Здравствуйте, Гость!
06 февраля, 16:34

TV1000 Русское кино - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 января, вторник 

05:30 Фиксики (Витамины) (12+)
06:15 Смешарики. Пин-код (47-я серия Стражи порядка) (12+)
07:25 Три кота (Закон экономии) (12+)
08:15 (НЕ)идеальный мужчина (12+)
Фантастическая комедия о ближайшем будущем, в котором роботы стали неотъемлемой частью нашей жизни. Главный герой - робот-любовник и идеальный мужчина, который выполняет любую прихоть женщины в быту и постели. Однако чувствуя страхи и опасения людей, он поступает не в соответствии с установками, а отзеркаливает сомнения и подозрения своей хозяйки. Режиссёр: Марюс Вайсберг 2020 г.
09:50 Булки (16+)
Талантливый пекарь Таня Бабанина живет в подмосковном Протвино и мечтает однажды открыть собственное кафе. Но для этого девушка должна выйти из зоны комфорта - что Таня и делает, отправляясь на Шри-Ланку, где находит не только безумные приключения на свои булки, но и саму себя, новую любовь и жизнь с чистого листа. Режиссёр: Олег Асадулин 2022 г.
11:40 Любовницы (16+)
Главные героини - три девушки, которых объединяет то, что у всех были отношения с женатыми мужчинами. Отомстив бывшим возлюбленным, обманывавшим не только своих жен, но и их, экс-любовницы не останавливаются и организовывают тайный союз помощи для женщин, пострадавших от измен. Благо таких несчастных - тысячи... Режиссёр: Елена Хазанова 2019 г.
Кадр к фильму ЛюбовницыКадр к фильму ЛюбовницыКадр к фильму Любовницы
13:25 Летчик (16+)
История советского военного летчика, который пытается выжить в глухом лесу после падения сбитого самолета. Чудом ему удается добраться до товарищей, но ранение не проходит бесследно - он лишается ног. Пройдя реабилитацию и приспособившись к протезам, герой возвращается в строй. Режиссёр: Ренат Давлетьяров 2021 г.
15:15 История одного назначения (12+)
Наутро после очередного бурного кутежа поручик Григорий Колокольцов ссорится со своим отцом, генералом Колокольцовым, и отправляется на службу в удаленный от столичной жизни и отцовской протекции московский пехотный полк в Тульской области, расквартированный недалеко от Ясной Поляны. В поезде он знакомится с графом Львом Николаевичем Толстым, который приглашает молодого человека в свою усадьбу. По прибытии на новое место службы Колокольцов обнаруживает, что командир полка Яцевич неоправданно строг к солдатам. Объектом всеобщей травли в полку является писарь Василий Шабунин, который к тому же вынужден, идя на поводу у воров, исправлять цифры в бухгалтерских книгах полка, чтобы скрыть хищение полкового имущества. Вскоре воровство вскрывается, и вся вина ложится на Шабунина. Во время допроса нервы писаря не выдерживают и он бьет Яцевича по лицу. За пощечину командиру, согласно новой военной реформе, солдата ждет смертная казнь. Колокольцев рассказывает об этом случае Толстому, и 38-летний граф, работающий в это время над "Войной и миром", решает выступить на военном суде защитником солдата. Режиссёр: Авдотья Смирнова 2018 г.
