Здравствуйте, Гость!
22 мая, 10:04

Настоящее Страшное ТВ - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 апреля, вторник 

06:10 Астрал (16+)
Семейная пара (Патрик Уилсон и Роуз Бирн) перевозит детей, мебель и всю свою налаженную жизнь в аккуратный пригородный домик. Радость от обретения жилплощади проходит, когда с недвижимостью начинает твориться какая-то чертовщина. Вещи ходят ходуном, доносятся странные звуки, воздух пропитан чем-то потусторонним. Эпицентр активности родители вскоре обнаруживают в детской, но уже поздно - десятилетний Далтон впадает в состояние комы. Родители вызывают специалистов по паранормальным явлениям - и те единодушно приходят к мнению, что бесы вселились в самого ребенка. Режиссёр: Джеймс Ван 2010 г.
АстралАстралАстрал
07:50 Ночной рейс (18+)
Лиза Райзерт работает администратором в шикарном отеле Люкс Атлантис в Майами. Клиенты там в основном богатые и влиятельные люди, иногда даже политики. Из-за своего высокого профессионализма, девушка пользуется доверием у своих клиентов, и этим грех было не воспользоваться. Однажды она возвращалась ночным рейсом из Далласа в Майами с похорон своей бабушки. В аэропорту она знакомится с симпатичным пассажиром Джексоном Риппнером, который сразу же пытается ухаживать за ней. По странным стечениям обстоятельств в самолете у них места рядом, но ничего, кроме приятного удивления девушка не испытывает. Уже взлетев, мужчина сообщает ей о роде своей деятельности - он сотрудник террористической группировки, которая намеревается убить заместителя секретаря национальной безопасности Чарльза Кифа. И не без помощи Лизы. Теперь, перед девушкой стоит непростой выбор - либо сделать так, что Киф со своей семьей будут убиты, либо потерять отца, за каждым шагом которого следит киллер. Она выбирает альтернативный вариант. Режиссёр: Уэс Крэйвен 2005 г.
Ночной рейсНочной рейсНочной рейс
09:20 Клетка (16+)
Врач-психиатр Кэтрин (Дженнифер Лопес) вынуждена погрузиться в мрачный мир извращенной фантазии маньяка-психопата, чтобы спасти его очередную жертву. Похищенная женщина находится в неизвестном месте, где в комнату постоянно поступает вода, и через 40 часов жертва захлебнется. Но в каждом злодее живет маленький ни в чем не повинный ребенок, и если сражаться со злой частью натуры, то что же делать с ее светлой стороной? Понять и простить или погубить вместе со злом? Режиссёр: Тарсем Синх 2000 г.
11:10 Лунатики (16+)
В небольшой городок Трэвис в штате Индиана приезжает семья - мать и сын Мэр и Чарльз Брэйди. Юноша поступает в местную школу, где знакомится с местной девушкой Таней Робертсон. Чарльз быстро очаровывает Таню, и они начинают встречаться. Тем временем новенькие в городе заинтересовывают местных жителей. Школьный учитель Фэллоуз выясняет, что документы, по которым Чарльза зачислили в школу, были поддельными. Пока подозрительные люди гадают, кто к ним приехал, семейка Брэйди готовится принести Таню в жертву своей темной сущности, ведь они - оборотни, которые питаются только кровью. "Лунатики" - фильм ужасов, снятый по сценарию Стивена Кинга. Режиссёр: Мик Гэррис 1992 г.
12:40 Астрал: Глава 2 (16+)
Семья Ламберт, стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в новый дом, который принадлежит матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно - вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи. Режиссёр: Джеймс Ван 2013 г.
14:30 Тринадцать привидений (16+)
Артуру Критикосу повезло (так он сам думал) - богатый дядюшка Сайрус умирает и оставляет ему круглую сумму денег в банке, да ключик от стеклянного дома в придачу. Главный герой, не долго думая, переезжает туда вместе со своей семьей: детьми Бобби и Кэти, и домработницей Мэгги. Дом необычен не только своими прозрачными стенами, но и письменами на арамейском языке по периметру всех комнат и коридоров. Однако слишком поздно вся семейка узнает, что дядюшка на самом деле охотник на привидения, а хобби у него - их коллекционирование. К тому же, зайдя в дом, они все были принесены в жертву в имя свершения зловещего замысла Сайруса - привести в действие адский агрегат, открывающий путь к силе потустороннего мира. Режиссёр: Стив Бек 2001 г.
13 привидений13 привидений13 привидений
16:00 Пила-5 (18+)
Очередное продолжение культового хоррор-сериала. Несмотря на смерть Конструктора, его кровавая игра продолжает собирать новых поклонников. У жестокого маньяка-убийцы появился идейный последователь. Его головоломки сложнее, а ловушки куда более изощрённые. Пятерым заложникам предстоит продемонстрировать слаженные навыки командной игры, если они хотят выжить в этой кровавой мясорубке. "Пила 5" стал одним из наиболее прибыльных фильмов франшизы, практически в десять раз окупив затраченные средства. Режиссёр: Дэвид Хэкл 2008 г.
Пила 5Пила 5Пила 5
17:35 Пятница 13-е. Часть 4: Последняя глава (16+)
Отсчет убийств продолжается в следующей, леденящей душу, истории о похождениях Джейсона Вурхиза - зловещего мстителя из ада, который в этой картине вынесет смертный приговор новой компании "несчастных людишек".Кровожадный Джейсон, жуткий призрак "Хрустального Озера", возвращается из морга, куда его отправили в предыдущей картине, чтобы устроить настоящую резню! Режиссёр: Джозеф Зито 1984 г.
04:00 Обезьяна-убийца (16+)
Аллан - молодой, подающий надежды студент. В результате несчастного случая он оказывается полностью парализованным. Чтобы помочь ему выйти из депрессии и снова обрести волю к жизни, его друг Джефри - гениальный ученый, работающий над повышением интеллекта у обезьян - решает подарить ему самку капуцина, плод своего эксперимента. Чтобы обучить обезьяну уходу за больным, Джефри обращается к дрессировщице Мелани. Аллан и Элла, так он называет нового друга, прекрасно находят общий язык, и через некоторое время Элла начинает даже предвосхищать многие просьбы Аллана. Все идет хорошо, симпатия, возникшая между Мелани и Алланом, начинает развиваться в более сильное чувство. Но однажды открываются темные, никому не ведомые способности обезьяны. Режиссёр: Джордж А. Ромеро 1988 г.