Здравствуйте, Гость!
05 марта, 10:07

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 февраля, вторник 

05:50 Обливион (12+)
Фантастический триллер о будущем человечества. На Землю напали, и человечество выиграло войну, но не смогло спасти Землю. Они - последние, команда зачистки, но однажды герой находит среди обломков потерпевшего крушение корабля женщину, что ставит под сомнение весь привычный ему уклад вещей. И лишь ключ, сокрытый в воспоминаниях, способен его переродить. "Обливион" - второй художественный фильм режиссера Джозефа Косински, известного по ленте "Трон: Наследие". Режиссёр: Джозеф Косински 2013 г.
08:10 Химера (16+)
Супергенетик Клайв и его подруга Эльза, тоже ученый-биохимик, втайне от начальства проводят эксперименты с человеческим ДНК. В результате на свет появляется Дрен - жуткое существо, химера, являющая собой смесь человека и зверя. Но добрые ученые обращаются со своим монстроподобным детищем как с ребенком, умиляясь тому, как быстро она растет. Уже через месяц Дрен становится взрослой и превращается в девушку с острым жалом, как у скорпиона, крыльями, птичьими ногами и хвостом. Существо понимает человеческую речь и обладает высоким интеллектом, но в определенным момент оно может быть опасной для своих приемных родителей. Режиссёр: Винченцо Натали 2009 г.
ХимераХимераХимера
10:00 Чужой против Хищника (12+)
2004 год. Космический спутник засекает тепловой всплеск на острове Буве. Судя по модели, источником тепла является пирамида, которая сочетает в себе все черты первичных цивилизаций. Организуется экспедиция. Войдя в пирамиду, люди обнаруживают целую сеть коридоров и комнат, а так же человеческие скелеты и следы жизнедеятельности Чужих. Несчастные еще не догадываются, что хозяева этого места Хищники уже в пути. Это они создали человеческую приманку, чтобы завершить войну двух космических цивилизаций Хищников и Чужих. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2004 г.
Чужой против ХищникаЧужой против ХищникаЧужой против Хищника
11:40 Чужой (16+)
Триллер Ридли Скотта, входящий в "золотой фонд" мирового кинематографа. Услышав сигнал о помощи, команда космического корабля "Ностромо" делает незапланированную высадку на незнакомой планете, где и натыкается на таинственные коконы непонятного происхождения. Чуть позже выясняется, что в коконах скрываются недружелюбные паукообразные существа-паразиты, питающиеся живой плотью. В итоге обратный путь "Ностромо" на Землю превращается в борьбу за выживание: проникший на корабль космический гость явно задался целью уничтожить всех членов экипажа без исключения. Режиссёр: Ридли Скотт 1979 г.
13:45 Чужие (16+)
Однажды группа спасателей обнаруживает в космосе старую анабиозную капсулу. Выясняется что по вине человеческой чудо-техники ее обитательница - спасенная Элен Рипли (Сигурни Уивер) проспала на орбите целых 57 лет. Рипли рассказывает ужасающую историю гибели грузового транспорта и всего экипажа, подвергшегося нападению Чужого. Режиссёр: Джеймс Кэмерон 1986 г.
16:20 Чужой-3 (16+)
Действия третьего фильма фантастической киноэпопеи происходят на открытых просторах необъятной Вселенной. После спешного бегства с логова чужих, космический корабль агента Рипли потерпел крушение на далекой планете: закрытой тюрьме для особо опасных преступников. На борту оказался зародыш межгалактического чудовища, что и стало причиной аварийной посадки. Инородный организм продолжает развиваться и заключенным в скором времени предстоит сразиться с кровожадным инопланетным монстром. "Чужой 3" стал одним из наиболее дорогих фильмов франшизы, обойдясь производителям, в общей сложности, в 50 миллионов долларов. Режиссёр: Дэвид Финчер 1992 г.
18:20 Чужой-4: Воскрешение (16+)
Спустя 200 лет со дня гибели лейтенанта Рипли, военные ученые решают сделать ее клон, чтобы заполучить детеныша инопланетянина. Кровь Рипли несет в себе образцы ДНК "чужих", и ученые хотят получить от нее потомство, которое станет совершенным оружием всех времен. Но Рипли не может допустить попадания всех этих новых монстров на нашу планету и старается всех их убить. Режиссёр: Жан-Пьер Жёне 1997 г.
20:15 Прометей (16+)
В своем новом проекте Ридли Скотт, режиссер фильмов "Чужой" и "Бегущий по лезвию", вновь возвращается к жанру, который им же в свое время и был создан. В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги Вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества... Режиссёр: Ридли Скотт 2012 г.
ПрометейПрометейПрометей
22:30 Чужой: Завет (18+)
Члены экипажа космического корабля "Завет", отправившегося на труднодоступную планету в удаленной стороне Галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции "Прометей", андроид Дэвид. Когда космические исследователи обнаруживают угрозу за пределами их воображения, им ничего не остается, как попытаться сбежать. Режиссёр: Ридли Скотт 2017 г.
00:30 Зачинщики (16+)
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи. Режиссёр: Джаред Хесс 2016 г.
02:10 Рэмбо III (16+)
Джон Рэмбо, навоевавшись во Вьетнаме, решает уйти на покой, и удаляется от мира в буддийском монастыре. Там его и находит бывший командир полковник Сэмюэль Траутман, который участвует в войне в Афганистане. Он предлагает Рэмбо составить ему компанию, но получает отказ. Следующим, кто обращается к Джону, становится агент ЦРУ, сообщивший, что во время выполнения задания Траутман попал в плен к советским войскам. Рэмбо понимает, что вновь без него не обойтись, и в одиночку отправляется в Афганистан выручать своего бывшего командира. "Рэмбо III" признан одним из самых жестоких фильмов франшизы о ветеране вьетнамской войны в исполнении Сильвестра Сталлоне. Режиссёр: Питер МакДональд 1988 г.
Рэмбо 3Рэмбо 3Рэмбо 3
03:50 Химера (16+)
Супергенетик Клайв и его подруга Эльза, тоже ученый-биохимик, втайне от начальства проводят эксперименты с человеческим ДНК. В результате на свет появляется Дрен - жуткое существо, химера, являющая собой смесь человека и зверя. Но добрые ученые обращаются со своим монстроподобным детищем как с ребенком, умиляясь тому, как быстро она растет. Уже через месяц Дрен становится взрослой и превращается в девушку с острым жалом, как у скорпиона, крыльями, птичьими ногами и хвостом. Существо понимает человеческую речь и обладает высоким интеллектом, но в определенным момент оно может быть опасной для своих приемных родителей. Режиссёр: Винченцо Натали 2009 г.
ХимераХимераХимера