Здравствуйте, Гость!
19 апреля, 19:40

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 февраля, вторник 

05:10 Фар Край (16+)
Джек Карвер, бывший солдат немецкого спецназа, едет на тропический остров вместе с журналисткой Валери Кардинал. Там расположен военный комплекс, в котором работает дядя Валери. На острове девушку забирают люди коварного доктора Кригера. Джек не догадывается об опасности, пока не взрывается их корабль. Позже он узнает, что на острове поставлено и полным ходом идет производство генетически модифицированных солдат. "Фар Край" - экранизация компьютерной игры "Far Cry". Режиссёр: Уве Болл 2008 г.
07:05 Крейсер (18+)
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считаные недели... Крейсер ВМС США "Индианополис" доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. "SOS!" капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния. Режиссёр: Марио Ван Пиблз 2016 г.
09:35 Кровный отец (18+)
Бывший заключенный, раньше не участвовавший в воспитании дочери, узнав о том, что ее преследуют наркоторговцы и жаждут ее смерти, решил помочь ей с проблемами. Режиссёр: Жан-Франсуа Рише 2016 г.
11:25 Скайлайн (16+)
Очередная киноистория о нападении злобных пришельцев на беззащитных землян. Однажды утром жители Лос-Анджелеса обнаружили, что в городе отключены все коммуникации, а по улицам передвигается столп яркого света, который массово затягивает в себя людей. В квартире многоэтажки засели те немногие, кто выжил, и теперь они отчаянно пытаются спастись бегством. Однако здание окружено, и даже военные терпят поражение в неравных боях с монстрами, которые обладают способностью самовосстановления. А все, что инопланетянам нужно от землян - это их мозги... Режиссёр: Колин Штраус, Грег Штраус 2010 г.
СкайлайнСкайлайнСкайлайн
13:15 Дум (16+)
В 2026 году в пустыне Невада археологи обнаружили древний марсианский портал, через который можно было перемещаться в один из городов Марса. В течение 20 лет учёные земли изучали портал, названный ковчегом, и так и сумели понять, зачем он был создан, и что случилось с построившей его цивилизацией. Ответы на эти вопросы могут принести Земле спасение или гибель... К первой половине 21 века человечество достаточно хорошо освоило космос и ряд планет. Однажды из научной лаборатории с Марса приходит сигнал об угрозе, сопровождаемой просьбой о помощи. Специальный отряд из войск морской пехоты, базирующийся на Земле, используя специальные межпространственные врата под названием ковчег - тот самый портал - отправляется на Марс. Прибыв на станцию, морпехи обнаруживают разгромленную станцию. Похоже, что эксперименты по генетике, которые проводил доктор Кармак, вышли из-под контроля. Вскоре выясняется, что на людей здесь охотятся полчища ужасных существ-мутантов, и теперь солдатам спецназа нужно остановить армию мутантов, пока те не прорвались на Землю... Режиссёр: Анджей Бартковяк
15:20 Большое дело (16+)
Мелвин Смайли - киллер, работающий в команде наемных убийц на криминальной королевы Шанталь, которая любит частенько унизить парня на глазах у других мужчин. Однажды киллеры решают, что им не хватает денег, которые они получают за свою работу и решают подработать на стороне. Они похищают дочь крупного магната, чтобы получить за нее выкуп. Большое дело оборачивается полным фиаско - магнат только что стал банкротом, а похищенная девочка - крестной дочерью мафиози. Режиссёр: Кирк Вонг 1998 г.
17:10 Фар Край (16+)
Джек Карвер, бывший солдат немецкого спецназа, едет на тропический остров вместе с журналисткой Валери Кардинал. Там расположен военный комплекс, в котором работает дядя Валери. На острове девушку забирают люди коварного доктора Кригера. Джек не догадывается об опасности, пока не взрывается их корабль. Позже он узнает, что на острове поставлено и полным ходом идет производство генетически модифицированных солдат. "Фар Край" - экранизация компьютерной игры "Far Cry". Режиссёр: Уве Болл 2008 г.
19:05 Отпетые напарники (16+)
Чтобы обезвредить преступный синдикат и спасти свою племянницу, самый честный коп должен взять в напарники красавчика афериста. Они - полные противоположности, но у них одна опасная миссия. Они в бегах, но им не избежать друг друга. Режиссёр: Ренни Харлин 2016 г.
21:10 Дуэль (18+)
Фильм расскажет о техасском рейнджере Дэвиде, которого заслали во фронтир с целью расследования серии убийств. На месте ему предстоит познакомиться с Авраамом - проповедником, держащим в паническом страхе всю округу. Режиссёр: Киран Дарси-Смит 2016 г.
23:20 Конан-варвар (16+)
Фэнтезийный боевик Маркуса Ниспела. Раннее Средневековье. После очередного набега врагов мальчик из киммерийского поселения остается сиротой. С убийством его отца связана маска, дающая силу Бога. Но ее осколки главному злодею фильма предстоит собрать по всем племенам варваров. Сын убитого и есть Конан. И он намеревается отомстить за кровь своих родителей и своего рода. С этой целью он отправляется в далекое путешествие, которое оборачивается схваткой со сверхъестественными силами, от власти которых Конану предстоит избавить народы великой Хайбории. Режиссёр: Маркус Ниспел 2011 г.
Конан-варвар 3DКонан-варвар 3DКонан-варвар 3D
01:30 Дом напротив (18+)
Джон и Рози мечтают о счастливой жизни. Осталось закончить одно дело, и можно оставить прошлое позади. Но у судьбы другие планы. Однажды вернувшись домой, Джон обнаруживает, что Рози исчезла. В поисках пропавшей красотки Джон проникает в дом загадочного соседа. Там ему открываются страшные тайны, которые лучше не будоражить. Самые жуткие кошмары Джона покажутся детской забавой по сравнению с тем, что скрывается в этом доме. Режиссёр: Маркус Данстэн 2016 г.
03:05 Спасительный рассвет (18+)
Фильм поставлен по реальным событиям и рассказывает о жизни немца Дитера Денглера, который мечтал стать летчиком. Он уехал в США, где стал летчиком ВМФ во время войны во Вьетнаме. Его самолет сбили над Лаосом, а Дитера взяли в плен. Вместе с группой пленных Денглер организовал побег. Режиссёр: Вернер Херцог