Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 11:36

TV1000 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 ноября, пятница 

06:10 Джейн Эйр (16+)
Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде - вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино... Режиссёр: Кэри Фукунага. 2011 г.
Джейн ЭйрДжейн ЭйрДжейн Эйр
08:45 1+1 (16+)
Богатый бизнесмен Филипп становится инвалидом по вине несчастного случая (прототип героя - французский аристократ Филиппа Поццо ди Борго). Помогая бедняге адаптироваться, врачи направляют к нему работников по уходу за больными. Из всех кандидатов на роль медбрата привередливый богач выбирает самого странного: молодого африканского эмигранта с судимостью. Непосредственный араб становится для скучающего Филиппа и ангелом-хранителем, и источником ежедневных приключений. Отношения двух мужчин из разных социальных слоев перерастают в крепкую дружбу. Режиссёр: Оливье Накаш, Эрик Толедано 2011 г.
11:20 Инопланетянин (12+)
Премилый космический пришелец, похожий на черепаху без панциря, прилетел на зеленую планету в составе научно-исследовательской миссии. Словом, с намерениями более чем добрыми. Но специалисты НАСА, заметившие приближение НЛО, устроили за инопланетными гостями охоту, полагая, что просто обязаны отловить хотя бы одного гуманоида для дальнейших опытов. Несчастные инопланетяне вынуждены были бежать, да так стремительно, что один из них остался один. Беднягу подобрал мальчишка Эллиот и его брат с сестрой. Преодолевая страх и отвращение к странному пришельцу, дети предоставили ему укрытие и крышу над головой. Режиссёр: Стивен Спилберг 1982 г.
ИнопланетянинИнопланетянинИнопланетянин
13:40 Детсадовский полицейский (12+)
Чтобы выйти на след скрывающегося от полиции наркоторговца Каллена Криса, детектив Джон Кимбл и его сотрудница Фиби О’ Хара разработали спецоперацию в детском саду, куда ходит сын преступника. Фиби должна внедриться в детское заведение, чтобы выследить жену Каллена. В самый ответственный момент женщина заболевает, и детектив вынужден взять всю операцию на себя. Суровый полицейский устраивается в детский сад воспитателем и вынужден нянчиться с маленькими детьми, которые дадут фору любому преступнику. "Детсадовский полицейский" - культовая комедия с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. Режиссёр: Айвен Райтман 1990 г.
15:50 Джейн Эйр (16+)
Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде - вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино... Режиссёр: Кэри Фукунага. 2011 г.
Джейн ЭйрДжейн ЭйрДжейн Эйр
18:10 Шерлок (Этюд в розовых тонах) (16+)
Врач Джон Ватсон, ветеран войны в Афганистане, возвращается в Лондон, где встречается с Шерлоком Холмсом - экстравагантным частным детективом. Вместе они расследуют серию загадочных смертей. Полиция считает эти смерти самоубийствами, но Холмс убеждён, что встретился с делом рук серийного убийцы. Основа - повесть "Этюд в багровых тонах". Режиссёр: Пол МакГиган
19:55 Шерлок (Слепой банкир) (16+)
Университетский приятель Холмса приглашает его расследовать взлом в кабинете президента банка. Воры ничего не взяли, но оставили на стене странные знаки. Холмсу удается вычислить человека, которому адресовано это послание Режиссёр: Пол МакГиган, Колм МакКарти
21:40 Шерлок (Большая игра) (16+)
Напротив квартиры Холмса и Ватсона на Бейкер-стрит 221 Б происходит взрыв. Вскоре неизвестный террорист начинает с Шерлоком Холмсом страшную игру: тот должен за короткое время расследовать разнообразные преступления, иначе взрывы продолжатся. Основа - рассказы "Последнее дело Холмса", "Чертежи Брюса-Партингтона". Режиссёр: Пол МакГиган
23:30 Элизиум: Рай не на Земле (16+)
Фантастический блокбастер с Мэттом Деймоном. В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров. Фильм "Элизиум: Рай не на Земле" стал второй полнометражной картиной режиссера и сценариста Нила Бломкампа. Режиссёр: Нил Бломкамп 2013 г.
01:35 Одержимость (16+)
Музыкальная драма о нелегком пути к успеху. Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше - за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки? Фильм "Одержимость" получил Гран-при на фестивале независимого кино "Санденс" в январе 2014 года. Режиссёр: Дамьен Шазель 2014 г.
03:50 Маска Зорро (12+)
Экранизация легенды об испанском "робин гуде" - благородном разбойнике в маске Зорро. Легенда о Зорро всегда являлась последней надеждой для угнетаемого народа. После двадцати лет, проведенных за решеткой, куда его отправил злейший враг дон Рафаэль Монтеро, Зорро выходит на свободу. У него не осталось ничего, ради чего стоило бы сражаться со злом. Но легенда не должна умирать, как и не должна умирать надежда на спасение у тех, кто нуждается в помощи. Старый герой передает свою маску и плащ новому Зорро, молодому и отважному Алехандро, который воплотил в себе все лучшие качества, присущие народному любимцу. Так, маска Зорро вновь стала фирменным знаком для тех, кто отчаялся ждать справедливости. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 1998 г.