Кадр к фильму История одного назначенияКадр к фильму История одного назначенияКадр к фильму История одного назначения
17:10 Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (7-я серия) (16+)
Декабрь 1949 года. Гипнотизёр и телепат Вольф Мессинг, работающий в советской эстраде как "артист оригинального жанра", предсказывает Сталину гибель его сына Василия в авиакатастрофе, вместе с хоккейной командой ВВС. Сталин обещает Мессингу отменить злополучный рейс, но снимает с борта только Василия: из любопытства Сталин хочет проверить, сбудется ли предсказание. 5 января 1950 года самолёт с хоккеистами разбивается под Свердловском. Подавленный этой трагедией Мессинг вспоминает своё детство в польском местечке Гора-Кальвария. Именно там маленький Вольф впервые начал предсказывать будущее, невольно пугая собственных родителей. Местный раввин, узнав о необычном даре мальчика, берёт с него обещание, что тот не будет использовать его во вред людям... Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
18:05 Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (8-я серия) (16+)
Декабрь 1949 года. Гипнотизёр и телепат Вольф Мессинг, работающий в советской эстраде как "артист оригинального жанра", предсказывает Сталину гибель его сына Василия в авиакатастрофе, вместе с хоккейной командой ВВС. Сталин обещает Мессингу отменить злополучный рейс, но снимает с борта только Василия: из любопытства Сталин хочет проверить, сбудется ли предсказание. 5 января 1950 года самолёт с хоккеистами разбивается под Свердловском. Подавленный этой трагедией Мессинг вспоминает своё детство в польском местечке Гора-Кальвария. Именно там маленький Вольф впервые начал предсказывать будущее, невольно пугая собственных родителей. Местный раввин, узнав о необычном даре мальчика, берёт с него обещание, что тот не будет использовать его во вред людям... Режиссёр: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
19:00 Хоттабыч (16+)
Переосмысление классической сказки про Старика Хоттабыча в условиях современных реалий. Программиста Гену спасти от проблем может только чудо. В его дверь стучатся вооруженные до зубов бандиты, за ним следят спецслужбы и в личной жизни полное фиаско. Но когда в его жизни появляется древний джинн Хоттабыч, проблем только добавляется. У самого джинна тоже есть враги, и несмотря на традиционное условие для освободителя - три желания - спасаться от преследователей Гене и Хоттабычу придется вместе. Режиссёр: Петр Точилин 2006 г.
Кадр к фильму ХоттабычКадр к фильму ХоттабычКадр к фильму Хоттабыч
20:40 Артек. Большое путешествие (6+)
Приключенческая лента "Артек. Большое путешествие" рассказывает о четырех подростках, у которых не складываются отношения с родителями. Приехав на смену в детский лагерь "Артек", ребята оказываются у Дерева желаний, которое фантастическим образом переносит их на тридцать лет назад. Тогда, в 1988 году, их родители тоже отдыхали в "Артеке", и вместе им предстоит погрузиться в водоворот невероятных событий, чтобы найти дорогу назад в будущее. Режиссёр: Карен Захаров, Армен Ананикян 2022 г.
22:25 Смотри как я (12+)
Сбежавшая из детдома бунтарка Оля знакомится со слепым парнем Максимом, который устал от причуд своего состоятельного отца. Вместе они отправляются в дорожное путешествие, в течение которого Макс умудряется спасать их из самых сумасшедших передряг и помогает Оле взглянуть на мир по-новому. Режиссёр: Егор Сальников 2020 г.
00:00 Любовь-морковь (12+)
На свадьбе супруги Голубевы, Андрей и Марина, клялись друг другу в вечной любви. Со временем страсть ушла, а ее место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, все меньше проводят времени вместе... Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью - консультация у семейного психолога доктора Когана. Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь он - Марина, она - Андрей. Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные. Режиссёр: Александр Стриженов
Кадр к фильму Любовь-морковьКадр к фильму Любовь-морковьКадр к фильму Любовь-морковь
01:50 Любовь-морковь 2 (12+)
Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они - папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы - Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а дни расписаны по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей - не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами. Так решил доктор Коган, который навестил своих старых приятелей Голубевых. А поутру они проснутся - Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина - в детской. Пока "маленькие" Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их "взрослые" дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу - сумасшедший. Но Голубевы не сдаются! Режиссёр: Максим Пежемский 2008 г.
03:25 Любовь-морковь 3 (16+)
Темой третьей части фильма "Любовь-морковь" становятся взаимоотношения между отцами и детьми. Для того чтобы понять другого, нужно примерить его шкуру - именно это и проделывают Марина и Андрей со своими родителями. Марина вселяется в тело своей мамы Елизаветы Николаевны (Лия Ахеджакова), музейного работника и большой любительницы поэзии и музыки, а Андрей становится своим отцом - полковником Владимиром Андреевичем Голубевым. Оба родителя до сих пор не ободряют выбор своих детей, и только радикальное решение может помочь им понять друг друга. Режиссёр: Сергей Гинзбург 2011 г.