Здравствуйте, Гость!
23 октября, 22:25

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 апреля, четверг 

06:10 Банда Келли (16+)
Биографический фильм об австралийском "Робин Гуде", благородном разбойнике Неде Келли, организовавшем банду, чтобы грабить банки и отдавать деньги фермерам. Когда Нед Келли был маленьким, его семья переехала в Австралию из Ирландии. В новой стране Нед столкнулся с дискриминацией государства и его органов власти к ирландским переселенцам. Когда произвол коснулся его семьи, Нед организовывает свою банду, чтобы попытаться восстановить справедливость. Банда Келли совершала налеты на банки, а награбленные деньги отдавала фермерам, погрязшим в грабительских кредитах. Режиссёр: Грегор Джордан 2003 г.
Банда КеллиБанда КеллиБанда Келли
08:05 Человек-мотылёк (16+)
Главный герой - Джон Кляйн - работает репортером в Washington Post. Он и его жена Мэри хотят купить новый дом, но после осмотра очередного жилья, супруги попадают в аварию. С тех пор Мэри утверждает, что видела на дороге странное существо, и что его образ постоянно преследует её. Одержимая этой идеей, она вскоре умирает от опухоли мозга. Джон с трудом переживает её смерть и целиком и полностью уходит в работу. Однажды, поехав по служебному заданию в Западную Виргинию, герой оказывается в городке Пойнт-Плезант, где местные жители стали встречать непонятное существо как две капли воды похожее на то, что видела перед кончиной его жена. Джон начинает свое расследование, и незаметно для себя, сам начинает постоянно видеть непонятный и пугающий образ. Но самое главное - он узнает, что такие видения возникают в предвестии страшных событий. "Человек-мотылек" основан на реальных событиях - действительно в середине 60-х годов и до начала 70-х жители Пойнт-Плезант неоднократно видели серое двухметровое существо с огромными крыльями и со светящимися красными глазами. Режиссёр: Марк Пеллингтон 2002 г.
Человек-мотылекЧеловек-мотылекЧеловек-мотылек
10:10 Возмездие (18+)
Томас Крейвен - офицер бостонской полиции, уже много лет проработавший на страже городского порядка. Однажды неизвестные убивают его дочь прямо на пороге их собственного дома. Крейвен дает себе слово, во что бы то ни стало отомстить преступникам. Но ввязавшись в это дело, детектив вскоре обнаруживает, что смерть дочери - лишь незначительная частичка большой головоломки, в которой главенствующая роль отводится крупному коррупционному заговору в высших кругах городской власти. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2010 г.
ВозмездиеВозмездиеВозмездие
12:15 Хэллоуин (12+)
14:10 Новый яростный кулак (16+)
Сиквел к "Кулаку ярости" с Брюсом Ли. Оставшиеся три соратника Чен Жена, убитого в первом фильме, уезжают из Шанхая на Тайвань, чтобы продолжить там свою борьбу с японскими захватчиками. В это время там появляется новый начальник-японец, большой специалист по боевым искусствам, который решает взять под свою юрисдикцию все школы китайских боевых искусств, что не нравится китайцам. Режиссёр: Вей Ло
16:05 Мы были солдатами (12+)
18:30 Американец (18+)
Фильм рассказывает историю профессионального киллера, вынужденного скрываться в крошечном европейском городке после провала важной операции. Сблизившись со здешним священником и заведя роман с аппенинской красавицей, наемный убийца заново переосмысливает жизненные ценности и впервые за всё время испытывает покой и умиротворение. Но как дамоклов меч над героем нависло очередное задание, от выполнения которого зависит вся его дальнейшая судьба. "Американец" - второй полнометражный фильм известного фотографа Антона Корбейна, ранее успешно дебютировавшего кинолентой "Контроль". Режиссёр: Антон Корбейн 2010 г.
АмериканецАмериканецАмериканец
20:20 Доказательство смерти (18+)
В прошлом трюкач, а ныне - франтоватый бездельник по прозвищу Каскадер Майк (Курт Рассел) рассекает по техасским дорогам на усовершенствованной "смертоустойчивой" тачке, которой любит убивать девушек. Сначала достается наивной блондинке (Роуз Макгоуэн), потом под колеса попадают гламурные барышни с местной радиостанции, чье обезоруживающе тупое щебетание заполняет собой всю первую половину фильма. Следующие на очереди - четыре отвязные девицы, казалось бы, мало отличающиеся от своих предшественниц. Но здесь история делает внезапный разворот - и вот уже удивительная Зои Белл, дублерша Умы Турман в "Убить Билла", выдает немыслимые акробатические номера на капоте мчащегося автомобиля, а игра Майка в кошки-мышки превращается в поединок профессионалов. Режиссёр: Квентин Тарантино 2007 г.
Доказательство смертиДоказательство смертиДоказательство смерти
22:10 Двенадцать обезьян (16+)
В 2035 году чудовищный вирус, не поддающийся лечению, почти полностью истребил человечество. В живых остались лишь 1% населения, и они вынуждены уйти жить под землю. Чтобы исправить ситуацию и дать землянам шанс на дальнейшее восстановление, выдающиеся умы "подполья" организуют путешествие на машине времени. Уголовника (Джеймс Коул) выбирают добровольцем. Он должен отправиться в прошлое и помочь ученым устранить источник страшной пандемии, а также раскрыть загадку общества "12 обезьян", распространившего вирус. Режиссёр: Терри Гиллиам 1995 г.
00:25 Новый яростный кулак (16+)
Сиквел к "Кулаку ярости" с Брюсом Ли. Оставшиеся три соратника Чен Жена, убитого в первом фильме, уезжают из Шанхая на Тайвань, чтобы продолжить там свою борьбу с японскими захватчиками. В это время там появляется новый начальник-японец, большой специалист по боевым искусствам, который решает взять под свою юрисдикцию все школы китайских боевых искусств, что не нравится китайцам. Режиссёр: Вей Ло
02:00 Хэллоуин (12+)
03:55 Мы были солдатами (12+)