Здравствуйте, Гость!
30 сентября, 02:15

TV1000 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 января, суббота 

05:35 Эмоджи фильм (12+)
07:10 Дневники няни (16+)
21-летняя Энни Брэддок только что закончила университет по специальности антропология. Она провалила собеседование в крупной компании и не знает, что ей делать дальше. Однажды, гуляя по парку, она спасает маленького мальчика Грэйера, его мама - миссис Икс принимает Энни за няню и предлагает работу. Энни соглашается и попадет в мир высшего света Нью-Йорка. Мистер Икс вечно занят на работе и дома практически не появляется, миссис ведет типичный образ жизни жены бизнесмена - ходит по магазинам и редко проводит время с сыном. Вся забота о Грэйере ложится на Энни, а тут еще на горизонте появляется симпатичный сосед Хэйден, да и семейные неурядицы Иксов влияют на работу няни. "Дневники няни" - экранизация одноименного романа Эммы МакЛахлин. Режиссёр: Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини 2007 г.
Кадр к фильму Дневники няниКадр к фильму Дневники няниКадр к фильму Дневники няни
09:00 Голая правда (16+)
"Голая правда" - заурядная история незаурядных отношений. Эбби - молодая и амбициозная девушка, строит успешную карьеру и ведет добропорядочный образ жизни. От своего будущего избранника барышня требует полного соответствия самым высоким требованиям, чем отпугивает мужчин едва ли не после первого свидания. Её новый сотрудник Майк - полная противоположность всем ожиданиям. Он циничен, хамоват и совершенно бесцеремонен. Но, несмотря на всю свою непрезентабельность, молодой человек уверяет, что при помощи его дельных советов Эбби обязательно соблазнит миловидного красавца, живущего по соседству. Решив, что терять, по большему счету, нечего, девушка принимает предложение коллеги. Режиссёр: Роберт Лукетич 2009 г.
Кадр к фильму Голая правдаКадр к фильму Голая правдаКадр к фильму Голая правда
10:40 Семейка Аддамс (12+)
Обитатели не менее колоритного дома сходят на экран вместе со своей жуткой утварью, включая вечно путающуюся под ногами запасную руку слуги. Теперь Аддамсы богаты и мрачны, как никогда. По сюжету крайне самоуверенный глава семейства - Гомес Аддамс - четверть века тому назад страшно поругался со своим старшим братом Фестером. Тот пропал без вести, и теперь на пороге дома Аддамсов появляется странный товарищ, который выдает себя за Фестера и, кстати, очень похож на него. В планах старика - добраться до сокровищ могильной семейки. Но он и не подозревает, что является Фестером на самом деле.... Режиссёр: Барри Зонненфельд 1991 г.
Кадр к фильму Семейка АддамсКадр к фильму Семейка АддамсКадр к фильму Семейка Аддамс
12:25 Ценности семейки Аддамс (12+)
У героев предыдущей картины - Гомеса и Мортиши Аддамсов - рождается сын. Супруги нанимают для ухода за новорожденным няню Дебби Джелински. Но она оказывается барышней алчной и вредной. Соблазнившись богатством дяди Фестера, Дебби влюбляет его в себя и начинает плести интриги против остальной семьи, покушаясь на фамильные ценности Аддамсов. Лысеющий простачок Фестер ослеплен любовью и готов свернуть горы ради сексуальной блондинки Дебби. Но коварные замыслы няни обнаруживает юная Уэнзди Аддамс и открывает за ней слежку. За излишнюю любознательность Уэнсди и ее брата Пагсли ссылают в детский лагерь. Детей заставляют веселиться - петь и танцевать, но мрачные отпрыски Аддамс знают, как по-настоящему развлекаться. Режиссёр: Барри Зонненфельд 1993 г.
14:05 Мост в Терабитию (16+)
Герой семейной драмы - пятиклассник Джесс Аарон, несчастный мальчик-изгой, которого постоянно задирают в классе. Он стесняется своей бедной семьи, не имеет друзей и все свободное время проводит в одиночестве за любимым занятием - рисованием. Неожиданно Джесс обретает подругу в лице соседской девочки Лесли, переехавшей в их городок. Мальчик показывает ей свои рисунки, а Лесли посвящает его в мир своих удивительных фантазий. Однажды в лесу они обнаруживают заброшенный домик на дереве, который становится их секретным местом. Вокруг него Джесс и Лесли создают целый сказочный мир, который называют Терабития. Режиссёр: Габор Чупо 2007 г.
