Здравствуйте, Гость!
21 июня, 15:37

Настоящее Страшное ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 марта, воскресенье 

06:25 Пастырь (16+)
Постапокалиптическое будущее, идет война с вампирами. Религия - движущая сила общества. Для борьбы с беспощадными кровопийцами церковь создала орден специально обученных воинов, "пастырей". Когда большая часть врагов уже была уничтожена, оставшихся вампиров поместили в резервации, а орден распустили. Теперь один из "пастырей" (Пол Беттани), невзирая на многочисленные церковные запреты, пытается найти свою племянницу, похищенную бандой вампиров во главе с Черной Шляпой (Карл Урбан). В поисках ему помогают монахиня и шериф... Фильм снят по одноименному корейскому комиксу Мин-Ву Хена. Режиссёр: Скотт Чарлз Стюарт 2011 г.
07:55 Мертвый омут (16+)
Австралийский психологический триллер с Николь Кидман в главной роли. Молодая семья морского офицера Джона Инграма в автокатастрофе теряет маленького сына. Жена Джона, Рэй, чудом выжила в той ужасной аварии. Чтобы восстановиться после трагедии, пара решает отправиться в морское путешествие на яхте. По пути они встречают Хью Уорринера, который спасся на шлюпке со своей, терпящей бедствие, яхты. По его словам, все его друзья умерли от желудочной инфекции. Джон решает проверить информацию и отправляется на шлюпке на яхту Хью, видную на горизонте, оставляя при этом свою жену наедине с незнакомцем. За роль в фильме "Мертвый омут" Николь Кидман была номинирована на премию Сатурн как лучшая актриса. Режиссёр: Филлип Нойс 1989 г.
09:30 Сомния (18+)
У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди - пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары - смертельно опасны. Режиссёр: Майк Флэнеган 2016 г.
11:05 Из тьмы (18+)
Семейная пара переезжает в новый дом на краю леса, окутанного жуткими легендами. Его первобытные существа пытаются забрать у родителей младенца. Режиссёр: Корин Харди 2015 г.
12:45 Ужас Амитивилля (18+)
Джордж и Кейти Латс и их трое детей переезжают в городок Амитивилль, в старый дом на Оушен-Авеню. Но вряд ли они знают, что всего год назад ужасное происшествие в этом доме потрясло город. Младший сын семьи Дефео признался, что именно он убил своих родных в их постелях. Его заставили сделать это "голоса", которые он слышал в доме. Новые жители не подозревают, что проклятие вовсе не разрушено и ужас вновь вернется в Амитивилль. Режиссёр: Эндрю Дуглас 2005 г.
Ужас АмитивилляУжас АмитивилляУжас Амитивилля
14:15 Вымирание (12+)
16:05 В пасти безумия (16+)
Джон Трент отправляется в маленький затерянный американский городок по поручению книжного издательства, чтобы встретится с известным автором книг ужасов Саттером Кейном. Поскольку никто из работников издательства не знает, как выглядит писатель, а связь с Кейном вдруг пропала, Джон, как страховой агент, отправился разыскивать мастера ужасов. Приближаясь к дому автора, Джон с удивлением обнаруживает, что обстановка вокруг него с точностью передана в книгах Кейна, которые все построены на мистике и оккультизме. Подписав с писателем договор, Трент становится невольным свидетелем тайны, которую хранил затворник - все его творчество преследует единственную цель - открыть потусторонним силам зла вход в этот мир. Фильм ужасов "В пасти безумия" основан на книгах известнейших мастеров этого жанра - Стивена Кинга и Говарда Филлипса Лавкрафта. Режиссёр: Джон Карпентер 1994 г.
