Здравствуйте, Гость!
28 мая, 14:10

Россия 1 - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 февраля, суббота 

05:00 Утро России. Суббота (12+)
08:00 Вести. Местное время (12+)
08:20 Местное время. Суббота (12+)
08:35 По секрету всему свету (12+)
09:00 Формула еды (Ленинградская область. Пряная зелень) (12+)
09:25 Пятеро на одного (12+)
10:10 Сто к одному (12+)
11:00 Вести (12+)
11:30 Юмор! Юмор!! Юмор!!! (12+)
12:50 Доктор Мясников (12+)
13:50 Точка кипения (16+)
Борис и Даша отмечают годовщину свадьбы. Гости пьют за идеальную семью. Он - преуспевающий бизнесмен, заботливый отец, любящий муж. Она - прекрасная мать, идеальная жена, преподает в частной школе эстетику. У них чудесные дети: девятилетняя Аленка и пятилетний Темка. Им можно только позавидовать. Но у медали есть оборотная сторона. Борис - домашний тиран и садист, хорошо скрывающий свою сущность. В очередной раз избитая на почве необоснованной ревности Даша наконец находит в себе силы протестовать и добивается согласия мужа обратиться к психологу. После очередного приступа ревности Даша оказывается в больнице... Режиссёр: Олег Штром.
18:00 Привет, Андрей! (12+)
20:00 Вести в субботу (12+)
21:00 ЗАГС (12+)
Лидия Ильина (Марина Коняшкина) - начальник отдела в городской администрации. Однажды она увольняет одного из своих сотрудников, который оказывается племянником олигарха, и влиятельный родственник устраивает скандал. Ильиной грозит увольнение, но ее спасает чиновник, с которым у Лидии давние романтические отношения. Он предлагает ей скрыться от гнева начальства, уехав из города и временно став заведующей провинциального ЗАГСа. А через пару недель он обещает помочь ей вернуться на новую высокую должность. Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное! На вокзале в одном из носильщиков Лидия узнает свою первую любовь - некогда перспективного футболиста по прозвищу Марадона (Илья Акинтьев)... Режиссёр: Всеволод Аравин
01:10 Сжигая мосты (12+)
Главная героиня Вера живет вместе с дочерью Лизой в небольшом городке, где работает продавцом в магазине. Никто не подозревает, что в прошлом Веры скрыта страшная тайна. Однажды женщина вынуждена бросить свою налаженную жизнь и, сжигая мосты, уехать вместе с дочерью в Москву. В столице Вера устраивается прислугой в дом к бизнесмену Кравченко. Женщина вынуждена терпеть издевательства сына хозяина Дениса, который безобразно ведет себя с прислугой. Но Вера молчит и не жалуется, имея на то веские основания. Режиссёр: Павел Снисаренко 2017 г.
Кадр к фильму Сжигая мостыКадр к фильму Сжигая мостыКадр к фильму Сжигая мосты