Кадр к фильму Мост в ТерабитиюКадр к фильму Мост в ТерабитиюКадр к фильму Мост в Терабитию
15:40 Спайдервик: Хроники (16+)
Семейство Грейс переезжает в старый дом, стоящий на окраине, и с этого момента вокруг начинают происходить странные вещи. Пытаясь понять, в чем дело, Джаред обнаруживает дневник Артура Спайдервика и открывает невероятную правду о поместье: здесь находится скрытая от глаз таинственная страна, населенная фантастическими созданиями! Стараясь не выдать свой секрет, Джаред, его сестра и брат-близнец переживают незабываемые приключения. Режиссёр: Марк С. Уотерс. 2008 г.
Кадр к фильму Спайдервик: ХроникиКадр к фильму Спайдервик: ХроникиКадр к фильму Спайдервик: Хроники
17:20 Посвященный (12+)
Фантастическая драма о "светлом" будущем. Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет - все вокруг однозначно серое. По решению Совета общества Джонас назначается на должность Хранителя памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, и теперь он оказывается перед выбором, на грани жизни и смерти. Фильм "Посвященный" снят по мотивам одноименного романа Лоис Лоури. Режиссёр: Филлип Нойс 2014 г.
Кадр к фильму ПосвященныйКадр к фильму ПосвященныйКадр к фильму Посвященный
19:00 5-я волна (16+)
На Землю обрушиваются четыре смертоносные и сокрушительные "волны" инопланетного происхождения: тотальное обесточивание, глобальные разрушения, всеобщая эпидемия, тайное вторжение. Пятая волна уже совсем близко, и Кэсси, одна из немногих, кто уцелел, пытается во что бы то ни стало разыскать и спасти своего младшего брата. Ее новый знакомый и последняя надежда на выживание Эван Уокер с готовностью приходит к ней на помощь, но можно ли ему доверять? Режиссёр: Дж. Блэйксон 2016 г.
Кадр к фильму 5-я волнаКадр к фильму 5-я волнаКадр к фильму 5-я волна
20:55 Гостья (12+)
Фантастическая мелодрама о любви и пришельцах. На нашу планету нападает армия бестелесных, а потому очень опасных существ, которые вселяются в человеческий организм и вытесняют оттуда разум и душу прежнего владельца. Большая часть человечества уже погибла. Теперь одно из существ пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и существо вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице. Фильм "Гостья" - экранизация одноименной книги Стефани Майер, известной по саге "Сумерки". Режиссёр: Эндрю Никкол 2013 г.
Кадр к фильму ГостьяКадр к фильму ГостьяКадр к фильму Гостья
23:00 Ханна: совершенное оружие (18+)
Хрупкая девочка Ханна выросла на севере Финляндии в диком лесу. Ей 16, и она ничего не знает о современных технологиях, но зато говорит на нескольких языках и обладает навыками выживания в любой среде. Ее отец Эрик учит Ханну убивать. Когда придет время, навыки девочки станут орудием мести в руках мужчины. Совершенный солдат проникает в логово врага - агента ЦРУ Мариссы Виглер, которая в свое время охотилась на Эрика. Девушка убивает Мариссу и теперь вынуждена скрываться от преследования полиции. Ханна должна добраться до Берлина, где назначена встреча с отцом. Девочку встречает враждебный и неизвестный ей мир, который, конечно, не без добрых людей. Режиссёр: Джо Райт 2011 г.
Кадр к фильму Ханна: совершенное оружиеКадр к фильму Ханна: совершенное оружиеКадр к фильму Ханна: совершенное оружие
01:00 Парк Юрского периода 3 (12+)
Научно-фантастический экшн о доисторической жизни на острове Сорна. Приняв предложение состоятельного бизнесмена, палеонтолог Алан Грант устраивает над парком обзорную экскурсию. Во время посадки самолета команду атакует двухметровой спинозавр, в результате чего экипаж лайнера попадает в ловушку. Непредвиденная катастрофа вынуждает Алана вспомнить былые навыки борьбы с плотоядными рептилиями. Однако с момента их последней встречи, динозавры не только прибавили в размерах, но и стали более хитрыми. Несмотря на прохладные отзывы критиков, "Парк Юрского периода 3" почти в три раза окупил бюджет, став абсолютным лидером кинопроката. Режиссёр: Джо Джонстон 2001 г.
Кадр к фильму Парк Юрского периода 3Кадр к фильму Парк Юрского периода 3Кадр к фильму Парк Юрского периода 3
02:30 Мир Юрского периода (12+)
Мы ждали этого события миллионы лет. Свершилось. Величайшая трилогия продолжается! Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества. Режиссёр: Колин Треворроу 2015 г.