Здравствуйте, Гость!
23 марта, 03:48

TV1000 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 января, воскресенье 

05:35 Анна Каренина (16+)
Экранизация всемирно известного романа Льва Толстого "Анна Каренина". История трагичной любви замужней дамы Анны Карениной к молодому офицеру графу Вронскому на фоне любви и счастливой семейной жизни Константина Левина и Кити Щербацкой. В фильме супругов Карениных сыграли Джуд Лоу и Кира Найтли, которая уже третий раз сотрудничает с режиссером картины Джо Райтом. Режиссёр: Джо Райт 2012 г.
Анна КаренинаАнна КаренинаАнна Каренина
08:10 12 лет рабства (16+)
Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в штате Нью-Йорк, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому Режиссёр: Стив МакКуин 2013 г.
10:45 1+1 (16+)
Богатый бизнесмен Филипп становится инвалидом по вине несчастного случая (прототип героя - французский аристократ Филиппа Поццо ди Борго). Помогая бедняге адаптироваться, врачи направляют к нему работников по уходу за больными. Из всех кандидатов на роль медбрата привередливый богач выбирает самого странного: молодого африканского эмигранта с судимостью. Непосредственный араб становится для скучающего Филиппа и ангелом-хранителем, и источником ежедневных приключений. Отношения двух мужчин из разных социальных слоев перерастают в крепкую дружбу. Режиссёр: Оливье Накаш, Эрик Толедано 2011 г.
13:05 Комната страха (16+)
Трое жестких грабителей, готовых на все. Две испуганные женщины, мать и дочь, пытающиеся от них спастись. Один большой куш, будто бы скрытый в стенах их нью-йоркского дома... И главный двигатель сюжета этой невероятной по накалу страстей драмы - некая секретная "комната страха", единственное место в доме, способное предоставить убежище тем, кто прячется от тех, кто остервенело ищет. То, что злодеи жаждут получить, находятся именно в ней. Режиссёр: Дэвид Финчер 2002 г.
Комната страхаКомната страхаКомната страха
15:25 Отчаянный (16+)
Когда-то герой Антонио Бандераса был прекрасным музыкантом (так его и звали - El Mariachi, что значит "Музыкант"). Но после того как ему прострелили руку и убили любимую девушку, он сменил гитару на оружие и вышел на тропу войны. Теперь его зовут El Desperado ("Отчаянный") и он намерен мстить. Вместе с другом Бушеми (Стив Бушеми) он бродит по Мексике, пытаясь выяснить, где скрывается его главный враг - мафиози Бучо (Хоаким Де Алмейда). Их любопытство многим не по нраву, поэтому довольно часто приходится переходить от разговоров к стрельбе. Но это не смущает друзей, они готовы разнести в пух и прах хоть все бары, которые попадаются на их пути, лишь бы достигнуть желанной цели. Режиссёр: Роберт Родригес 1995 г.
17:30 Анна Каренина (16+)
Экранизация всемирно известного романа Льва Толстого "Анна Каренина". История трагичной любви замужней дамы Анны Карениной к молодому офицеру графу Вронскому на фоне любви и счастливой семейной жизни Константина Левина и Кити Щербацкой. В фильме супругов Карениных сыграли Джуд Лоу и Кира Найтли, которая уже третий раз сотрудничает с режиссером картины Джо Райтом. Режиссёр: Джо Райт 2012 г.
Анна КаренинаАнна КаренинаАнна Каренина
20:10 Отверженные (12+)
Экранизация мюзикла по одноимённому роману Виктора Гюго. Начало XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины - женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, единственным близким ему человеком остается её дочь Козетта. И ради её счастья Вальжан готов на всё.Подробная информация.В 2013 году фильм был номинирован на восемь премий "Оскар" и получил три из них в категориях "Лучшая женская роль второго плана" (Энн Хэтэуэй), "Лучший грим и причёски" и "Лучший звук". Режиссёр: Том Хупер
23:05 Дивергент, глава 2: Инсургент (12+)
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. Режиссёр: Роберт Швентке 2015 г.
01:30 Резня (16+)
Ссоры детей обычно заканчиваются оплеухами или шумными драками. У взрослых все гораздо хуже - их конфликты могут перерасти в настоящую войну. Задиры и задаваки Захари и Итан даже не подозревали, что натворила их школьная вражда. Сами того не желая, они разбудили древнего бога резни, который заставил расплачиваться за проделки мальчишек их родителей.Мировая премьера новой картины мирового классика Романа Полански "Резня" состоялась на 68-м Венецианском Кинофестивале. Была очень тепло встречена кинокритиками, до последнего оставаясь фаворитом.Это сатирическая комедия, с юмором, тонким, как лезвие бритвы. Она рассказывает нам о различиях между двумя парами родителей. После того, как двое мальчишек подрались на игровой площадке, родители жертвы приглашают родителей обидчика к себе домой, чтобы уладить конфликт. Вежливая дискуссия о воспитании детей перерастает в настоящую словесную баталию, в которой все четверо взрослых показывают свое истинное лицо. "Резни" не избежит никто. Режиссёр: Роман Полански 2011 г.
РезняРезняРезня
02:55 Двойник (16+)
Гротескная трагикомедия. Саймон - скромный работяга. На работе его не замечают, а девушка мечты - игнорирует. Кажется, что так будет продолжаться вечно, но однажды в конторе появляется Джеймс: внешне двойник Саймона, но по характеру его полная противоположность - уверенный, харизматичный плейбой. К ужасу Саймона, Джеймс потихоньку начинает забирать его жизнь. Фильм "Двойник" - вольная экранизация одноименной повести Ф.М. Достоевского. Режиссёр: Ричард Айоади 2013 г.
04:25 Колдовство (16+)
Шестнадцатилетняя Сара Бэйли (Робин Танни) вместе с отцом и мачехой переезжает в Лос-Анджелес. В новой школе она знакомиться тремя подругами, Нэнси (Файруза Балк), Бонни (Нив Кэмпбелл) и Рашель (Рэйчел Тру), которые увлекаются магией и оккультными обрядами. Оказывается, у Сары тоже есть сила ведьмы, и теперь этой четверке по силам очень мощные заклинания, благодаря которым они смогут отомстить всем свои недругам. Только вот, однажды колдовство выходит из-под их контроля. Режиссёр: Эндрю Флеминг 1996 г.