Здравствуйте, Гость!
07 мая, 14:05

НТН (Украина) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 апреля, воскресенье 

06:20 Ключи от неба (12+)
Герои фильма "Ключи от неба" - бравые воины из ракетного дивизиона. Судьба свела вместе новобранца Лагоду - талантливого разгильдяя, юную Полину, лейтенанта Кириллова и военного доктора Анну. Первое время молодые люди никак не могут найти общий язык. Они ссорятся по пустякам, выясняют отношения, словом, "притираются" друг к другу. После серии комических ситуаций, когда сердца девушек и юношей, наконец, успокаиваются, в дивизионе наступает время праздника - отмечают день рождения сразу двух молодых семей. Режиссёр: Виктор Иванов 1964 г.
07:50 Слово Предстоятеля (12+)
07:55 Будьте здоровы (12+)
08:40 Случайный свидетель (Вокруг света) (12+)
09:50 Ульзана (12+)
С древних времен плодородная земля штата Аризона принадлежала племени мимбреньо и индейцы со всем уважением и почтением относились к своим владениям. Так, к сороковым годам 19 века они соорудили оросительную систему, позволившую им увеличить урожайность этих земель. Но белые колонизаторы позарились на территорию индейцев, а те отказались уходить со своей законной земли. Тогда торговцы решают действовать силой - при взрыве, разрушившем оросительную систему, пострадало много индейцев, в том числе и вождь племени Ульзана. Белые решают, что их главный враг убит и начинают варварскую кампанию по угнетению местного населения. Режиссёр: Готтфрид Кольдиц 1974 г.
11:40 Ганмен (18+)
Джим Террье - ганмен, международный наемник высочайшего класса. Но когда в компании начинают подчищать хвосты, Джим сам становится мишенью. Чтобы выжить, Джим угрожает обнародовать имеющийся у него компромат и обращается к бывшему напарнику Феликсу. Однако у Феликса есть свои резоны желать, чтобы Джим Террье исчез из его жизни. Это Энни - женщина, которую они оба любят. За Джимом начинается смертельная охота по всей Европе, и у него не остается другого выбора, кроме как дать бой - один против всех. Режиссёр: Пьер Морель 2015 г.
13:50 Приходите завтра... (6+)
Простая деревенская девушка Фрося Бурлакова приезжает в столицу из далекой сибирской провинции, чтобы стать певицей. Девушка собирается поступать в Институт имени Гнесиных, а пока, по старой деревенской традиции, останавливается у дальнего знакомого, скульптора Николая Васильевича. Скульптор, несмотря на то, что сам родом из деревни, уже успел перенять столичные замашки и поверхностное мышление, забыв о первоочередности таланта перед коммерческой наживой. Фросина же наивность и непосредственность служат контрастом с теми проявлениями снобизма, который приписывается столичному бомонду. Сценарий фильма "Приходите завтра..." включает в себя много автобиографических отсылок к биографии актрисы Екатерины Савиной, исполнившей главной роль в картине. Режиссёр: Евгений Ташков 1962 г.
15:40 Приговоренный (12+)
После службы в Афганистане Павел устраивается на работу водителем. С сослуживцами отношения у Павла не складываются, но Павлу удается поддерживать видимость приятельства. Однажды к Павлу обращается девушка Зоя, которая просит ее подвезти в соседнее село. Павел соглашается, но его коллеги явно настроены на знакомство с девушкой. Всеми неправдами они вынуждают Зою ехать с ними. Когда же Павел добирается до села, то обнаруживает уже факт свершившегося преступления. Приговоренный поступать по совести, Павел хочет отомстить за честь Зои. Но вместо торжества справедливости, он запускает цепочку ужасных событий. Режиссёр: Аркадий Кордон 1989 г.
17:25 В небе "ночные ведьмы" (6+)
Военная драма о реальном подвиге женского авиационного полка во время Великой Отечественной войны. Ночными ведьмами называли советских летчиц, которые поднимали в небо бомбардировщики преимущественно ночью и бомбили военные позиции фашистов. Смелость и отвага хрупких женщин, которые рисковали своей жизнью, вызывали у врага священный ужас. Военная авиационная часть, в которой служили героини фильма, имеет реальный прототип - авиаполк, в котором служила режиссер фильма Евгения Жигуленко, Герой Советского Союза. Военный фильм "В небе "ночные ведьмы" основан на реальных фактах. Режиссёр: Евгения Жигуленко 1981 г.
19:00 Фронт за линией фронта (16+)
Двухсерийный военный фильм, являющийся продолжением картины "Фронт без флангов". Действие происходит зимой 1943-1944 годов, когда отряд советских разведчиков во главе с майором Иваном Петровичем Млынским ведут борьбу с фашистами и гестаповскими карателями в Черных лесах. Ценой нечеловеческих усилий и героических подвигов разведчики добывают ценную информацию, которую передают в штаб на Большую землю. Фильм "Фронт за линией фронта" основан на документальном романе Семена Цвигуна "Мы вернемся!". Режиссёр: Игорь Гостев 1977 г.
22:15 Следы апостолов (12+)
Многие слышали о белорусском несвижском замке, который известен всем как родовое имение князей Раздзивилам. Данным сооружением владели князья, начиная с шестнадцатого века до самого начала Второй мировой войны. Замок буквально наполнен различными тайнами и мифическими историями, впрочем, как любой средневековый замок. Ходят слухи о том, что в подземелье замка спрятаны сокровища, которые принадлежат князьям Раздзивилам.В наше время, девушка по имени Алевтина, которая является студенткой юридического вуза, оправляется на отдых к бабушке, в тот самый несвижский район. По пути в деревню Алевтина знакомится с Гришей, который является довольно странным человеком. Он то и поведал девушке легенду о несметных сокровищах, которые спрятаны в Несвижском замке.Далее события развиваются в 1942 году, именно этот год запомнился тем, что был организован поиск семейных реликвий, которые принадлежали князьям. А именно всех интересовали святые статуи апостолов. Данная картина смешивает тайну с легендой, реальность с мистикой, а любовь с ненавистью. На этом фоне разворачивается противостояние немецкой и советской разведки, оккультные группы и другие не менее интересные моменты. Режиссёр: Сергей Талыбов 2013 г.