Здравствуйте, Гость!
30 сентября, 03:49

TV1000 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 января, вторник 

06:00 Парк Юрского периода (12+)
В основе сюжета картины лежит одноименный роман Майкла Крайтона, экранизированный еще до публикации. Богатый профессор построил на острове у побережья Коста-Рики дивный реликтовый "Парк юрского периода". Его обитатели - давно вымершие динозавры. Профессор рассчитывает, что ископаемые станут главной "фишкой" нового аттракциона, который планирует открыть через несколько дней. Богатый владелец уговаривает приехать на остров группу ученых-палеонтологов, и обрадованные гости, прибывшие на остров, попадают в неприятную ситуацию. Один из работников парка, пытаясь продать динозавров тайным покупателям, взламывает систему охраны. Древние существа оказываются на воле, угрожая благополучию своих потомков - людей. Режиссёр: Стивен Спилберг 1993 г.
08:05 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (16+)
Прошло четыре года после событий, описанных в фильме "Парк Юрского периода" (1993). Некоторые динозавры выжили и умело адаптировались к среде обитания на острове неподалеку от парка. Но люди, кажется, не сделали никаких выводов из произошедшего. Во всяком случае, вновь находится тот, кто желает неплохо заработать на древних рептилиях. Для этого бизнесмену нужно перевести их на материк - но он, разумеется, не думает о последствиях... Фильм "Парк юрского периода 2: Затерянный мир" - экранизация романа "Затерянный мир" американского писателя Майкла Крайтона. Режиссёр: Стивен Спилберг 1997 г.
10:15 Парк Юрского периода 3 (12+)
Научно-фантастический экшн о доисторической жизни на острове Сорна. Приняв предложение состоятельного бизнесмена, палеонтолог Алан Грант устраивает над парком обзорную экскурсию. Во время посадки самолета команду атакует двухметровой спинозавр, в результате чего экипаж лайнера попадает в ловушку. Непредвиденная катастрофа вынуждает Алана вспомнить былые навыки борьбы с плотоядными рептилиями. Однако с момента их последней встречи, динозавры не только прибавили в размерах, но и стали более хитрыми. Несмотря на прохладные отзывы критиков, "Парк Юрского периода 3" почти в три раза окупил бюджет, став абсолютным лидером кинопроката. Режиссёр: Джо Джонстон 2001 г.
Кадр к фильму Парк Юрского периода 3Кадр к фильму Парк Юрского периода 3Кадр к фильму Парк Юрского периода 3
11:50 Мир Юрского периода (12+)
Мы ждали этого события миллионы лет. Свершилось. Величайшая трилогия продолжается! Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества. Режиссёр: Колин Треворроу 2015 г.
14:00 Аисты (12+)
15:25 Тайная жизнь домашних животных (12+)
17:00 Век Адалин (16+)
По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним. Режиссёр: Ли Толанд Кригер 2015 г.
Кадр к фильму Век АдалинКадр к фильму Век АдалинКадр к фильму Век Адалин
19:00 Сумерки (16+)
Первая часть культовой экранизации одноименной серии книг Стефани Майер "Сумерки".17-летняя Белла Свон временно перебирается к отцу на север США в крохотный городок Форкс и практически сразу же знакомится с человеком, которому суждено будет стать ее первой и единственной любовью. Нюанс в том, что утонченный и бледнолицый Эдвард Каллен - вампир, а следовательно, их трогательный, почти шекспировский роман изначально обречен. Если, конечно, Белла не рискнет пожертвовать своей бессмертной душой, чтобы вечно оставаться с возлюбленным... Режиссёр: Кэтрин Хардвик 2008 г.
Кадр к фильму СумеркиКадр к фильму СумеркиКадр к фильму Сумерки
21:05 Сумерки. Сага. Новолуние (16+)
Белла Свон отправляется праздновать свой 18-й день рождения в кругу вампирской семьи Калленов, где происходит неприятный инцидент: Джаспер, почуявший кровь случайно поранившейся Беллы, не может сдержаться и набрасывается на девушку. Эдвард понимает, что рядом с ним Белле всегда будет угрожать смертельная опасность, и единственный выход - вычеркнуть себя из ее жизни. Оставшись одна, Белла переживает депрессию, не в силах смириться с потерей того, кого любит больше жизни. Ее единственным утешением становится дружба с Джейкобом и... безумные поступки, позволяющие увидеть Эдварда, предупреждающего ее об опасности, хотя бы в своей голове. Тем временем, Джейкоб становится тем, кем предначертано быть всем членам семьи Блэк. Режиссёр: Крис Вайц 2009 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. НоволуниеКадр к фильму Сумерки. Сага. Новолуние
23:20 Сумерки. Сага. Затмение (16+)
В Сиэтле началась череда странных жестоких убийств, а Белла, преследуемая жаждущей мести вампиршей Викторией, снова оказывается в смертельной опасности. Кроме того, девушка вынуждена разрываться между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом. Но вампирам и оборотням приходится пойти на временную мировую, чтобы дать отпор общему врагу - новообращенным. Режиссёр: Дэвид Слэйд 2010 г.
Кадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. ЗатмениеКадр к фильму Сумерки. Сага. Затмение
01:20 Реальная любовь (16+)
Сюжет состоит из девяти параллельно развивающихся историй. Действие фильма происходит в конце 2003 года, начинаясь за 5 недель до Рождества. Кульминация всех сюжетов приходится на сочельник, когда действие фильма причудливым образом переплетает между собой всех персонажей. Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра (Хью Грант), мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата (Мартина МакКатчен), - до писателя (Колин Фёрт), сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце... Режиссёр: Ричард Кёртис 2003 г.
Кадр к фильму Реальная любовьКадр к фильму Реальная любовьКадр к фильму Реальная любовь
03:30 Интуиция (12+)
Однажды в зимнем предновогоднем Нью-Йорке встретились Джонатан Трейгер (Джон Кьюсак) и Сара Томас (Кейт Бекинсейл). Вскоре они поняли, что их тянет друг к другу и решили обменяться телефонами, но как-то странно: она написала свой номер в книге, он - на банкноте. Затем книжку сдали букинисту, а купюру разменяли. Мол, если это судьба, то и на печке найдет. Однако предназначение, если оно есть, в их случае решило пойти обходной тропой. Режиссёр: Питер Челсом 2001 г.
Кадр к фильму ИнтуицияКадр к фильму ИнтуицияКадр к фильму Интуиция