17:40 Зверь внутри (16+)
1964 год. Миссиссиппи. Новобрачные Эли и Кэролайн путешествуют на своей машине во время медового месяца. Неожиданно посреди дороги у них ломается двигатель. Эли отправляется за помощью в близлежащий городок. В это время на Кэролайн нападает некое животноподобное существо. Оно насилует девушку. Кэролайн беременеет и рожает мальчика.Семнадцать лет спустя ее сын Майкл заболевает неизвестной болезнью. Доктора только разводят руками. Кэролайн убеждает Эли, который относится к Майклу как к собственному сыну, что они должны возвратиться на место преступления и установить личность нападавшего... Режиссёр: Филипп Мора 1982 г.
19:20 Мастера ужасов (Попытка к бегству) (18+)
Каждая серия фильма представляет из себя отдельную историю и каждая серия снята разными режиссерами, включая таких мастеров жанра, как Карпентер, Данте, Ардженто, Хупер и других... Режиссёр: Дон Коскарелли, Стюарт Гордон, Дарио Ардженто, Джо Данте, Джон Лэндис, Лаки МакКи
20:25 Впусти меня. Сага (18+)
Оуэн не очень-то счастлив в свои 12 лет - родители в разводе, в школе его обижают, он чувствует себя очень одиноким. Из всех его развлечений любимым является подглядывать в подзорную трубу за соседями. Однажды он замечает, как в соседнюю квартиру заселяются новые жильцы. Позже, во дворе он встречает свою новую соседку. Ее зовут Эбби, ей, по ее словам, примерно 12 лет, она ходит босиком по снегу и ничего не ест. Оуэн принимает странную девочку такой, какая она есть. А Эбби становится для мальчика настоящим другом. "Впусти меня. Сага" - ремейк одноименной шведской картины, с модной приставкой "сага", от режиссера "Монстро" по роману Йона Айвиде Линдквиста. Режиссёр: Мэтт Ривз 2010 г.
Впусти меня. СагаВпусти меня. СагаВпусти меня. Сага
22:20 Бульвар страха (16+)
Сонни Блэк - психиатр, ведущая собственную программу на радио - возвращается в родной городок в темные для него времена: в округе происходят странные убийства. По профессиональной привычке Блэк отмечает некоторые странности в поведении соседского мальчика, подрабатывающего разносом газет. Или она ошибается, или все эти трагичные происшествия - дело рук обаятельного парнишки... Режиссёр: Виктор Сальва 2011 г.
Бульвар страхаБульвар страхаБульвар страха
23:55 Ловушка (16+)
Джульет Дермер, врач, расставшись с мужем, ищет съемную квартиру в Бруклине, чтобы начать жизнь заново. Ей кажется, что удача улыбается ей - недорогая просторная квартира кажется просто подарком судьбы. Да и хозяин, одинокий и привлекательный Макс, добавляет "ценности" недвижимому объекту. Они сближаются, но Джульет считает, что еще не готова к серьезным отношениям. Однако она еще не знает, что Макс - шизофреник, одержимый игрой в кошки-мышки. Он следит за ней и готов превратить ее жизнь в ад. Режиссёр: Антти Джокинен 2010 г.
01:25 Из тьмы (18+)
Семейная пара переезжает в новый дом на краю леса, окутанного жуткими легендами. Его первобытные существа пытаются забрать у родителей младенца. Режиссёр: Корин Харди 2015 г.
03:00 Ужас Амитивилля (18+)
Джордж и Кейти Латс и их трое детей переезжают в городок Амитивилль, в старый дом на Оушен-Авеню. Но вряд ли они знают, что всего год назад ужасное происшествие в этом доме потрясло город. Младший сын семьи Дефео признался, что именно он убил своих родных в их постелях. Его заставили сделать это "голоса", которые он слышал в доме. Новые жители не подозревают, что проклятие вовсе не разрушено и ужас вновь вернется в Амитивилль. Режиссёр: Эндрю Дуглас 2005 г.
Ужас АмитивилляУжас АмитивилляУжас Амитивилля
04:30 Вымирание (16+)
В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через девять лет после этого мы находим небольшой городок - Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, - единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно. Режиссёр: Мигель Анхель Вивас