Здравствуйте, Гость!
21 мая, 23:31

AMC - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 апреля, воскресенье 

06:00 Одним меньше (16+)
Криминальный триллер о мести. Человек по имени Виктор, правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка, неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни - месть. И она приведет их к кровавой развязке. "Одним меньше" - голливудский дебют режиссера Нильса Ардена Оплева. Режиссёр: Нильс Арден Оплев 2013 г.
07:50 Любимчик (16+)
Эмили страстно мечтала о сыне. Ей не нужен был ни мужчина, ни семья и дом, а лишь маленький мальчик, которому бы она посвятила всю свою жизнь. Когда, в результате случайной связи, Эмили забеременела и родила мальчика, ее счастью не было предела. Она каждую свободную минуту посвящала своему драгоценному сыну, зовя его "любимчик", и делая все, чтобы ее мальчик ни в чем не нуждался. Но любимчик Эмили стал старше и начал интересоваться окружающим миром. Однако безумная мать не желала делить своего сына ни с кем другим. Эмили была готова на все, чтобы ее ребенок принадлежал только ей одной. Режиссёр: Кевин Бейкон 2004 г.
09:50 Боги Египта (16+)
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых. Режиссёр: Алекс Пройас 2016 г.
12:00 Маленький человек Тейт (6+)
Маленький Фредди Тэйт в свои семь лет уже умеет читать, писать и складывать в уме огромные числа. Его мама Диди воспитывает сына одна и души в нем не чает. Однажды на их пути встречается Джейн Грирсон - автор книг об одаренных детях. Джейн считает, что Фредди - вундеркинд, и он может экстерном закончить школу и уже в свои юные года поступить в колледж. Однако Диди сомневается, стоит ли ее сыну погружаться во взрослый мир, минуя детство? "Маленький человек Тейт" - драма о маленьком мальчике-вундеркинде, режиссерский дебют актрисы Джоди Фостер в большом кино. Режиссёр: Джоди Фостер 1991 г.
13:35 Легенда о Джонни Линго (12+)
Когда на остров Малио обрушиваются жестокие шторма, островитяне обращаютcя к богам. Но все, что они получают, - каноэ, в котором лежит маленький мальчик. Однако, вождь племени считает ребенка подарком богов и объявляет его своим сыном и будущим вождем. Далеко на тропическом острове мальчик-сирота по имени Тамма, нелюбимый в своем клане и находящий утешение в обществе такой же отверженной Маханы - обидчивой девчонки, страдающей от своей невзрачной внешности. Когда Тамма уплыл в море в поисках новой жизни, он обещал Махане однажды вернуться за ней. Но путешествие Таммы привело его к Джонни Линго, богатому торговцу, который сделал Тамму своим учеником и наследником. Теперь, когда у Таммы новая жизнь, он должен понять, что цена человека заключается не в его богатстве, а в его любви, дружбе, и, в его случае, сдержания обещания, данного в прошлом. Режиссёр: Стивен Рамирез 2003 г.
15:05 Любовный переплет (16+)
Романтическая комедия о запутанных отношениях между двумя соседскими семьями. Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, напротив друг друга. Дочь Острофф, Нина, порвав со своим женихом, возвращается домой после пятилетнего отсутствия. И вместо того, чтобы заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом, что порадовало бы обе семьи, она обращает внимание на его отца и лучшего друга своих родителей Дэвида Уоллинга. Между Ниной и Дэвидом возникают романтические отношения, которые приводят жизнь обеих семей в полный беспорядок. Фильм "Любовный переплет" стал для актера Хью Лори возвращением в большое кино после долгого перерыва. Режиссёр: Джулиан Фарино 2011 г.
16:35 Пурпурная роза Каира (12+)
Герой картины - киногерой Том Бакстер , археолог из несуществующей голливудской мелодрамы "Пурпурная роза Каира". Мужчина повадился сбегать с экрана к ужасу прокатчиков и товарищей по фильму. Самоволки Бакстер проводит, прогуливаясь по Нью-Йорку с официанткой из нью-йоркской закусочной Сесилией, и ее компания нравится ему куда больше монохромного экранного общества. Сесилия разделяет теплые чувства мужчины, вместе с Томом убегая от суровой реальности, неудачного брака и царящей в стране великой депрессии. Оба они отдаются великой страсти - кинематографу. Режиссёр: Вуди Аллен 1985 г.
18:00 Наемник (18+)
Тайный наёмник ЦРУ Митч Рэпп раздавлен потерей невесты в результате теракта. Заместитель директора ЦРУ назначает Стэна Хёрли обучать убитого горем, но серьёзно настроенного Митча для предотвращения террористических операций и охоты на преступников. Вместе они исследуют волну, на первый взгляд, случайных нападений на военные и гражданские объекты. Но позже напарникам предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке. Режиссёр: Майкл Куэста
19:50 Призрак оперы (12+)
Кристин - молодая и талантливая девушка, которая очень хочет присоединиться к труппе Парижской оперы. Во время одной из репетиций на ведущую актрису внезапно обрушивается фоновый экран, едва не лишая её жизни. Участники труппы предполагают, что это дело рук таинственного Призрака Оперы, вот уже долгое время терроризующего актеров. Опасаясь за свою жизнь, девушка спешно покидает труппу, тем самым предоставляя шанс Кристин. Выступление молодой актрисы имеет оглушительный успех: девушка становится кумиром парижской публики и знакомится с ослепительно-красивым молодым человеком, сраженная его обаянием. Но в тот же вечер Кристин ждет еще одно открытие - оказывается, история о Призраке Оперы вовсе не выдумка. Режиссёр: Джоэл Шумахер 2004 г.
22:10 Равные (16+)
Сайлас - один из Равных. Мирный, вежливый и справедливый, почти идеальный, как и жизнь в Коллективе. Здесь нет ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций. Но над обществом нависает угроза - заболевание SOS, "синдромом общественной сознательности", жертвы которого подвергаются всему, чего они, казалось бы, избежали: депрессии, уязвимости, страху, любви. Зараженных правительство сразу же отправляет в Нору, откуда нет возврата. И когда Сайлас обнаруживает, что болен, от опрометчивых шагов его удерживает девушка, переживающая то же, что и он. Режиссёр: Дрейк Доримус 2015 г.