Здравствуйте, Гость!
09 февраля, 03:14

Hollywood - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 сентября, четверг 

05:55 Комната (16+)
Девушку по имени Джой похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего, кроме этой комнаты, не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал. Режиссёр: Леонард Абрахамсон 2015 г.
Кадр к фильму КомнатаКадр к фильму КомнатаКадр к фильму Комната
07:45 Новости Голливуда (160-я серия) (12+)
08:00 Сезон убийц (16+)
Старомодный экшен про двух ветеранов войны в Боснии. Американец Форд живет в небольшом домике в лесной глуши, пытаясь спрятаться от болезненных воспоминаний о войне. К нему забредает турист Ковач и все идет хорошо, пока американец не обнаруживает, что гость - сербский солдат, ищущий возмездия. Дружба превращается в жестокую схватку один на один посреди суровых горных пейзажей Аппалачей. Фильм "Сезон убийц" изначально назывался "Шрапнель", а действия происходили в 1970-х годах. Режиссёр: Марк Стивен Джонсон 2013 г.
09:30 Равные (16+)
Сайлас - один из Равных. Мирный, вежливый и справедливый, почти идеальный, как и жизнь в Коллективе. Здесь нет ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций. Но над обществом нависает угроза - заболевание SOS, "синдромом общественной сознательности", жертвы которого подвергаются всему, чего они, казалось бы, избежали: депрессии, уязвимости, страху, любви. Зараженных правительство сразу же отправляет в Нору, откуда нет возврата. И когда Сайлас обнаруживает, что болен, от опрометчивых шагов его удерживает девушка, переживающая то же, что и он. Режиссёр: Дрейк Доримус 2015 г.
Кадр к фильму РавныеКадр к фильму РавныеКадр к фильму Равные
11:10 Удивительная миссис Мэй (12+)
Шестнадцатилетний подросток Адам находится при смерти, ему необходимо срочное переливание крови. Но его родители, свидетели Иеговы, не дают согласия на эту операцию, поскольку это противоречит их религии. Судья Фиона Мей, к которой попадает это дело, готова дать свое согласие на операцию, взяв ответственность на себя. Но в таком случае родители откажутся от Адама, и он потеряет семью, свою веру и общину, в которой родился и вырос. Что же окажется важнее - жизнь ребенка или религиозное мракобесие?"Удивительная миссис Мэй" - экранизация романа Иэна Макьюэна "Закон о детях". Режиссёр: Ричард Эйр 2017 г.
12:50 Новости Голливуда (163-я серия) (12+)
13:05 Дедушка легкого поведения (18+)
Джейсон, покладистый правильный парень, накануне свадьбы вляпывается в увеселительную поездку к морю со своим дедом, отставным генералом с легким нравом, бурной фантазией и вполне определенными потребностями. И, похоже, дедские каникулы изменят жизнь Джейсона навсегда! Режиссёр: Дэн Мазер 2016 г.
Кадр к фильму Дедушка легкого поведенияКадр к фильму Дедушка легкого поведенияКадр к фильму Дедушка легкого поведения
14:45 Дедушка НЕлегкого поведения (6+)
Питер обрадован новостью о том, что к ним в дом переезжает дедушка. Но его радость исчезает, когда выясняется, что дедуля займет его комнату, а Питеру придется перебраться на страшноватый чердак. И хотя он любит своего дедушку, Питер не намерен расставаться с не менее любимой комнатой. Юному герою не остается ничего, кроме как объявить войну. С помощью своих друзей Питер строит грандиозные планы, которые вынудят деда отказаться от комнаты. Но малоподвижный старик оказывается изобретательнее, чем они думали. Режиссёр: Тим Хилл 2020 г.
16:15 Учитель года (16+)
В отчаянии мистер Уорнер объявляет дерзкому учителю-новичку тайную войну, и он готов идти до конца! Ситуация накаляется... Но пока никто знает, что у мистера Ди есть тайна, которая навсегда изменит жизнь школы и заставит соперников помириться, преподав им самый важный урок жизни Режиссёр: Уильям Дир
Кадр к фильму Учитель годаКадр к фильму Учитель годаКадр к фильму Учитель года
18:05 Новости Голливуда (161-я серия) (12+)
18:20 Тоня против всех (18+)
Во время национального чемпионата по фигурному катанию 1994 года супруги Хардинг и Гиллоули наняли неизвестного мужчину, чтобы тот сломал ногу главной сопернице Хардинг - Нэнси Керриган. После скандала карьера Хардинг в фигурном катании закончилась, однако позже она участвовала в рестлинге и боксерских боях. Режиссёр: Крэйг Гиллеспи 2017 г.
Кадр к фильму Тоня против всехКадр к фильму Тоня против всехКадр к фильму Тоня против всех
20:15 Трасса 60 (16+)
У 23-летнего Нила Оливера больше вопросов о своем будущем, чем ответов. Отец настаивает, чтобы сын получил степень по юриспруденции, но сам юноша больше интересуется искусством. У него есть подружка и вроде бы у них все хорошо, но в странных фантазиях ему является таинственная блондинка. И вот эта-то незнакомка и толкает парня на путь совершенно необычайных приключений: следуя указаниям девушки, Нил является в странный офис и получает от загадочного человека не менее загадочное задание - провезти через полстраны и доставить адресату таинственную посылку. Нил отправляется в пункт назначения по трассе, которой нет ни на одной карте, и это путешествие меняет его жизнь. Режиссёр: Боб Гейл 2002 г.
22:05 Удача Логана (16+)
Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду "специалистов", способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан! Режиссёр: Стивен Содерберг 2017 г.
Кадр к фильму Удача ЛоганаКадр к фильму Удача ЛоганаКадр к фильму Удача Логана
00:00 Новости Голливуда (161-я серия) (12+)
00:15 Дивергент (12+)
Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Общество разделилось на 5 фракций в надежде, что это поможет предотвратить конфликты. Отныне каждый подросток должен приобщиться к одному из главных качеств - Искренности, Отречению, Бесстрашию, Дружелюбию или Эрудиции. Но в любом правиле есть исключения. Тех, в ком сочетаются разные качества, называют Дивергентами. Они сильны и неуправляемы. Они - серьезная угроза и... опасная мишень. Режиссёр: Нил Бёргер 2014 г.
02:30 Дивергент, глава 2: Инсургент (12+)
В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. Режиссёр: Роберт Швентке 2015 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: ИнсургентКадр к фильму Дивергент, глава 2: Инсургент
04:25 Дивергент, глава 3: За стеной (16+)
Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города, угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы. Режиссёр: Роберт Швентке 2016 г.
Кадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стенойКадр к фильму Дивергент, глава 3: За стеной