Здравствуйте, Гость!
20 апреля, 12:09

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

RSS  
20 апреля, суббота 

05:10 Отчим (16+)
Действие фильма разворачивается в небольшом городке, в одном из северных штатов Америки. Юноша по имени Майкл Хардинг возвращается домой после учебного курса военной подготовки. Обескураженный тем, что его мать уже долгое время живет бок о бок с новым бойфрендом, парень более пристально присматривается к таинственному незнакомцу с целью узнать того получше. Но чем больше сведений удается ему собрать, тем ужасней становится правда о прошлом их нового сожителя. "Отчим" Нельсона МакКормика - ремейк одноименного детективного триллера 86-ого года. Режиссёр: Нельсон МакКормик 2009 г.
ОтчимОтчимОтчим
06:55 Отряд особого назначения (16+)
Журналист из Франции (Дайан Крюгер) проводила в Афганистане журналистские расследования и была похищена талибами. Время работает не в пользу пленного. Правительство родной страны медлит с переговорами. Выкуп дать отказались, и теперь диверсионно-десантный отряд отправляется на выполнение опасной миссии ради спасения жизни похищенного журналиста. Похитители Эльзы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. После того, как удается отследить их местонахождение, шесть мужчин элитного подразделения бросаются ей на помощь. Довольно легко они добираются до беззаконных земель через границу в Пакистане... Но смогут ли они выбраться отсюда живыми? Ведь в борьбе за человеческую жизнь на них открывается кровавая охота. Режиссёр: Стефан Рибожад 2011 г.
Отряд особого назначенияОтряд особого назначенияОтряд особого назначения
09:00 Тайный игрок (16+)
Третий игровой фильм Джеймса Марша, более известного в качестве автора документальных картин. Во время мирных переговоров 1993 года член Ирландской республиканской партии, молодая женщина по имени Колетт Маквей (Андреа Райзборо) вынуждена стать информатором британских спецслужб. Будучи арестованной, она делает выбор в пользу благополучия своего сына, предав тем самым собственные идеалы и родного брата. Теперь Маквей оказывается опутанной сетью шпионских интриг. Распутать это клубок ей помогает агент MI6 (Клайв Оуэн). Режиссёр: Джеймс Марш 2012 г.
10:55 Солдат Джейн (16+)
Драматический боевик Ридли Скотта. В правительстве США ведутся бурные дискуссии на тему дискриминации по половому признаку в военно-морском флоте. По итогам споров для прохождения элитной программы в подразделение спецназа во Флориде отправляют первую женщину. Ей становится лейтенант Джордан О’ Нил. Но жестоких испытаний, которым здесь подвергаются солдаты, порой не выдерживают даже мужчины. И Джордан предстоит доказать всему миру и самой себе, что она гораздо выносливее многих представителей "сильного" пола. Режиссёр: Ридли Скотт 1997 г.
13:10 Идентификация Борна (12+)
15:20 Отчим (16+)
Действие фильма разворачивается в небольшом городке, в одном из северных штатов Америки. Юноша по имени Майкл Хардинг возвращается домой после учебного курса военной подготовки. Обескураженный тем, что его мать уже долгое время живет бок о бок с новым бойфрендом, парень более пристально присматривается к таинственному незнакомцу с целью узнать того получше. Но чем больше сведений удается ему собрать, тем ужасней становится правда о прошлом их нового сожителя. "Отчим" Нельсона МакКормика - ремейк одноименного детективного триллера 86-ого года. Режиссёр: Нельсон МакКормик 2009 г.
ОтчимОтчимОтчим
17:10 Нечто (16+)
Это рассказ о том, что происходило ДО того, как Тварь перебралась в лагерь американцев. В отличие от оригинальной картины, в которой участвовали исключительно мужчины-актеры, в новом фильме женщина станет главным персонажем. Актеры говорят, что настолько вжились в свои роли, что даже когда во время съемок на улице стояла тридцатиградусная жара, им казалось, что они мерзнут. Продюсеры специально сохранили название оригинального фильма, потому что считают, что "Нечто" 1982 года, безусловно, является образцом для подражания, а мудрить с названием было бы равнозначно "подрисовать усы Мона Лизе". Режиссёр: Маттис ван Хейниген мл. 2011 г.
НечтоНечтоНечто
19:05 Линкольн для адвоката (16+)
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем "Линкольне" и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание. Режиссёр: Брэд Фурман 2011 г.
Линкольн для адвокатаЛинкольн для адвокатаЛинкольн для адвоката
21:15 Удача Логана (16+)
Уволили с работы? Подготовь самое дерзкое ограбление в истории! Джимми Логан молниеносно подбирает команду "специалистов", способных на такую аферу, и надеется выйти сухим из воды. Будь как Логан! Режиссёр: Стивен Содерберг 2017 г.
23:25 Уцелевший (16+)
Военная драма. Афганистан, 2005 год. Команда американских спецназовцев получает задание обезвредить известного лидера талибов Ахмада Шаха. Попав в ловушку, солдаты принимают неравный кровопролитный бой, и все они погибают героями. Все, кроме одного. Для уцелевшего Маркуса Латтрела бой только начинается: он любой ценой должен выжить и пробраться к своим. Когда почти все потеряно, ему решается помочь Гулаб - мирный человек, ненавидящий войну. Фильм "Уцелевший" основан на реальных событиях, которые описал Маркус Латтрелл в своей автобиографической книге. Режиссёр: Питер Берг 2013 г.
01:40 Фар Край (16+)
Джек Карвер, бывший солдат немецкого спецназа, едет на тропический остров вместе с журналисткой Валери Кардинал. Там расположен военный комплекс, в котором работает дядя Валери. На острове девушку забирают люди коварного доктора Кригера. Джек не догадывается об опасности, пока не взрывается их корабль. Позже он узнает, что на острове поставлено и полным ходом идет производство генетически модифицированных солдат. "Фар Край" - экранизация компьютерной игры "Far Cry". Режиссёр: Уве Болл 2008 г.
03:20 Превосходство Борна (12+)
Второй фильм о Джейсоне Борне, бывшем агенте ЦРУ, профессиональном убийце, потерявшем память. С момента событий, показанных в первом фильме, прошло три года. Борн вместе со своей девушкой живет на Гоа. А тем временем ЦРУ проводит в Берлине спецоперацию. Она заканчивается провалом, а улики подделывают так, что виноват во всем оказывается Борн. Теперь ему придется оставить свою тихую жизнь в Индии и снова вернуться в Европу, чтобы выяснить, за что его преследует Управление. В процессе своего расследования Джейсон доезжает до Москвы, тут-то все и становится понятно. Режиссёр: Пол Гринграсс 2004 г.
Превосходство БорнаПревосходство БорнаПревосходство Борна