Здравствуйте, Гость!
26 ноября, 16:16

TV1000 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 ноября, воскресенье 

05:00 Как приручить дракона 2 (12+)
06:45 Братья Гримм (16+)
Красавчики Мэтт Дэймон и Хит Леджер играют братьев Гримм, которых зовут почему-то Уилл и Джейк, а не Вильгельм и Якоб. Они путешествуют по деревушкам, занимаясь собиранием фольклора и "прогоняя нечисть" за деньги, конечно же, не встречаясь с чем-то потусторонним, а просто хорошо играя свои роли. Слава об "экзорцистах" доходит до властей, и братьям Гримм приказано расследовать серию загадочных исчезновений юных девушек в лесу на границе Франции и Германии. Если не удастся прогнать нечисть - героев ждет смерть. Но в мрачном лесу братьев ждет нечто пострашнее гильотины. Они сталкиваются с настоящей злой колдуньей и вынуждены признать, что мистика существует в реальной жизни, а не только в выдуманных ими историях. Режиссёр: Терри Гиллиам 2005 г.
Братья ГриммБратья ГриммБратья Гримм
08:50 Я, Франкенштейн (16+)
Фэнтезийный боевик. Он - монстр. Он - двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он - легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить. Фильм "Я, Франкенштейн" основан на комиксах Кевина Гревье, который в свою очередь вдохновлялся книгой Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей". Режиссёр: Стюарт Битти 2014 г.
Я, Франкенштейн
10:15 Вспомнить все (16+)
Он - обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании "Вспомнить все", имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить, не рискуя, и при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал... Режиссёр: Лен Уайзман 2012 г.
Вспомнить всеВспомнить всеВспомнить все
12:20 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
14:30 Сумерки. Сага. Новолуние (16+)
Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов. Когда она ранит руку о подарочную бумагу, Джаспер, недавно ставший "вегетарианцем", не может сдержать свои инстинкты и жаждя крови и набрасывается на Беллу. Эдвард решает, что расставшись с любимой, он сумеет оградить её от опасности общения с вампирами. Он уезжает, предварительно сказав Белле (чтобы она не пыталась его искать), что уже её не любит и не хочет быть с ней рядом. Девушка остается страдать в одиночестве, но страдает недолго. Она находит утешение в объятиях красавчика Джейкоба - парня, который еще не знает, что скоро станет оборотнем. "Сумерки. Сага. Новолуние", безусловно, порадует поклонников союза Белла-Джейкоб. Любимец остальной половины фанаток Эдвард мелькает на экране неприлично мало. Режиссёр: Крис Вайц 2009 г.
Сумерки. Сага. НоволуниеСумерки. Сага. НоволуниеСумерки. Сага. Новолуние
16:45 Сумерки. Сага. Затмение (16+)
В Сиэтле началась череда непонятных жестоких убийств (впрочем, зритель-то знает, кто за ними стоит), но Бэллу волнует другое. Эдвард или Джейкоб? Джейкоб или Эдвард? Одного она вроде как любит, к другому ее вроде как тянет; один холоден и аристократично бледен, другой горяч и при каждом удобном случае норовит остаться без рубашки. Пока героиня разбирается с внутренними ощущениями, вампиры и оборотни идут на временную мировую, чтобы дать отпор внешнему врагу - новообращенным. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2010 г.
Сумерки. Сага. ЗатмениеСумерки. Сага. ЗатмениеСумерки. Сага. Затмение
19:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
21:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (12+)
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Режиссёр: Билл Кондон 2012 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
23:00 История одного вампира (16+)
Примерный школьник Даррен Шэн, решив поразвлечься, отправляется с приятелем в цирк уродов. После представления он прокрадывается в апартаменты артистов и крадет умную паучиху мадам Окту, впечатленный ее красотой. Вскоре юноша понимает, что зря пошел на это преступление: паучиха укусила его друга Стива, и тот оказался при смерти. Чтобы спасти товарища, Даррен вернулся в цирк с повинной. Там его с распростертыми объятиями встретил один мудрый вампир, предложив парню заключить сделку. С этого дня у обычного школьника началась новая жизнь. Режиссёр: Пол Вайц 2009 г.
История одного вампираИстория одного вампираИстория одного вампира