Здравствуйте, Гость!
03 июля, 21:33

TV1000 Action - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 июня, воскресенье 

05:10 Городские легенды (16+)
В небольшом и тихом университетском городке Пендлтон орудует маньяк. Он совершил вот уже несколько кровавых убийств, однако полиция не видит между ними ничего общего, а потому не может отыскать ни одной зацепки. Связующее звено находит студентка Натали - она считает, что каждое убийство является олицетворением одной из историй современного фольклора, городских легенд. Однако ей, конечно же, никто не верит... А потому убийца находит новых и новых жертв. Фильм снят по мотивам реальных городских легенд, существующих в США. Режиссёр: Джэми Блэнкс 1998 г.
06:55 Я знаю, что вы сделали прошлым летом (16+)
Четверо друзей отлично повеселись на берегу моря и, возвращаясь поздно вечером домой, сбили непонятно откуда взявшегося на дороге молодого человека. Будучи уверенными, что парень мертв, и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. Проходит год, и непосредственные участники происшествия начинают получать странные послания со словами "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Девушки начинают собственное расследование, желая узнать что-то конкретное о парне, которого сбили. Подозрения падают на их бывшего одноклассника, но вскоре его убивают. Ребята понимают, что им угрожает опасность - тот, кто знает, что они сделали прошлым летом, готов пойти на все ради мести. Режиссёр: Джим Гиллеспи 1997 г.
08:30 Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом (18+)
С ужасных событий, которые довелось пережить Джули Джеймс, прошел год. Девушка учится в колледже и пытается забыть прошлое. Однажды она вместе со своей новой подругой Карлой выигрывает на радиошоу билеты на Багамские острова. Условием поездки было взять с собой пару. Джули и Карла приглашают знакомых ребят и едут на тропические острова. Но, приехав на место, ребята выясняют, что сезон отдыха давно завершен и на Багамах нет ни одной живой души. Более того, начинается шторм, и компания не покинуть остров. А к тому же, появляется тот, кто приходит к Джули в ночных кошмарах. Он все еще знает, что она сделала прошлым летом. Молодежный фильм ужасов "Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом" - продолжение одноименного фильма 1997 года. Режиссёр: Дэнни Кэннон 1998 г.
10:10 Оружейный барон (18+)
Семья Орловых переезжает из Украины в Америку. Устроившись на Брайтон-Бич, родители открывают семейный ресторанчик. Подросшие дети видят, как живут родители и не торопятся брать с них пример. Ориентиром для них все больше становится жестокий окружающий мир. Из-за чего старший сын Юрий решает заняться торговлей оружием. Заручившись поддержкой младшего брата Виталия, Юрий начинает расти и развиваться в этом направлении. Быстро достигнув высот, Юрий так же быстро нажил себе проблем со стороны Интерпола. Режиссёр: Эндрю Никкол 2005 г.
Кадр к фильму Оружейный баронКадр к фильму Оружейный баронКадр к фильму Оружейный барон
12:10 Однажды в Америке (16+)
Криминальная драма о связи времен. В бурные двадцатые годы, когда Америка веселилась под звуки джаза и каждый бродяга мечтал стать миллионером, в трущобах Нью-Йорка встретились несколько отчаянных парней. Не желая быть как все, в стремлении добиться успеха и свято веря в свое братство, они нагло проворачивали хитроумные аферы, убирали с пути конкурентов и безжалостно карали предателей, став в конце концов королями преступного мира эпохи сухого закона. Еще в юности они поклялись отдать жизнь друг за друга, сознавая, что самое главное для них - дружба, которую нельзя утопить в реках крови, в бездонном океане денег. Но время проходит, унося с собой юность и ее идеалы. Фильм "Однажды в Америке" снят по мотива одноименного романа Гарри Грэя. Режиссёр: Серджио Леоне 1984 г.
16:05 Лицо со шрамом (16+)
Тони Монтану допрашивают три офицера по иммиграции. Он и его лучший друг, Маноло "Мэнни" Рибера, не слишком тепло встречены, отчасти из-за их судимостей, и помещены в "Город свободы" - лагерь под автострадой, где содержатся беженцы-кубинцы без гринкарт. Месяц спустя Мэнни рассказывает Тони о предлагаемой ему сделке: богатый человек Фрэнк Лопез может заполучить для обоих требуемые гринкарты в обмен на убийство бывшего приближенного к Фиделю Кастро по имени Эмилио Ребенга. Тони делает это без раздумий, раня и убивая Ребенгу во время митинга в лагере, и тут же получает обещанный вид на жительство в США. Фильм об амбициозном уголовнике, сделавшем головокружительную карьеру торговлей наркотиками на новой родине. Режиссёр: Брайан Де Пальма 1983 г.
19:00 Проклятый путь (16+)
Чикаго, 1930-е гг. Великая депрессия. Внешне Майкл Салливан (Том Хэнкс) - примерный семьянин, хороший отец и ответственный работник. На самом же деле он самый настоящий гангстер. Однажды его сын Майкл (Тайлер Хехлин) становится свидетелем того, как Салливан выполняет очередное задание, из-за чего жизнь мальчика оказывается под угрозой. Чтобы спасти его, Майклу придется пойти против мафиозных главарей. Фильм снят по мотивам графического романа Макса Аллана Коллинза и Ричарда Пирса Рейнера. Режиссёр: Сэм Мендес 2002 г.
Кадр к фильму Проклятый путьКадр к фильму Проклятый путьКадр к фильму Проклятый путь
21:00 Легенда (18+)
Реджи и Ронни Крэи - знаменитые преступники-близнецы, которые терроризировали Лондон в 1950-60-е годы. Вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда приезжали даже голливудские знаменитости, - лишь малая доля "подвигов" самой влиятельной бандитской группировки Ист-Энда, которую возглавляли братья Крэй. Но потом дороги их расходятся. Братья живут в постоянной борьбе друг с другом и окружающим миром Режиссёр: Брайан Хелгеленд 2015 г.
Кадр к фильму ЛегендаКадр к фильму ЛегендаКадр к фильму Легенда
23:10 Джонни Д. (16+)
Главный герой - легендарный грабитель банков Джон Диллинджер. Не было хранилища, способного устоять перед его натиском. Не было тюрьмы, из которой он не смог бы сбежать. И был лишь один человек, готовый положить жизнь на то, чтобы поймать любимого народом преступника - Мелвин Первис. На отчаянном противостоянии этих двоих и строится главная коллизия ленты. Фоном - превращение Бюро расследований в мощнейшую структуру, ныне известную как ФБР. Режиссёр: Майкл Манн 2009 г.
Кадр к фильму Джонни Д.Кадр к фильму Джонни Д.Кадр к фильму Джонни Д.