Здравствуйте, Гость!
16 апреля, 11:50

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 апреля, воскресенье 

05:10 Призрачный гонщик (12+)
Байкер-экстремал Джонни Блейз, чтобы спасти своего отца от смерти, вынужден заключить сделку с дьяволом. Через несколько лет, согласно "контракту", он отдает дьяволу свою бессмертную душу. Тот превращает Джонни в Призрачного гонщика, агента потусторонних сил с нечеловеческими способностями. Однако новую адскую силу Джонни собирается использовать для борьбы со злом. Режиссёр: Марк Стивен Джонсон 2007 г.
Призрачный гонщикПризрачный гонщикПризрачный гонщик
07:20 Газетчик (18+)
Конец 1960-х; успешный журналист Уорд расследует дерзкое убийство влиятельного шерифа-расиста в маленьком южном городке. Его цель - освободить несправедливо осужденного и заодно сделать вместе с коллегой из Лондона сенсационный материал. Журналистам помогает юный разносчик газет Джек - родной брат Уорда и невероятно сексапильная блондинка Шарлотта: она влюбилась по переписке в того самого заключенного из камеры смертников. Каждому из героев есть что скрывать и чего бояться, но раскаленный воздух Юга пробуждает самые темные и горячие желания. Режиссёр: Ли Дэниелс 2012 г.
ГазетчикГазетчикГазетчик
09:20 Телохранитель (18+)
Преступник и гангстер по имени Митчелл знакомится с кинозвездой по имени Шарлотта, которая очень красива, ранима и вынуждена прятаться от папарацци и прочих всевозможных преследователей в своем доме. Пытаясь завязать с прошлым, Митч находит утешение в этой милой, очаровательной девушке, и, в попытке окончательно встать на путь исправления, нанимается телохранителем к новой знакомой. Но темные дела не отпускают вот так просто... Режиссёр: Уильям Монахэн 2010 г.
ТелохранительТелохранительТелохранитель
11:05 Гонщик (12+)
Для улучшения показателей своей команды в гоночном чемпионате Карл Генри приглашает на должность своего напарника бывшую звезду и чемпиона Джо Танто (Сильвестр Сталлоне). В его обязанности так же будет входить наставничество для молодого и подающего большие надежды гонщика Джимми Блая, которому на пятки в чемпионате наступает прошлогодний победитель Бо Бранденберг, отказавшийся ради карьеры гонщика от отношений со своей невестой Софией. Два лидирующих гонщика идут вровень, и только мастерство и сила духа, а так же опытный напарник рядом, помогут кому-то из них одержать победу в чемпионате. Сценарий к фильму "Гонщик" был написан Сильвестром Сталлоне, за него фильм был номинирован на Золотую Малину. Режиссёр: Ренни Харлин 2001 г.
ГонщикГонщикГонщик
13:00 Рокки (16+)
1975 год, Филадельфия. Рокки Бальбоа работает на местного мафиозного босса, а в свободное от работы время тренируется и дерется на ринге. Как-то раз чемпион мира Аполло Крид решает провести у них бой. Но его соперник получает серьезную травму и не может выступать. Это шанс для Рокки. Он начинает усиленно тренироваться под руководством бывшего боксера Микки Голдмилла. Параллельно Рокки ухаживает за продавщицей Эвелин. И вот долгожданный день настает. Рокки выходит на ринг и начинается бой. Апполо уверен в своей победе и не воспринимает молодого боксера всерьез. Но тут поединок приобретает совершенно неожиданный оборот. Режиссёр: Джон Г. Эвилдсен 1976 г.
15:10 Рокки 2 (16+)
После тяжелого и продолжительного боя, в котором победил соперник Аполло Крид, Рокки наконец может наслаждаться плодами своего труда. Он вынужден оставить бокс из-за опасности потерять зрение, но денег, заработанных на боях, хватает на то, чтобы начать новую, семейную жизнь. Попытавшись влиться в спокойный ритм существования обычных людей, Рокки понимает, что именно бокс - его настоящее призвание. Вопреки желанию своей молодой жены, боец возвращается в опасный спорт, принимая вызов от своего давнего соперника Аполло Крида на матч-реванш. Вторая часть франшизы о боксере "Рокки II" заработала в прокате более 85 миллионов долларов. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 1979 г.
17:15 Рокки 3 (16+)
Третья часть боксерской киносаги. Достигнув заслуженной славы, Рокки пожинает ее плоды, купаясь в предложениях от рекламных фирм и спонсоров. Такая жизнь расслабляет и вот уже боксер растерял и быструю реакцию и силу удара. Тут очень некстати Рокки вызывает на бой претендующий на его титул молодой боксер Джеймс "Клаббер" Лэнг. Рокки принимает бой и выходит на ринг, где проигрывает свой титул. Теперь для боксера дело чести - вернуть чемпионство и смыть позор. Заглавная песня из фильма "Рокки III" - "Eye of the Tiger" - была номинирована на премии Оскар и Золотой глобус, как лучшая песня. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 1982 г.
19:00 Рокки 4 (16+)
Тренер и друг Рокки Бальбоа Апполо Крид решил принять участие в схватке с двухметровым чемпионом мира по боксу среди любителей, капитаном советской армии Иваном Драго. Поединок заканчивается печально - Драго убивает Крида своим фирменным ударом. Рокки решает отомстить за смерть друга и, несмотря на счастливую и спокойную семейную жизнь с женой Адриан, возвращается в большой бокс. Согласно контракту, Драго и Бальбоа смогут померяться силой... в Москве. Поэтому он едет в российскую столицу и именно здесь возобновляет свои изнурительные тренировки, готовясь к решающей схватке. Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 1985 г.
20:35 Рокки 5 (16+)
Спортивная драма о жизни знаменитого боксера Рокки Бальбоа, после победы над Иваном Драго потерявшего всё, что было нажито непосильным трудом. Здоровье уже не то, а сил и нервов едва хватает, чтобы сводить концы с концами. Повесив перчатки на гвоздь, Рокки переходит на тренерскую работу. Его любимый ученик Томми Ганн подает большие надежды, но ввиду плачевного материального положения переходит в стан главных конкурентов. Несмотря ни на что, Рокки удается вновь обрести силы и веру в себя. Непобедимый характер и стойкость духа открывают дорогу для новых свершений. Несмотря на прохладные отзывы американской прессы, "Рокки 5" стал настоящим кассовым хитом в Европе, вдвое окупив затраченные средства. Режиссёр: Джон Г. Эвилдсен 1990 г.
22:20 Рокки Бальбоа (16+)
Шестая часть известной киносаги. На ринге вновь Сильвестр Сталлоне. Рокки занялся ресторанным бизнесом и тяжело переживает смерть своей жены. Пытаясь как-то отвлечься, он решает вернуться на ринг местного значения для боев с боксерами в легком весе. Но после того, как он принимает предложение от действующего чемпиона-тяжеловеса, все становится серьезным. Сталонне выступил в качестве режиссера и сценариста фильма "Рокки Бальбоа". Режиссёр: Сильвестр Сталлоне 2006 г.
Рокки БальбоаРокки БальбоаРокки Бальбоа