Здравствуйте, Гость!
16 февраля, 04:06

TV1000 - телепрограмма на неделю

RSS  
16 февраля, суббота 

06:10 Иллюзия обмана-2 (12+)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната... Режиссёр: Джон М. Чу 2016 г.
08:50 Обручённые обречённые (12+)
10:45 Эволюция (12+)
С первых минут фильма кажется, что старина агент Малдер снова вернулся к своей профессии, и вправду - биолог Айра Кейн (Дэвид Духовны) занят ровно тем же, чем и Малдер, - он изучает зарождение внеземной жизни на месте падения метеорита все в той же широко известной НЛО-общественности пустыне Аризона. Однако инопланетные пришельцы оказались на редкость шустрыми в плане эволюции, и уже через несколько дней после происшествия продемонстрировали сначала ласты и лапки, а вскоре еще и зубки, и интеллект. Чтобы остановить агрессоров, оказалось мало армии и правительственных организаций, нужно еще и много-много шампуня от перхоти. Фильм "Эволюция" заслужил внимание общественности в основном тем, что любитель привидений режиссер Айван Райтман снял в нем в главной роли другого любителя паранормального - Дэвида Духовны. Режиссёр: Айвен Райтман 2001 г.
ЭволюцияЭволюцияЭволюция
12:50 Законы привлекательности (12+)
Два адвоката волею случая вынуждены работать по разные стороны баррикад на громком бракоразводном процессе одной звездной четы. Дэниел Рафферти - адвокат-импровизтор, обаятельный и красноречивый человек, добивающийся успеха в любом деле нередко благодаря своему обаянию. Одри Вудс - перфекционистка, строго придерживающаяся всех норм и правил ведения суда. Они - полные противоположности, но им придется вместе поехать в Ирландию, чтобы разобраться в нюансах своего дела. "Законы привлекательности" - романтическая комедия с Джулианной Мур и Пирсом Броснаном в главных ролях. Режиссёр: Питер Хауит 2004 г.
Законы привлекательностиЗаконы привлекательностиЗаконы привлекательности
14:50 Престиж (16+)
Руперт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей... Режиссёр: Кристофер Нолан 2006 г.
ПрестижПрестижПрестиж
17:25 Иллюзия обмана-2 (12+)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната... Режиссёр: Джон М. Чу 2016 г.
20:10 Бандиты (18+)
Джо и Терри - напарники, промышляющие ограблением банков. Действуют они по собственному методу, исключающему кровопролития, но при этом каждый раз сулящему им успех. Сбежав из тюрьмы, парочка грезит беззаботной жизнью в Мексике, куда и направляется, попутно "зарабатывая" на безбедную пенсию. Но волею судьбы к дуэту грабителей присоединяется Кейт, которая сбежала от мужа в поисках приключений. Женщина к беде не только на корабле, но и в криминальном тандеме. Режиссёр: Барри Левинсон 2001 г.
БандитыБандитыБандиты
22:30 Другие (16+)
Грейс (Николь Кидман), ревностная католичка и преданная мать, увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны, с которой должен вернуться ее муж. Грейс никак не может смириться с тем, что ее супруга объявили пропавшим без вести. Ее дети Энн (Алакина Манн) и Николас (Джеймс Бентли) страдают от редкого заболевания - они светочувствительны настолько, что их постоянно приходится прятать от солнечного света. Вскоре в доме начинает твориться нечто жуткое. Режиссёр: Алехандро Аменабар 2001 г.
ДругиеДругиеДругие
00:30 Королева Испании (12+)
02:50 Побочный эффект (16+)
Психологическая драма от режиссера Стивена Содерберга. Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к людям в белых халатах. Теперь она борется со своими внутренними демонами уже не одна - справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших доктора клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Режиссёр: Стивен Содерберг 2013 г.
Побочный эффектПобочный эффектПобочный эффект
04:35 Эван Всемогущий (12+)