Здравствуйте, Гость!
20 августа, 06:26

Москва. Доверие - телепрограмма на неделю

Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
26 июня, воскресенье 

05:10 Раскрывая тайны (Звезды) (12+)
06:00 Мультиутро (12+)
08:05 Раскрывая тайны (Звезды) (12+)
09:00 Мистер Икс (6+)
Комедийный мюзикл по русскому варианту оперетты Имре Кальмана "Принцесса цирка". Действие оригинальной оперетты перенесено из Петербурга в Париж. Картина рассказывает о любви светской дамы-француженки Теодоры и циркача, который имеет романтическую тайну и выступает со смертельно опасным номером под именем "Мистер Икс". В мире Теодоры циркачей считают людьми третьего сорта, но Мистер Икс представляется ей без маски - под видом знатного графа. Виной тому становится подлость одного негодяя, который решил скомпрометировать Теодору. Режиссёр: Юлий Хмельницкий 1958 г.
10:40 Будни уголовного розыска (12+)
В поселке Аэропорт ограблен кассир, и вот уже несколько месяцев ведется следствие. Преступление пытается распутать начальник уголовного розыска Миронов, опытный милиционер. Но ясности в деле не наблюдается, ведь единственные подозреваемый - вор-рецидивист Панасюк - внезапно скончался от инфаркта, а его единственные дружок по фамилии Хлопов, вышедший из тюрьмы, бесследно исчез. Впрочем, это не единственное дело, которое ведет Миронов, и его заботы не исчерпываются расследованием преступлений. Будни уголовного розыска трудны и загружены. Режиссёр: Суламифь Цыбульник 1973 г.
Кадр к фильму Будни уголовного розыскаКадр к фильму Будни уголовного розыскаКадр к фильму Будни уголовного розыска
12:10 Раскрывая тайны (12+)
13:00 Приключения принца Флоризеля (12+)
Однажды искатель приключений принц Богемский Флоризель, инкогнито посетивший Лондон, и его верный друг полковник Джеральдин, прогуливаясь ночью по городу, повстречали на мосту отчаявшегося молодого художника, готового нырнуть в Темзу с камнем на шее. Он поведал друзьям, что из-за проклятой бедности не может даже достойно уйти из жизни, присоединившись к "Клубу самоубийц", где каждому джентльмену, пожелавшему умереть, помогают в этом. Новость о таинственном клубе заинтересовала принца и, конечно же, он немедленно пожелал вступить в него Режиссёр: Евгений Татарский 1979 г.
Кадр к фильму Приключения принца ФлоризеляКадр к фильму Приключения принца ФлоризеляКадр к фильму Приключения принца Флоризеля
16:30 Последний визит (12+)
Американский журналист Бертон ведет расследование коррупции в латиноамериканской стране. Ему удается найти неопровержимые доказательства связи местного диктатора и крупного миллиардера. После этого Бертона убивают, но продолжать его расследование берется его вдова Сэйра. Ей удается найти еще более ужасающие подробности коррупции и произвола властей. Сэйра готова обнародовать все найденные ею факты на вашингтонском приеме. "Последний визит" - советский телевизионный фильм по мотивам повести американского писателя Элберта Карра "Смерть на вашингтонском приёме". Режиссёр: Ада Неретниеце 1984 г.
Кадр к фильму Последний визитКадр к фильму Последний визитКадр к фильму Последний визит
17:55 Инспектор Лосев (12+)
Неизвестный преступник проникает в гостиничный номер "люкс", но оказывается застигнут горничной. Он убивает девушку и скрывается. Следствие ведёт группа полковника Цветкова (Владимиров), в состав которой входят Виталий Лосев (Шлыков) и Игорь Откаленко (Носик). Становится известно, что это звено в серии однотипных краж имущества постояльцев высококлассных номеров, отягощённое на этот раз убийством. Режиссёр: Олег Гойда 1982 г.
21:40 Транссибирский экспресс (12+)
События фильма разворачиваются в 1927 году. Крупный японский предприниматель Сайто едет в Москву на транссибирском экспрессе, чтобы наладить торговые связи между Москвой и Токио. Этим планам намерена помешать западная разведка. Иностранные шпионы отправляют этим же рейсом убийцу, который должен физически убрать японского бизнесмена до того, как он успеет доехать до Москвы. Данные планы становятся известны советской разведке. Разведчик Чадьяров отправлен на свое новое задание - предотвратить убийство Сайто. Шпионский детектив "Транссибирский экспресс" является продолжением фильма "Конец атамана". Фильм стал вторым в тетралогии о разведчике Чадьярове. Режиссёр: Эльдор Уразбаев 1977 г.
23:20 Последняя осень (12+)
В Москве орудует банда налетчиков, грабящих квартиры. Расследованием дела занимается сотрудник уголовного розыска Майор Корнеев, человек неподкупный и честный. Расследование оказывается делом непростым и однажды выводит на совсем неожиданных людей. Режиссёр: Всеволод Плоткин 1990 г.
Кадр к фильму Последняя осеньКадр к фильму Последняя осеньКадр к фильму Последняя осень
02:10 Раскрывая тайны (Звезды) (12+)
02:55 Тайны кино (12+)
03:40 Раскрывая тайны (Звезды) (12+)
04:25 Тайны кино (12+)