Здравствуйте, Гость!
04 октября, 23:05

TV1000 Русское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 августа, воскресенье 

05:35 Смешарики (Забытая история) (12+)
06:55 Фиксики (Магнит) (12+)
08:25 Смешарики (Кто первый?) (12+)
10:00 Склифосовский (4-я серия) (12+)
Бреславец недоволен выходкой Брагина и грозится уволить его, если тот не принесет депутату слёзные извинения. Брагин наотрез оказывается просить прощения Режиссёр: Андрей Селиванов
10:50 Склифосовский (5-я серия) (12+)
После "шутки" Эммы Брагин решает расстаться с девушкой. В больнице появляется отец Эммы. Он видит, что его дочери плохо, и требует, чтобы Брагин оставил ее в покое Режиссёр: Андрей Селиванов
11:45 Склифосовский (6-я серия) (12+)
Костя разочаровывает Аню своим поведением в клубе - он струсил и не ввязался в драку. Неудачливый ухажёр уверен, что девушка для него потеряна, и говорит об этом Саламу Режиссёр: Андрей Селиванов
13:00 Время первых (12+)
15:05 Экипаж (6+)
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах. Гущин начинает свою летную жизнь с нуля. Его наставник - командир воздушного судна суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега - второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней. Режиссёр: Николай Лебедев 2016 г.
Кадр к фильму ЭкипажКадр к фильму ЭкипажКадр к фильму Экипаж
17:25 Землетрясение (16+)
7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 000 человек погибли, 19 000 стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев - архитектора Андрея Бережного и молодого человека Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые - много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Андрей провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга далеко не сразу. Режиссёр: Сарик Андреасян 2016 г.
Кадр к фильму ЗемлетрясениеКадр к фильму ЗемлетрясениеКадр к фильму Землетрясение
19:10 Громкая связь (16+)
Фильм рассказывает о домашней вечеринке старых друзей, которые, кажется, знают друг о друге все. Однако решив сыграть в необычную игру, в которой каждое сообщение, приходящее на их мобильные, зачитывается вслух, герои узнают все больше и больше интересного о каждом из них. Так, непринужденный вечер превращается в испытание откровениями. Режиссёр: Алексей Нужный 2019 г.
Кадр к фильму Громкая связьКадр к фильму Громкая связьКадр к фильму Громкая связь
20:55 Обратная связь (16+)
Продолжение истории о компании друзей, которые узнали друг о друге много нового благодаря громкой связи на их телефонах. На этот раз они вновь собираются за ужином, чтобы вместе отпраздновать Новый Год, но праздничный вечер таит в себе много сюрпризов. Режиссёр: Алексей Нужный 2020 г.
22:35 Свингеры (16+)
Герои романтической комедии "Свингеры" - две крайне разные пары. Состоятельный бизнесмен Игорь и его девушка Ольга, мечтающая о карьере дизайнера, хотят острых ощущений. А уставший от работы физиотерапевт Андрей и его жена, провизор Ирина, надеются на последний шанс выйти из семейного кризиса. Так все они оказываются на новогодней свингерской вечеринке. Однако их сексуальный эксперимент оборачивается провалом. Режиссёр: Дмитрий Фикс, Андрейс Экис 2022 г.