Здравствуйте, Гость!
16 января, 21:35

TV1000 - телепрограмма на неделю

16 января, воскресенье 

05:40 Семь жизней (16+)
За два года до описываемых событий Тим Томас попадает в автокатастрофу, и по его вине погибают семь человек, включая его невесту, Сару Дженсон. Через год после аварии, бросив карьеру инженера космических станций, Тим жертвует лёгочную долю своему брату, служащему IRS. Шесть месяцев спустя он жертвует часть печени работнику службы по безопасности детей по имени Холли. После этого он начинает поиск следующих кандидатов на получение донорских органов. Режиссёр: Габриэле Муччино 2008 г.
Кадр к фильму Семь жизнейКадр к фильму Семь жизнейКадр к фильму Семь жизней
08:10 Хэнкок (16+)
Джон Хэнкок - лос-анджелесская знаменитость, человек с невероятной силой, способностью летать и неуязвимостью. Юноша использует свои способности, чтобы спасать людей и обезвреживать преступников, словом, ведет себя как настоящий супергерой. Только стиль у Хэнкока страдает: он нередко разрушает дома и дороги, действуя весьма грубо. При этом он не прочь выпить и вылить раздражение на надоедливых людей, не довольных его выходками. Неожиданно выясняется, что Хэнкок - не единственный в городе супергерой. Как и других людей с невероятными способностями боги создали его в паре, но жена Хэнкока - Мэри, прожив с ним бок о бок три тысячи лет, не выдержала и ушла. Режиссёр: Питер Берг 2008 г.
Кадр к фильму ХэнкокКадр к фильму ХэнкокКадр к фильму Хэнкок
09:45 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (12+)
В продолжении увлекательной приключенческой истории археологу Ларе Крофт (Анджелина Джоли) предстоит отыскать мифический Ящик Пандоры, который хранится в затонувшем храме. Для достижения цели ей придется побывать в Греции, Кении, Танзании, Гонконге и Китае. Путешествовать она будет со своим помощником Терри (Джерард Батлер). Под их смелыми ногами будет мешаться глава китайского преступного синдиката Чен Ло. Отъявленный головорез и богатый бизнесмен хочет использовать Ящик Пандоры в качестве оружия против человечества. Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" был запрещен к показу в Китае из-за того, в фильме страна выставлена не в лучшем свете из-за многочисленных тайных организаций. Режиссёр: Ян де Бонт 2003 г.
Кадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизниКадр к фильму Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни
11:55 Библиотекарь: В поисках копья судьбы (16+)
Главному герою Флинну Карсену за тридцать, и он вечный студент с 22 высшими образованиями. После того, как его выгоняют из очередного университета, ему, наконец, посчастливится применить все свои накопленные знания на практике. Флинн устраивается работать библиотекарем в Нью-йоркскую публичную библиотеку. Однако, это не совсем обычная должность, ведь он становится хранителем исторических и магических предметов, которые припрятаны в секретной части библиотеки. У мужчины тут же появляется очень важное задание - найти все части одного древнего артефакта - Копья Судьбы. И начнется у него новая жизнь, наполненная опасностями, тайнами и приключениями. В общем, "Библиотекарь: В поисках копья судьбы" - чистой воды приключенческий фильм по стилю чем-то напоминающий Индиана Джонса. Режиссёр: Питер Винтер 2004 г.
Кадр к фильму Библиотекарь: В поисках копья судьбыКадр к фильму Библиотекарь: В поисках копья судьбыКадр к фильму Библиотекарь: В поисках копья судьбы
13:35 Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона (16+)
Приключенческий фэнтези-фильм. Флин Карсен - юный библиотекарь, призванный охранять старинные артефакты. Когда злоумышленники похищают часть карты, указывающую путь к копям царя Соломона, у Флина не остается другого выхода, кроме как отправиться на поиски пропажи. Тот, кто соединит все части карты воедино - узнает путь к древним библейским сокровищам. Вместе с археологом Эмили Девенпорт, Флину предстоит пережить множество приключений: встречу с тайным масонским орденом, битву с бегемотами и гостеприимство стража египетской гробницы. "Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона" - вторая часть приключенческого боевика о путешествиях молодого библиотекаря. Режиссёр: Джонатан Фрейкс 2006 г.
Кадр к фильму Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя СоломонаКадр к фильму Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя СоломонаКадр к фильму Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона
15:20 Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши (16+)
Библиотекарь Флинн Карсен отправляется в Англию, чтобы на аукционе приобрести бесценную реликвию - вазу династии Мин. Заплатив за артефакт сумасшедшие деньги, Флинн тут же разбивает вазу. Становится очевидно, что не древний сосуд являлся целью библиотекаря, а то, что находилось в нем - Философский камень, легенды о котором много веков ходили по земле. О существовании магического артефакта становится известно конкурентам, которые открывают охоту на Флинна. Тем временем в Карпатах предпринимается попытка оживить Влада Дракулу, для чего злоумышленники похищают профессора Лазло, который занимается поисками Чаши Иуды, способной воскрешать из мертвых. "Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши" - третья часть приключенческой саги с Ноа Уайли в главной роли, вышедшая сразу на видео. Режиссёр: Джонатан Фрейкс 2008 г.
Кадр к фильму Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чашиКадр к фильму Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чашиКадр к фильму Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши
17:05 Области тьмы (16+)
Писатель из Нью-Йорка испытывает серьезный творческий кризис, да и личная жизнь у него не ладится. Однажды он встречает приятеля, который рекомендует ему таблетки, стимулирующие мозг. Писатель принимает удивительно средство, и теперь за несколько дней может написать бестселлер. Но вскоре он, зайдя за очередной порцией, находит приятеля мертвым и уносит все найденные таблетки. Вскоре выясняется, что за этим средством охотится русская мафия, а также агенты других сил. И сам препарат отнюдь не безвреден. Режиссёр: Нил Бёргер 2011 г.
19:00 Особое мнение (16+)
Знаменитый Стивен Спилберг снял этот фильм на основе повести не менее прославленного Филипа К. Дика. Что будет, если удастся создать сложную систему, которая не просто обеспечивает неотвратимость наказания за преступление, но позволит карать за одно только намерение его совершить? На первый взгляд все обстоит идеально. Режиссёр: Стивен Спилберг 2002 г.
Кадр к фильму Особое мнениеКадр к фильму Особое мнениеКадр к фильму Особое мнение
21:35 Тайна семи сестер (16+)
В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях - каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает. Режиссёр: Томми Виркола 2017 г.
Кадр к фильму Тайна семи сестерКадр к фильму Тайна семи сестерКадр к фильму Тайна семи сестер
23:55 Патруль времени (16+)
Будущее. Ученые создали машину времени, и с этим изобретением мир вошел в новый виток цивилизации. Благодаря изобретению появилась возможность исправлять ошибки прошлого, чтобы сделать настоящее лучше. Так же машина дала возможность предотвращать преступления до их реализации. Для этой цели были отобраны лучшие полицейские. Главный герой - полицейский времени, который уже успел предотвратить огромное количество преступлений благодаря путешествиям сквозь время. Однако все его заслуги меркнут, потому что он неспособен остановить угрозу, намеревающуюся уничтожить Нью-Йорк. Режиссёр: Майкл Спириг, Питер Спириг 2014 г.
Кадр к фильму Патруль времениКадр к фильму Патруль времениКадр к фильму Патруль времени