Здравствуйте, Гость!
24 июня, 03:28

TV1000 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 июня, воскресенье 

05:10 Любовь и другие лекарства (16+)
Джейми Рэнделл (Джейк Джилленхол) распространяет лекарство от депрессии. На одном из медицинских приемов он знакомится с Мегги и заводит с ней легкую интрижку. Но в процессе общения с этой удивительной девушкой, Джейми сталкивается с жестокой правдой. Не от всех болезней есть лекарство. Но, пожалуй, самая приятная из этих болезней - любовь. Режиссёр: Эдвард Цвик 2010 г.
Любовь и другие лекарстваЛюбовь и другие лекарстваЛюбовь и другие лекарства
07:10 Виноваты звезды (12+)
Подростковая мелодрама. Хэйзел больна раком. Несмотря на то что болезнь временно отступила, девушка не чувствует ни капли радости. Она ходит в группу поддержки, где однажды знакомится с Августом Уотерсом и моментально влюбляется в него. Август и Хэйзел отправляются в полное страсти и жизни путешествие, которое лишний раз покажет им, что весь смысл жизни можно найти в любом ее отрезке. Фильм "Виноваты звезды" снят по одноименной книге Джона Грина. Режиссёр: Джош Бун 2014 г.
09:20 Спеши любить (12+)
Лэндон Картер - продвинутый парень, считающий себя королем школы... Джемми Саливан - скромная, тихая, ничем не выделяющаяся девушка, дочь местного священника... Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные" работы, где и повстречал свою нежданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но, похоже, их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни. Режиссёр: Адам Шэнкман. 2002 г.
Спеши любитьСпеши любитьСпеши любить
11:10 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (16+)
Счастливые молодожены Белла Свон и Эдвард Каллен отправляются на свой медовый месяц в далекую Бразилию. Вскоре выясняется, что Белла - беременна, но носить ребенка от бессмертного вампира - невероятный риск для ее жизни. И единственный шанс для Эдварда спасти свою любимую и будущего ребенка - провести обряд обращения Беллу в вампира. Однако никто не мог и предположить, какой угрозой для всего сумеречного мира вампиров и оборотней обернется рождение ребенка Беллы и Эдварда... Режиссёр: Билл Кондон 2011 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
13:05 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (12+)
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. "Обращение" детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. Режиссёр: Билл Кондон 2012 г.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
15:00 История одного вампира (16+)
Примерный школьник Даррен Шэн, решив поразвлечься, отправляется с приятелем в цирк уродов. После представления он прокрадывается в апартаменты артистов и крадет умную паучиху мадам Окту, впечатленный ее красотой. Вскоре юноша понимает, что зря пошел на это преступление: паучиха укусила его друга Стива, и тот оказался при смерти. Чтобы спасти товарища, Даррен вернулся в цирк с повинной. Там его с распростертыми объятиями встретил один мудрый вампир, предложив парню заключить сделку. С этого дня у обычного школьника началась новая жизнь. Режиссёр: Пол Вайц 2009 г.
История одного вампираИстория одного вампираИстория одного вампира
16:50 Мир Юрского периода (12+)
Мы ждали этого события миллионы лет. Свершилось. Величайшая трилогия продолжается! Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества. Режиссёр: Колин Треворроу 2015 г.
19:00 Парк Юрского периода (12+)
В основе сюжета картины лежит одноименный роман Майкла Крайтона, экранизированный еще до публикации. Богатый профессор построил на острове у побережья Коста-Рики дивный реликтовый "Парк юрского периода". Его обитатели - давно вымершие динозавры. Профессор рассчитывает, что ископаемые станут главной "фишкой" нового аттракциона, который планирует открыть через несколько дней. Богатый владелец уговаривает приехать на остров группу ученых-палеонтологов, и обрадованные гости, прибывшие на остров, попадают в неприятную ситуацию. Один из работников парка, пытаясь продать динозавров тайным покупателям, взламывает систему охраны. Древние существа оказываются на воле, угрожая благополучию своих потомков - людей. Режиссёр: Стивен Спилберг 1993 г.
21:10 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (16+)
Прошло четыре года после событий, описанных в фильме "Парк Юрского периода" (1993). Некоторые динозавры выжили и умело адаптировались к среде обитания на острове неподалеку от парка. Но люди, кажется, не сделали никаких выводов из произошедшего. Во всяком случае, вновь находится тот, кто желает неплохо заработать на древних рептилиях. Для этого бизнесмену нужно перевести их на материк - но он, разумеется, не думает о последствиях... Фильм "Парк юрского периода 2: Затерянный мир" - экранизация романа "Затерянный мир" американского писателя Майкла Крайтона. Режиссёр: Стивен Спилберг 1997 г.
23:25 Парк Юрского периода 3 (12+)
Научно-фантастический экшн о доисторической жизни на острове Сорна. Приняв предложение состоятельного бизнесмена, палеонтолог Алан Грант устраивает над парком обзорную экскурсию. Во время посадки самолета команду атакует двухметровой спинозавр, в результате чего экипаж лайнера попадает в ловушку. Непредвиденная катастрофа вынуждает Алана вспомнить былые навыки борьбы с плотоядными рептилиями. Однако с момента их последней встречи, динозавры не только прибавили в размерах, но и стали более хитрыми. Несмотря на прохладные отзывы критиков, "Парк Юрского периода 3" почти в три раза окупил бюджет, став абсолютным лидером кинопроката. Режиссёр: Джо Джонстон 2001 г.
Парк Юрского периода 3Парк Юрского периода 3Парк Юрского периода 3