Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 19:42

Восточный экспресс - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 июля, воскресенье 

05:45 Приезжая (12+)
Молодая учительница Мария Нестерова приезжает в село вместе с маленькой дочерью, чтобы начать тут новую жизнь. За симпатичной женщиной сразу же начинает ухаживать местный шофер Федор. Но приезжая Мария не спешит отвечать взаимностью на пылкие ухаживания мужчины. Вскоре выясняется, что женщина была замужем и сбежала от мужа, а теперь скрывается от него в этом селе. У Федора, тем не менее, самые серьезные намерения к учительнице, шофер даже намерен жениться. Но тут в село прибывает бывший муж Марии. Режиссёр: Валерий Лонской 1977 г.
07:45 Телефакт (12+)
08:15 Женское счастье (12+)
08:45 О здоровье (12+)
09:15 Зеленая передача (12+)
09:45 Тёщины блины (12+)
Света и Дима живут в чудесном городке Блинове, что на Золотом кольце. Им около тридцати, у них есть семилетний сын Санька и полугодовалая дочка Леночка. Света работает вместе с мамой Ольгой Николаевной - рисует приволжские орнаменты для чашек-плошек. Дима - талантливый повар. Но он в очередной раз остался без работы из-за своих принципов. Из-за этого теща зятя не жалует: не такого мужа-романтика хотела она для своей дочери. Да и Светлана уже устала от безденежья и проблем. И тут она выигрывает в лотерею... Режиссёр: Алексей Праздников 2013 г.
13:20 Вторая жизнь (1-я - 4-я серии) (12+)
Обычная прогулка сестер Юли и Кати оборачивается трагедией: они становятся свидетелями ограбления инкассаторской машины, и в беременную Катю попадает шальная пуля. Девушка умирает в больнице, а вот ее ребенка - девочку - удается спасти. Юля решает удочерить малышку. Но те бандиты сломали жизнь не только сестер - один из преступников после ограбления стал виновником аварии, в которой погибли жена и дочь капитана МЧС Андрея... Спустя год после трагедии пути Юли и Андрея пересекаются. Девушка опознает главаря банды, и на нее начинается охота. И однажды Андрей спасает ей жизнь. Режиссёр: Андрей Верещагин 2015 г.
17:00 Ящик Пандоры (1-я и 2-я серии) (12+)
Всеволод Ларионов долгие годы проработал в детском доме. Со своей женой Анной у Всеволода не было детей, а потому накануне отъезда в другой город супруги усыновляют троих малышей - Веру, Наташу и Максима. В новом городе они свято хранят тайну, а документы детей и свидетельства об усыновлении хранятся в шкатулке, которую родители в шутку называют "ящиком Пандоры". Разговоры о происхождении детей сначала откладывают на потом, а после смерти Анны Всеволод совсем отказался от мысли раскрыть правду. Все дети одинаково любимы, хоть и непохожи ни внешне, ни характерами. Но однажды правда раскрылась и внесла раскол в семью, чего родители так опасались. Каждому пришлось бороться не только с жизненными обстоятельствами, но и с самолюбием, которое шептало: "тебя обманули". Режиссёр: Армен Арутюнян 2012 г.
21:00 Жажда мести (16+)
Счастливая жена и мать Арти в один миг теряет все, когда ее муж погибает при странных обстоятельствах. Это стало лишь начало череды несчастий в жизни Арти. Сначала она попадает в автомобильную аварию, которая уродует ей лицо. Потом умирает ее отец, и Арти думает, что его смерть так же не была случайна. Рядом с несчастной женщиной всегда оказывался мужчина, который оказывал ей поддержку. Арти решает выйти за него замуж, чтобы склеить свою разбитую семью. Но и это оказывается большой ошибкой. Индийская мелодрама "Жажда мести" является ремейком американского фильма "Возвращение в Эдем". Режиссёр: Ракеш Рошан 1988 г.
23:50 Синьор Робинзон (16+)
Итальянский магнат Роберто, привыкший к роскошной жизни, отправляется со своей несносной женой в морской круиз. Это путешествие заканчивается для Роберта плачевно - после кораблекрушения он оказывается на необитаемом острове, где нет удобств и средств связи. Вскоре Роберт находит дом предыдущего "Робинзона", в котором есть все необходимое для жилья. Магнату продолжает везти и дальше - к нему наведывается молодая и сексуальная аборигенка. Синьор Робинзон нарекает ее Пятницей, оказывая ей недвусмысленные знаки внимания. Но за любовь прекрасной аборигенки ему нужно будет сразиться с ее женихом - могучим воином местного племени. Режиссёр: Серджио Корбуччи 1976 г.
01:40 Чудотворица (11-я серия - "Христова невеста" и 12-я серия - "Жизнь после смерти") (12+)
03:15 Хочу замуж! (12+)