Здравствуйте, Гость!
16 февраля, 04:32

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

RSS  
11 февраля, понедельник 

05:10 Секретный агент (16+)
Она - секретный агент мирового уровня. На этот раз ее задача - предотвратить биологическую атаку на Лондон. Вовлеченная в большую шпионскую игру, она неизбежно сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый "крот", которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам. Режиссёр: Майкл Аптед 2017 г.
07:10 Линкольн для адвоката (16+)
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем "Линкольне" и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание. Режиссёр: Брэд Фурман 2011 г.
Линкольн для адвокатаЛинкольн для адвокатаЛинкольн для адвоката
09:25 Овердрайв (16+)
Эндрю и Гаретт Фостеры - братья-авантюристы, промышляющие угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, но во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага. Режиссёр: Антонио Негрет 2017 г.
11:20 Проклятие-2 (18+)
Две подружки - Ванесса и Миюки - ведут новенькую в школе девочку Эллиссон в "самый проклятый дом во всей Японии". Когда-то давно в нем жила семья, но отец сошел с ума, убил жену, сына и даже кошку. С тех пор на доме лежит проклятие, которое не щадит никого. По городу ходит легенда, что труп жены мужчина завернул в мешок и оставил на чердаке, и каждого, кто заглянет туда, ждет смерть. Миюки и Ванесса запирают Элиссон на этом чердаке... Спустя некоторое время беспощадное проклятие заброшенного токийского дома выбирает себе новую жертву - сестру все-таки сумевшей спастись девушки. Режиссёр: Такаши Шимицу 2006 г.
Проклятие 2Проклятие 2Проклятие 2
13:20 Стеклянный дом (16+)
Автомобильная авария уносит жизнь родителей Руби и Ретта. Брат и сестра переезжают жить к их друзьям - Терри и Эрин Гласс. Семейная пара, у которой нет своих детей, очень тепло и дружелюбно встретила сирот. Руби и Ретт поражены их домом - в нем много стекла и странных тайн. А сами хозяева со временем открываются совсем с другой стороны. Режиссёр: Дэниэл Сакхейм 2001 г.
Стеклянный домСтеклянный домСтеклянный дом
15:25 Гринго (18+)
Американец пересекает мексиканскую границу, чтобы хорошенько отдохнуть на пляжах Акапулько. Все бы ничего, да вот два момента могут серьезно осложнить дело: у героя пулевое ранение руки, а еще 2,3 миллиона долларов наличными, которые также необходимо перевезти через границу. Как только он попадает на мексиканскую территорию, начинаются суровые испытания. "Гринго" скрасил Скотт Эдкинс, восходящая звезда боевиков. Режиссёр: Эдуардо Родригез 2012 г.
17:20 Секретный агент (16+)
Она - секретный агент мирового уровня. На этот раз ее задача - предотвратить биологическую атаку на Лондон. Вовлеченная в большую шпионскую игру, она неизбежно сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый "крот", которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам. Режиссёр: Майкл Аптед 2017 г.
19:20 Скайлайн (16+)
Очередная киноистория о нападении злобных пришельцев на беззащитных землян. Однажды утром жители Лос-Анджелеса обнаружили, что в городе отключены все коммуникации, а по улицам передвигается столп яркого света, который массово затягивает в себя людей. В квартире многоэтажки засели те немногие, кто выжил, и теперь они отчаянно пытаются спастись бегством. Однако здание окружено, и даже военные терпят поражение в неравных боях с монстрами, которые обладают способностью самовосстановления. А все, что инопланетянам нужно от землян - это их мозги... Режиссёр: Колин Штраус, Грег Штраус 2010 г.
СкайлайнСкайлайнСкайлайн
21:10 Крейсер (18+)
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считаные недели... Крейсер ВМС США "Индианополис" доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. "SOS!" капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния. Режиссёр: Марио Ван Пиблз 2016 г.
23:40 Кровный отец (18+)
Бывший заключенный, раньше не участвовавший в воспитании дочери, узнав о том, что ее преследуют наркоторговцы и жаждут ее смерти, решил помочь ей с проблемами. Режиссёр: Жан-Франсуа Рише 2016 г.
01:25 Саботаж (18+)
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налета они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится все сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции. Режиссёр: Дэвид Эйр 2014 г.
03:25 Дум (16+)
В 2026 году в пустыне Невада археологи обнаружили древний марсианский портал, через который можно было перемещаться в один из городов Марса. В течение 20 лет учёные земли изучали портал, названный ковчегом, и так и сумели понять, зачем он был создан, и что случилось с построившей его цивилизацией. Ответы на эти вопросы могут принести Земле спасение или гибель... К первой половине 21 века человечество достаточно хорошо освоило космос и ряд планет. Однажды из научной лаборатории с Марса приходит сигнал об угрозе, сопровождаемой просьбой о помощи. Специальный отряд из войск морской пехоты, базирующийся на Земле, используя специальные межпространственные врата под названием ковчег - тот самый портал - отправляется на Марс. Прибыв на станцию, морпехи обнаруживают разгромленную станцию. Похоже, что эксперименты по генетике, которые проводил доктор Кармак, вышли из-под контроля. Вскоре выясняется, что на людей здесь охотятся полчища ужасных существ-мутантов, и теперь солдатам спецназа нужно остановить армию мутантов, пока те не прорвались на Землю... Режиссёр: Анджей Бартковяк