Здравствуйте, Гость!
10 мая, 07:29

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
02 мая, воскресенье 

05:10 Мексиканец (18+)
Бывают такие люди, которым не везет всегда и во всем. Один из них - Джерри Уэлбах (Бред Питт). С ним вечно случаются какие-то истории. Так однажды он врезался в гангстера. Все бы ничего, но в багажнике у того лежал человек. Эта встреча оказалась роковой. Гангстера посадили, а Джерри попал к нему в подчинение. Так он отправляется в Мексику, чтобы добыть старинный пистолет. Учитывая его везучесть, можно не сомневаться, что это будет та еще поездочка. К тому же девушка Джерри (Джулия Робертс) требует, чтобы он завязал с криминалом. А в процессе поездки выясняется, что завладеть пистолетом хочет не он один. Режиссёр: Гор Вербински 2001 г.
МексиканецМексиканецМексиканец
07:05 Чужой против Хищника (12+)
2004 год. Космический спутник засекает тепловой всплеск на острове Буве. Судя по модели, источником тепла является пирамида, которая сочетает в себе все черты первичных цивилизаций. Организуется экспедиция. Войдя в пирамиду, люди обнаруживают целую сеть коридоров и комнат, а так же человеческие скелеты и следы жизнедеятельности Чужих. Несчастные еще не догадываются, что хозяева этого места Хищники уже в пути. Это они создали человеческую приманку, чтобы завершить войну двух космических цивилизаций Хищников и Чужих. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2004 г.
Чужой против ХищникаЧужой против ХищникаЧужой против Хищника
08:35 12 обезьян (16+)
В 2035 году чудовищный вирус, не поддающийся лечению, почти полностью истребил человечество. В живых остались лишь 1% населения, и они вынуждены уйти жить под землю. Чтобы исправить ситуацию и дать землянам шанс на дальнейшее восстановление, выдающиеся умы "подполья" организуют путешествие на машине времени. Уголовника (Джеймс Коул) выбирают добровольцем. Он должен отправиться в прошлое и помочь ученым устранить источник страшной пандемии, а также раскрыть загадку общества "12 обезьян", распространившего вирус. Режиссёр: Терри Гиллиам 1995 г.
10:50 Бойцовский клуб (16+)
30-летний безымянный офисный клерк (Эдвард Нортон) ведет ничем не примечательную жизнь, ездит в командировки и страдает вещизмом. Чтобы избежать бессонницы, он по совету врача начинает посещать группы смертельно больных пациентов, чтобы осознать ценность жизни. В одной из поездок клерк знакомится с брутальным изготовителем мыла Тайлером Дерденом, которому чуждо все материальное. Вместе они придумывают бойцовский клуб "Разгром", бросив таким образом вызов людям, считающим работу главным делом жизни. Режиссёр: Дэвид Финчер 1999 г.
13:15 Большой куш (16+)
Аферист Четырехпалый Фрэнки успешно проворачивает очередное дельце, и теперь ему остается всего ничего: по-быстрому распродать мелкую наживу в Лондоне, а затем рвануть обратно в Нью-Йорк с огромным бриллиантом для своего босса. Но не тут-то было. Украсть такой камешек - это еще цветочки, а ягодки - попробовать увезти его из-под носа у лондонских криминальных авторитетов, рядом с которыми американские гангстеры и рядом не стояли. Фрэнки и глазом моргнуть не успел, как оказался втянут в феерическую историю с участием цыганского табора, русского торговца оружием, промоутеров нелегальных боксерских поединков и психованного мафиози. Добром это кончиться не могло. Режиссёр: Гай Ричи 2000 г.
Большой КушБольшой КушБольшой Куш
15:00 Мексиканец (18+)
Бывают такие люди, которым не везет всегда и во всем. Один из них - Джерри Уэлбах (Бред Питт). С ним вечно случаются какие-то истории. Так однажды он врезался в гангстера. Все бы ничего, но в багажнике у того лежал человек. Эта встреча оказалась роковой. Гангстера посадили, а Джерри попал к нему в подчинение. Так он отправляется в Мексику, чтобы добыть старинный пистолет. Учитывая его везучесть, можно не сомневаться, что это будет та еще поездочка. К тому же девушка Джерри (Джулия Робертс) требует, чтобы он завязал с криминалом. А в процессе поездки выясняется, что завладеть пистолетом хочет не он один. Режиссёр: Гор Вербински 2001 г.
МексиканецМексиканецМексиканец
17:05 Черная дыра (16+)
Пролетая сквозь хвост кометы, корабль получает серьезные повреждения, совершает жесткую посадку и не может снова взлететь. В живых остается только 12 человек, в числе которых второй пилот Кэролин Фрай, надсмотрщик Джонс и преступник, которого он перевозит - очень опасный тип Риддик. Не теряя времени зря, он тут же совершает побег, чем до ужаса пугает всех остальных. Но Риддик движется туда же, куда и они - на поиски пищи, воды и, возможно, других людей. И непримиримым врагам придется подружиться. Перебираясь через пески пустынной планеты, команда понимает, что она освещается тремя звездами и ночь здесь наступает очень редко. А какие ужасы несет темное время суток, им еще только предстоит узнать. Режиссёр: Дэвид Туи 2000 г.
Черная дыраЧерная дыраЧерная дыра
19:00 Хроники Риддика (16+)
После событий первой части прошли годы, и Риддик (Вин Дизель) встречает в тюрьме подросшую Джек - лысую героиню из "Дыры", которая упорно изображала из себя юношу, но превратилась в красивую девушку. Она рассказывает Риддику о расе Некромонгеров, уничтожителей планет, которые представляют огромную опасность для всей Вселенной. Риддик узнает также, что по происхождению он фурианец, а по легенде только представители его расы могут победить опасных Некромонгеров. Теперь вместо кровожадных летучих рептилий Риддику с командой приходится сражаться с космическими завоевателями. Режиссёр: Дэвид Туи 2004 г.
Хроники РиддикаХроники РиддикаХроники Риддика
21:15 Риддик (16+)
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. Режиссёр: Дэвид Туи 2013 г.
Риддик 3DРиддик 3DРиддик 3D
23:15 Миссия "Серенити" (16+)
Добро пожаловать в Далекое Будущее! Земляне успешно заселяют другие планеты, создавая Альянс, которым руководят олигархи. Недовольные этим порядком повстанцы разбиты, и посему один из уцелевших - крутой и остроумный капитан звездолета Малкольм "Мэл" Рейнольдс (Натан Филлион), не пожелавший служить Альянсу, - занимается всевозможными нелегальными операциями. Команда звездолета "Серенити" промышляет межпланетной контрабандой. Мэл нанимает на работу молодого доктора Саймона и его сестру Ривер, которая умеет читать мысли. Капитан использует способности девушки, чтобы осуществить ограбление кассы наемников на отдаленной планете. Но Ривер известен некий секрет, и по следам "Серенити" идет оперативник-суперагент. Режиссёр: Джосс Уидон 2005 г.
Миссия Миссия Миссия