Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 10:05

Hollywood - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
05 сентября, понедельник 

06:25 Новости Голливуда (12+)
06:40 Скайлайн (16+)
Очередная киноистория о нападении злобных пришельцев на беззащитных землян. Однажды утром жители Лос-Анджелеса обнаружили, что в городе отключены все коммуникации, а по улицам передвигается столп яркого света, который массово затягивает в себя людей. В квартире многоэтажки засели те немногие, кто выжил, и теперь они отчаянно пытаются спастись бегством. Однако здание окружено, и даже военные терпят поражение в неравных боях с монстрами, которые обладают способностью самовосстановления. А все, что инопланетянам нужно от землян - это их мозги... Режиссёр: Колин Штраус, Грег Штраус 2010 г.
Кадр к фильму СкайлайнКадр к фильму СкайлайнКадр к фильму Скайлайн
08:05 Скайлайн 2 (18+)
В мире - хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придется проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъяренных тварей и попытаться вернуть планету землянам. Режиссёр: Лайам О`Доннелл 2017 г.
Кадр к фильму Скайлайн 2Кадр к фильму Скайлайн 2Кадр к фильму Скайлайн 2
09:50 Девять ярдов 2 (16+)
Бывший киллер Джимми "Тюльпан" завязал с преступным прошлым и медленно превращается в домохозяйку. Он проводит спокойные дни, прибираясь в доме и улучшая свои кулинарные способности. Его жена Джилл мечтает быть опытным наёмником, как муж, но не может совершить ни одного нормального убийства. Тут на горизонте появляется любимый сосед - дантист Николас Озерански, которому Джимми и Джилл многим обязаны, - и просит старых приятелей помочь вызволить его жену Синтию из лап венгерской мафии. В роли похитителя выступает некий Лазло Гоголак, недавно вышедший из тюрьмы и знакомый Джимми не понаслышке. Троица отправляется на опасное дело. Режиссёр: Ховард Дойч 2004 г.
Кадр к фильму Девять ярдов 2Кадр к фильму Девять ярдов 2Кадр к фильму Девять ярдов 2
11:25 Новости Голливуда (161-я серия) (12+)
11:40 Дивергент (12+)
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Общество разделилось на 5 фракций в надежде, что это поможет предотвратить конфликты. Отныне каждый подросток должен приобщиться к одному из главных качеств - Искренности, Отречению, Бесстрашию, Дружелюбию или Эрудиции. Но в любом правиле есть исключения. Тех, в ком сочетаются разные качества, называют Дивергентами. Они сильны и неуправляемы. Они - серьезная угроза и... опасная мишень. Режиссёр: Нил Бёргер 2014 г.
13:55 Дивергент, глава 2: Инсургент (12+)
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. Режиссёр: Роберт Швентке 2015 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент
15:50 Дивергент, глава 3: За стеной (16+)
Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы. Режиссёр: Роберт Швентке 2016 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стеной
17:45 Новости Голливуда (160-я серия) (12+)
18:00 На гребне волны (16+)
Банда грабителей совершает ряд дерзких налетов на банки. Их лица скрывают маски президентов Линдона Джонсона, Ричарда Никсона, Джимми Картера и Рональда Рейгана. ФБР расследует это дело и подозревает, что в свободное от грабежей время бандиты занимаются серфингом. Проверить эту версию предстоит молодому агенту Джонни Юта (Киану Ривз). Но есть одна проблема - Джонни совсем не умеет кататься на серфе. Он берет доску и начинает осваивать непростой спорт. В итоге всех усилий ему удается стать своим в группе серфингистов. Теперь он знает все их тайны, понимает, что движет ими, но захочет ли Джонни выдать друзей ФБР? Режиссёр: Кэтрин Бигелоу 1991 г.
19:55 Воин (12+)
Двух братьев судьба развела еще в детстве: младший уехал вместе с матерью, старший остался с отцом. Но им суждено было встретиться вновь на турнире, победа в котором сулит немалое денежное вознаграждение. Можно ли сохранить в сердце теплые чувства к ближнему своему, если на кону - большой куш, а в анамнезе - старые обиды? Режиссёр: Гэвин О’Коннор 2011 г.
Кадр к фильму ВоинКадр к фильму ВоинКадр к фильму Воин
22:10 Гордость и предубеждение и зомби (16+)
Элизабет Беннет и ее сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания. Режиссёр: Бёрр Стирс 2016 г.
Кадр к фильму Гордость и предубеждение и зомбиКадр к фильму Гордость и предубеждение и зомбиКадр к фильму Гордость и предубеждение и зомби
00:00 Новости Голливуда (160-я серия) (12+)
00:15 Сезон убийц (16+)
Старомодный экшен про двух ветеранов войны в Боснии. Американец Форд живет в небольшом домике в лесной глуши, пытаясь спрятаться от болезненных воспоминаний о войне. К нему забредает турист Ковач и все идет хорошо, пока американец не обнаруживает, что гость - сербский солдат, ищущий возмездия. Дружба превращается в жестокую схватку один на один посреди суровых горных пейзажей Аппалачей. Фильм "Сезон убийц" изначально назывался "Шрапнель", а действия происходили в 1970-х годах. Режиссёр: Марк Стивен Джонсон 2013 г.
01:40 Равные (16+)
Сайлас - один из Равных. Мирный, вежливый и справедливый, почти идеальный, как и жизнь в Коллективе. Здесь нет ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций. Но над обществом нависает угроза - заболевание SOS, "синдромом общественной сознательности", жертвы которого подвергаются всему, чего они, казалось бы, избежали: депрессии, уязвимости, страху, любви. Зараженных правительство сразу же отправляет в Нору, откуда нет возврата. И когда Сайлас обнаруживает, что болен, от опрометчивых шагов его удерживает девушка, переживающая то же, что и он. Режиссёр: Дрейк Доримус 2015 г.
Кадр к фильму РавныеКадр к фильму РавныеКадр к фильму Равные
03:25 Удивительная миссис Мэй (12+)
Шестнадцатилетний подросток Адам находится при смерти, ему необходимо срочное переливание крови. Но его родители, свидетели Иеговы, не дают согласия на эту операцию, поскольку это противоречит их религии. Судья Фиона Мей, к которой попадает это дело, готова дать свое согласие на операцию, взяв ответственность на себя. Но в таком случае родители откажутся от Адама, и он потеряет семью, свою веру и общину, в которой родился и вырос. Что же окажется важнее - жизнь ребенка или религиозное мракобесие?"Удивительная миссис Мэй" - экранизация романа Иэна Макьюэна "Закон о детях". Режиссёр: Ричард Эйр 2017 г.