Здравствуйте, Гость!
24 марта, 00:32

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 марта, четверг 

05:10 Обливион (12+)
Фантастический триллер о будущем человечества. На Землю напали, и человечество выиграло войну, но не смогло спасти Землю. Они - последние, команда зачистки, но однажды герой находит среди обломков потерпевшего крушение корабля женщину, что ставит под сомнение весь привычный ему уклад вещей. И лишь ключ, сокрытый в воспоминаниях, способен его переродить. "Обливион" - второй художественный фильм режиссера Джозефа Косински, известного по ленте "Трон: Наследие". Режиссёр: Джозеф Косински 2013 г.
07:40 Скотт Пилигрим против всех (16+)
Фильм снят по мотивам серии комиксов Брайана Ли О’Мэлли "Скотт Пилигрим". Юный герой картины - рок-музыкант Скотт, который нашел, наконец, девушку своей мечты - прекрасную Рамону. Но чтобы обрести счастье с избранницей и иметь возможность встречаться с ней, парню придется выполнить одно ее условие - в честном (или нечестном) бою победить ее бывших. Экс-возлюбленных у девушки аж семь человек! В их числе звездный скейтбордист, идентичные близнецы, рокер-веган, злобная лесбиянка и другие. К слову, все крайне недружелюбные к Скотту. Молодому человеку придется постараться, чтобы одолеть многочисленных неприятелей. Каждый из которых - тот еще фрукт! Режиссёр: Эдгар Райт 2010 г.
Скотт Пилигрим против всехСкотт Пилигрим против всехСкотт Пилигрим против всех
09:55 Банда Келли (16+)
Биографический фильм об австралийском "Робин Гуде", благородном разбойнике Неде Келли, организовавшем банду, чтобы грабить банки и отдавать деньги фермерам. Когда Нед Келли был маленьким, его семья переехала в Австралию из Ирландии. В новой стране Нед столкнулся с дискриминацией государства и его органов власти к ирландским переселенцам. Когда произвол коснулся его семьи, Нед организовывает свою банду, чтобы попытаться восстановить справедливость. Банда Келли совершала налеты на банки, а награбленные деньги отдавала фермерам, погрязшим в грабительских кредитах. Режиссёр: Грегор Джордан 2003 г.
Банда КеллиБанда КеллиБанда Келли
12:10 Настоящая МакКой (16+)
Карен Маккой - очаровательная женщина со странной "профессией". Она занимается тем, что грабит банки. В какой-то момент, из-за предательства своих подельников, девушка оказывается схвачена полицией и попадает в тюрьму на шесть лет. После отбывания срока Карен хочет начать новую жизнь, но неизвестные бандиты похищают ее сына и выдвигают условие: Карен должна помочь им совершить дерзкое ограбление. Героиня вынуждена согласиться - она же настоящая Маккой - и виртуозно проникает в хранилище банка. Но на этот раз деньги ее не интересуют. Режиссёр: Рассел Малкэй 1993 г.
14:20 Медальон (18+)
Бывшие подельники похищают дочь вора в законе Уилла, ре­ шившего завязать с темным прошлым (Николас Кейдж). Похитители требуют выкуп в размере 10 миллионов долларов и сообщают, что держат девочку-подростка в ба­ гажнике такси, но полиция не хочет помогать обезумевшему отцу. У Уилла есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вступает на криминальные тропы Нью-Йорка и не остановится ни перед чем...В фильме "Медальон" Николас Кейдж снова играет буквально прилипшую к нему роль бывшего уголовника, вставшего на пусть исправления, но которому всегда мешают обстоятельства. Режиссёр: Саймон Уэст 2012 г.
МедальонМедальонМедальон
16:20 Обливион (12+)
Фантастический триллер о будущем человечества. На Землю напали, и человечество выиграло войну, но не смогло спасти Землю. Они - последние, команда зачистки, но однажды герой находит среди обломков потерпевшего крушение корабля женщину, что ставит под сомнение весь привычный ему уклад вещей. И лишь ключ, сокрытый в воспоминаниях, способен его переродить. "Обливион" - второй художественный фильм режиссера Джозефа Косински, известного по ленте "Трон: Наследие". Режиссёр: Джозеф Косински 2013 г.
18:50 47 ронинов (12+)
Приключенческое фэнтези по мотивам японской народной легенды. Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь. Фильм "47 ронинов" - режиссерский дебют Карла Ринша. Режиссёр: Карл Ринш 2013 г.
21:10 Паркер (16+)
Криминальный триллер с Джейсоном Стэйтемом. Паркер - профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу. И кое-кто совершил такую глупость - теперь Паркер сделает все, чтобы вернуть свое и восстановить справедливость. Фильм снят по мотивам книги Дональда Уэстлейка. Режиссёр: Тейлор Хэкфорд 2013 г.
ПаркерПаркерПаркер
23:30 Окулус (16+)
Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед. Режиссёр: Майк Флэнеган 2013 г.
01:35 Идентификация Борна (12+)
Команда итальянского рыболовецкого судна находит в водах Средиземного моря мужчину без сознания. У него два пулевых ранения в спину и имплантированный в бедро микрофильм, помеченный номером швейцарского банка. Когда незнакомец приходит в себя, оказывается, что он не помнит, кто он и что с ним случилось, однако он может говорить на нескольких языках и обладает другими навыками, которых нет у обычных обывателей. Получив в Цюрихе деньги с указанного банковского счета, он узнает свое имя - Джейсон Борн. Но настоящее это имя или нет? Пытаясь восстановить свое прошлое, он узнает свой адрес в Париже, но вместе с этим замечает, что за ним следит убийца. Борн уговаривает немецкую студентку Мэри отвезти его в Париж, чтобы выяснить все о своем прошлом и понять, кто хочет его убить... Режиссёр: Даг Лиман 2002 г.
Идентификация БорнаИдентификация БорнаИдентификация Борна
03:35 Перестрелка (18+)
Когда подпольная сделка по продаже оружия феерически летит под откос, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Слова закончились, и заговорили стволы. Приз в игре на выживание - кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал. Режиссёр: Бен Уитли 2016 г.