Здравствуйте, Гость!
03 июня, 06:53

TV1000 Русское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 марта, воскресенье 

05:35 Защитники (12+)
Во времена холодной войны секретная организация "Патриот" создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело. Режиссёр: Сарик Андреасян 2017 г.
07:10 Барханов и его телохранитель (16+)
Неудачливый артист Сершей Алябьев решает свести счеты с жизнью и выброситься в окно. Но и этот поступок заканчивается для Алябьева провалом - он падает в кузов проезжающего под окнами грузовика. Но не все оказывается так плохо - за рулем автомобиля сидел старый приятель артиста Олег Барханов, ныне мелкий аферист. Олег предлагает своему другу работу - охранять его во время криминальных вылазок. Барханов и его телохранитель разрабатывают новую аферу, с помощью которой они намерены обмануть крупного мафиози. Режиссёр: Валерий Лонской 1996 г.
09:20 Тарас Бульба (16+)
Исторический фильм, открывающий одну из самых трагических страниц в истории Запорожской Сечи. В то время как города и села Поднепровья страдают от нападений войск Речи Посполитой, в семье уважаемого казака Тараса Бульбы назревает настоящая драма. Его младший сын Андрий, ведомый любовью к польской красавице, становится на сторону заклятого врага, тем самым отрекшись от семьи и отчизны. Дабы не допустить фамильного позора, отец объявляет сыну свою последнюю волю. Снятый в довольно короткие сроки, фильм "Тарас Бульба" был специально приурочен к 200-летию писателя. Режиссёр: Владимир Бортко 2009 г.
11:45 Собибор (16+)
Фильм основан на реальных событиях. В концлагере смерти Собибор осенью 1943 года произошло единственное успешное восстание за всю историю Второй мировой войны, которое организовал лейтенант советской армии Александр Печерский. Режиссёр: Константин Хабенский 2018 г.
13:55 О чём говорят мужчины (16+)
О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,... но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге - два дня, насыщенные событиями и приключениями - то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2010 г.
15:35 О чём ещё говорят мужчины (16+)
Действия сиквела развивается в канун Нового года. Герои - их по-прежнему четверо "мужчин среднего возраста" - почти весь день 31 декабря проводят вместе. Разумеется, в разговорах. Мужчины поднимают новые важные и актуальные темы, например, "как вежливо отказать любовнице", "что делать, если в квартире труп" и "столько пить невозможно". Несмотря на все беды и невзгоды, навалившиеся на них в канун праздника, герои не могут также упустить возможность поговорить о главном. Во-первых, о женщинах - тема-то неисчерпаемая. А еще о жизни, дружбе, детстве и многих других вещах, с присущим Квартету И чувством юмора и забавными ситуациями. Режиссёр: Дмитрий Дьяченко 2011 г.
17:25 О чём говорят мужчины. Продолжение (16+)
На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно зачем. Важно, что едут. И конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от "Сапсана" и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в 5 утра текилу-бум. Вроде рано, но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма, неожиданно для себя вспоминают слово "дендрологический", соглашаются с проводницей поезда Адлер - Мурманск, что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись. Режиссёр: Флюза Фархшатова 2018 г.
19:10 Семь ужинов (12+)
После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она "Семь ужинов". И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, он даст ей развод. Все просто - они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные - ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека... Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается. Режиссёр: Кирилл Плетнев 2019 г.
20:50 Гуляй, Вася! (16+)
Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки как будто только этого и ждал - тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, - циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс - предъявить первую попавшуюся "невесту". Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок. Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити - подкаблучник Паша и аферист Гарик. Режиссёр: Роман Каримов 2017 г.
22:40 Неадекватные люди (16+)
Он, она, психолог... и еще одна она. Он - тихоня Виталик, время от времени превращающийся в агрессора. Она - живущая по соседству "плохая" девочка-школьница. Другая "она" - начальница Виталика. Обе дамы неравнодушны к Виталику. А психолог, который должен разбираться в межличностных отношениях и наставлять школьницу на путь истинный, сам в реальности имеет тайную склонность к неадекватному поведению. Режиссёр: Роман Каримов 2010 г.
Неадекватные людиНеадекватные людиНеадекватные люди