фильма "Действуй по обстановке!" происходит в марте 1945 года. Около польского города Любань встречаются броневая группа майора Горелова, возвращающаяся с задания, и двое пленных, сбежавших из концлагеря. Из их рассказов советские солдаты узнают о готовящейся диверсии. Немцы, отступая, собираются взорвать военный завод рядом с городом, на котором содержаться две тысячи пленных - французы, англичане и американцы. Майор Горелов дает своей группе команду идти на помощь союзникам. Режиссёр: Иван Горобец 1984 г.
08:10 Перед рассветом (16+)
"Перед рассветом" - советский военный фильм с Евгением Мироновым в главной роли. Военное время, на дворе лето 1941 года. Поезд, перевозивший уголовников, попадает под вражеский обстрел и терпит крушение. Из всего состава в живых остаются только молодой лейтенант НКВД и двое заключенных - вор в законе и репрессированный генерал. Все трое вынуждены скрываться в ближайшем лесу, поскольку к разбитому поезду подходили немцы. Уголовники, почувствовав свободу, пытаются уйти, но лейтенант не позволяет им сбежать и намерен доставить оставшихся на место назначения. Вместе им придется пережить все ужасы войны, перед которой все становятся равными. Режиссёр: Ярополк Лапшин 1989 г.
09:40 Без права на ошибку (16+)
Декабрь 1944 года. Советские войска вплотную подошли к Городу, стратегически важному пункту немецкой обороны. Город сильно укреплён немцами, и штурм может привести к огромным потерям среди наступающих. Резидент разведки, действующий в Городе, передаёт информацию о том, что весь город заминирован немцами и будет взорван, когда в него вступят советские части. Разведгруппа, получившая от него информацию, уничтожена: в живых остался только один боец по прозвищу Художник. Его случайно находит в лесу под Городом другая группа разведчиков под руководством лейтенанта Папанина, работающая по своему заданию. Режиссёр: Александр Высоковский 2010 г.
13:20 Черные кошки (16+)
Вторая мировая окончена. В стране - голод, разруха, разгул уголовщины. Отдел по работе с бандитизмом во главе с майором Егором Драгуном совершает облаву на преступную группировку на продовольственных складах... Режиссёр: Евгений Лаврентьев
23:00 Путь к Победе (12+)
00:10 Рубеж (12+)
У Михаила есть все. Все, кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает ее, и, все, чего он добился в этой жизни, рушится в один миг. Не все умеют любить. Не каждому дано любить. Чтобы обрести право на любовь, Михаил получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила опасного экзистенциального квеста. Режиссёр: Дмитрий Тюрин 2018 г.
01:50 Главный конструктор (12+)
Зима 1940 года. До начала Великой Отечественной войны остается 16 месяцев, и страна остро нуждается в надежном и современном вооружении. Молодой конструктор Михаил Кошкин назначен начальником бюро на одном из военных заводов. Он начинает разрабатывать проект нового танка Т-34, привлекая все больше людей. Команда Кошкина создает две демонстрационные машины, но из заявки на показ в Кремле их вычеркивают по неизвестной причине. Главный конструктор стремится доказать совершенство своей модели и отправляется в Москву. Режиссёр: Владимир Семаков 1980 г.
04:00 Водил поезда машинист (12+)
События фильма "Водил поезда машинист" разворачиваются во время Великой Отечественной войны. Ольга Ручьева попала в плен к фашистам и оказалась в лагере для военнопленных. Девушку заставили работать стрелочницей на полустанке, мимо которого проходил поезд машиниста Федора. Так они и познакомились. Федор предлагает Ольге организовать побег из лагеря. Однако в последний момент план срывается, и фашисты ловят беглецов. Выжить удается только Федору и Ольге. Режиссёр: Виктор Жилин 1961 г.